опрос- стиральные машины - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-08-2007, 20:08     #1
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фэйгала Посмотреть сообщение
1. какая у Вас стиральная машина?
2. как долго работает без ремонта?
3. тихо стирает?
4. что послужило в выборе именно этой модели?
аристон
2,5 года
тихо
свёкор на свадьбу подарил
Старый 02-09-2007, 12:04     #2
Лиля Бряк
Частый гость

Лиля Бряк отсутствует

Никогда не покупайте candy на 3,5 кг, эти модели отличились от всех своих аналогов других фирм, они прыгают так, что машину я свою поймала уже в коридоре, поругала немного и потащила обратно на место. Ну это же ненормально.
А потом, когда подруга пошла покупать машину, она поинтересовалась за мою машину, там и объяснили, что прыгают только candy, так как у них там что-то перемудрили с барабаном .
в-общем, работает она уже больше 5-ти лет, и дополнительных проблем не создавала.
Старый 02-09-2007, 12:24     #3
Nanali -z
Элита

Nanali -z отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиля Бряк Посмотреть сообщение
Никогда не покупайте candy на 3,5 кг, эти модели отличились от всех своих аналогов других фирм, они прыгают так, что машину я свою поймала уже в коридоре, поругала немного и потащила обратно на место. Ну это же ненормально.
А потом, когда подруга пошла покупать машину, она поинтересовалась за мою машину, там и объяснили, что прыгают только candy, так как у них там что-то перемудрили с барабаном .
в-общем, работает она уже больше 5-ти лет, и дополнительных проблем не создавала.
Она у меня уже 6 год, 1 раз прыгала ( так я сама виновата запихала джинсу более 5 кг),а вообще когда поставили на подиум и выравняли полы и шуметь перестала при отжиме.У меня нет нареканий, чудный режим на 30 мин,и всегда можно прервать( вечно забываю что то доложить) и она продолжает стирку с того помента как прервали ее.
Старый 03-09-2007, 00:16     #4
Лиля Бряк
Частый гость

Лиля Бряк отсутствует

когда покупалась машина, о ремонте не думали, сейчас делаем ремонт, и я надеюсь, что выровняв полы, машина станет более ласковой, сейчас она бывает просто зверь, хотя посмотрим, мое решение остается прежним, поменять на занусси!!! самое интересное, смотрела на цены, за столько лет совсем не изменились.