Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для фыва на сообщение "Помогите... бросить курить!!!"
|
Элита
![]() |
А можно проэтот табекс поподробнее??
Курильщица почти с 15 летним стажем, бросала неоднократно, но все равно срываюсь через некоторое время. Так что психологическая мотивация для меня не очень действенна.Сидя ночь за компом могу выкурить 3 пачки, а потом еще днем. Понима., что это уже просто ужас, но.... Хочу попробовать все-таки медикаментозное лечение. Кстати и свекру вашему возможно поможет именно это. |
![]() |
ответ для nora на сообщение "А можно проэтот табекс..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Ну и потом после 1 месяца я на всякий случай еще одну пачку купила ну вдруг срыв или пьянка, таблетку съела и не охота курить Но имейте в виду что это не волшебное средство у вас должно быть ЖЕЛАНИЕ бросить курить |
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Книжка Алана Карра "Лёгкий способ бросить курить" СУПЕР!!!!
Прочитала всего 20 страниц из распечатанных 60 не курю уже 2 недели.Хотя когда брылы тут ссылку на нее думала очередная лажа и когда читала тоже курила и потом как отрезало не хочу и все у меня сестра мужа курит так я спокойно смотрю теперь на все это а при предыдущих попытках бросить курить ходила маялась. Люди читайте эту книгу!!! |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Я тоже ещё раз отмечусь. Сегодня вроде 31 день( если не путаю- это муж считает , не я ) как не курю. После книжки. И совсем не хочется!!!! Муж тоде боится читать- не может представить себя без сигареты и элементарно боится!
|
![]() |
ответ для kukus на сообщение "Я тоже ещё раз отмечусь. Сегодня вроде..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Вот уже 3 месяца не курю после этой книги..... Иногда правда с легкой завистью смотрю на курящих, но не могу закурить- от дыма ТОШНИТ реально... Какая то волшебная книга.... |
|
![]() |
|
Guest
|
И с таким стажем воля бывает , когда хочется жить.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Может,не совсем по адресу темка...Но всё-таки,кто как бросил курить,расскажите?Сестра уже 15 лет курит,то бросает чуть-чуть,то опять..Чем помочь-то?Вот решила на ЛВ крикнуть,глядишь...
|
![]() |
ответ для Littleona на сообщение "КАК БРОСИТЬ КУРИТЬ?"
|
|
Старожил
![]() |
ЗЫ. Я никого не агитирую, но это такой кайф, когда одежда и волосы не пахнут никотином, когда не мучает перманентный кашель, а самое главное - твоя жизнь не зависит от сигарет!
ЗЗЫ. Тем, кто осилил ![]() ![]() Ну, надо же,читаю историю, как про меня всё написано. Болела, так было плохо, что курить не хотелось, а когда захотела, подумала, что вот он шанс, ведь смогла без сигарет обойтись несколько дней, теперь включу силу воли, слабо, наконец.... Я ведь бросала как то, уменьшив дозу до одной сигареты...Но учитывая большой стаж курения, этот метод не прокатит, т.к. я только и ждала этого момента и с жадностью выкуривала сигарету.... Ну, а дальше когда дни, месяцы некурения пошли, горда собой была неимоверно!!! И тяга как испарилась и привычка...Как будто бы никогда и не курила! Короче, "присоединяйтесь к нам, здоровым людям!" (с) ![]() +100000000 Цитата:
не курю уже почти два года. горжусь собой. |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Сегодня специально не купили сигарет в дом...Вечером хоцца курить, сил нет.
Дочка предлагает: - у тя ж никотиновые пластыри есть есть. - хочешь ? давай тебе приклею -не, давай их скурим!!!они же с никотином.. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Прочитал Карра. Не курю 11 месяцев. Тянет? Нет, это скорее такие психологические "зацепки" - " а раньше я бы сейчас покурил..." , странно... Зачем? Зачем курил?
|