НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 597 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-08-2007, 15:31     #5961
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Привет
А мне с 10 утра парили про профилактические работы на форуме
Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
О Юля уже вывесила, мне искать и перефоткать не надо У нас была точно такая же , ну игрухи другие висели, но принципе тот же самый

Коврик наверное лучше, но вот думаю его либо на дрзей скинуть, либо на доске искать. Хотя....может успеем карту оформить и на нее купить. Или на нее только питание и одежка можно?
По карте игрушки не продают... сволочи. Типа, это не предметы первой необходимости
Цитата:
С
Мое ИМХО. ВСе хорошо кроме колес. По опыту могу сказать, что такие сдвоенные колеса очень удобны для чистых дорожек и тротуаров, а зимой , там где снег не сильно чистят..труба - не проехать.
У меня такие колеса на Граке были, летом удобно, зимой не реально, если не полностью чистая дорожка.
Точно. Сдвоенные колеса - снег с грязюкой будут забиваться, это как пить дать. С нашими-то коммунальщиками...
Цитата:
А я думаю в какой бы секонд зайти посмотреть что-то на октябрь - куртка-пальто...Новое покупать на месяц как то жалко...А скоро уже холодно будет.
А у меня имеется курточка. Мама мне лет пять назад купила. Не знаю, с какого перепугу (сама бы в жизни такое не купила даже по очень сильной пьянке), но ходить в ней в беременном состоянии - самое оно...
Старый 22-08-2007, 15:35     #5962
Fokusniza
Наш человек

Fokusniza отсутствует

Что то тихо у нас сегодня.. а я с вопросом - никому для спальни или дачи матрас пружинный не нужен? ОТДАМ! сегодня новый "консул" ортопедич. должны привезти, а я не знаю куда свой деть...может нужен кому ? матрас хороший, простой, без наворотов но и без проблем. Чехол на молнии для стирки, размер 180*200*18 см,есть фото, только с дставкой не смогу помочь.

Последний раз редактировалось Fokusniza, 28-08-2007 в 22:56.
Старый 22-08-2007, 15:38     #5963
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Блин... вот живи ты поближе - с руками бы оторвала такой матрасик. У нас на даче просто полный пц с диваном, как ни ложись - все равно куда-то скатываешься, проваливаешься, пружины выпирают... ыыыыы..... Спрошу мужа...
Старый 22-08-2007, 15:45     #5964
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Всем привет!

Подзадержалась я в городе чего-то. Не успеваю дела сделать.

Вчера полдня с мужем мотались по оконным конторам насчет лоджии.
В итоге теперь думаем не про стеклопакеты, а про раздвижные рамы.

Юльчета! А вы уже заказали? Контору выбрали?

Вечером заехали к подруге, ее сыночку почти 2 месяца, она мне нагрузила огромный мешок приданого, в т.ч. конверт на выписку, который ей не пригодился, т.к. было очень жарко, и все вещи из которых сынок ее вырос или вообще сразу не влез. Одних только памперсов от 2 до 5 кг и от 3 до 6 кг 4 пачки.
Так что положено начало.
А сегодня с утра записалась на УЗИ!
На 4-е сентября, в Снегиревку к Баженовой.

И вообще мне кажется, определилась я с роддомом. Пойду в Снегиревку. Наверное к Россошанской.
Договор стоит 20000 руб (с мужем, без мужа 16000). Туда входит врач, отд. родилка, послеродовая 1 или 2-местная палата на все время пребывания, УЗИ мамы и малыша.
Заключается договор в 37 недель.
Старый 22-08-2007, 15:52     #5965
Fokusniza
Наш человек

Fokusniza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Блин... вот живи ты поближе - с руками бы оторвала такой матрасик. У нас на даче просто полный пц с диваном, как ни ложись - все равно куда-то скатываешься, проваливаешься, пружины выпирают... ыыыыы..... Спрошу мужа...
Спрашивай! Далековато конечно, но может он чего нибудь придумает, а то мой супруг может без церемоний его на улицу вынести . а дачи у нас покуда нет .
Старый 22-08-2007, 15:54
ответ для Dil'ka на сообщение "Всем привет!..."
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Всем привет!

Подзадержалась я в городе чего-то. Не успеваю дела сделать.

Вчера полдня с мужем мотались по оконным конторам насчет лоджии.
В итоге теперь думаем не про стеклопакеты, а про раздвижные рамы.

Юльчета! А вы уже заказали? Контору выбрали?

Вечером заехали к подруге, ее сыночку почти 2 месяца, она мне нагрузила огромный мешок приданого, в т.ч. конверт на выписку, который ей не пригодился, т.к. было очень жарко, и все вещи из которых сынок ее вырос или вообще сразу не влез. Одних только памперсов от 2 до 5 кг и от 3 до 6 кг 4 пачки.
Так что положено начало.
А сегодня с утра записалась на УЗИ!
На 4-е сентября, в Снегиревку к Баженовой.

И вообще мне кажется, определилась я с роддомом. Пойду в Снегиревку. Наверное к Россошанской.
Договор стоит 20000 руб (с мужем, без мужа 16000). Туда входит врач, отд. родилка, послеродовая 1 или 2-местная палата на все время пребывания, УЗИ мамы и малыша.
Заключается договор в 37 недель.
Привет, Диля.
Мы не просто заказали, нам их только что приперли и через час начнут устанавливать - вот я тут и мечусь вся в панике, не знаю, куда б еще что рассовать и полиэтиленом укрыть, а то пылища щас начнется немеряная... Лоджия у нас раздвижная будет.
С памперсами - это тебе повезло. Они ж по 200 р пачка (ну примерно)...
И вообще, как-то легче на душе становится, когда принимаешь решение, где будешь рожать, верно? Снегиревка вполне бюджетненько по теперешним расценкам... странно только, что за присутствие муж аж 4000 хотят...
Старый 22-08-2007, 15:55
ответ для Dil'ka на сообщение "Всем привет!..."
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksusha_p Посмотреть сообщение
А у нас в районе есть "приличный" ???? тож хочу!
Не так давно кажется TAU рассказывала как она дочке кучу интересного там покупала и много нового, а вот адрес не дает
К сожалению не знаю в нашем районе секондов вообще...
Лена(Боберик) так вроде надо не зимнее, а деми сезон что-то пальтишко или куртка. Я надеюсь до ноября родить

Цитата:
Сообщение от Tau Посмотреть сообщение
Ой, я вроде такого не рассказывала. Может это не я была?
А вообще я дочке кучу одежки купила в финке в секонде. В итоге получилось что до года мы ничего не покупали, и обошлось мне все удовольствие в 10 евро. Вещички остались, надо будет посмотреть чего мало.
ЭХ если бы я моглла туда сейчас доехать, вообще проблем бы не было, и себе и Дашке там набрала бы...Это называется Кирпутори, там за копейки можно много всего хорошего найти. Есть в любом городе

Цитата:
Привет
А мне с 10 утра парили про профилактические работы на форуме

По карте игрушки не продают... сволочи. Типа, это не предметы первой необходимости
Тепреь понятно почем узатишье- наверное многих на форум не пускают.

Плохо что не продают игрушки...А вот интересно ходунки, стульчик высокий - это как?
Старый 22-08-2007, 15:57     #5968
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tau Посмотреть сообщение
Не секрет, но мы закупаемся на севере финки. Вы в какие города поедете?
Мы в хельсинки планируем ехать, а там еще посмотрим.
Старый 22-08-2007, 15:57     #5969
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
... странно только, что за присутствие муж аж 4000 хотят...
Так навернео это стоимость отдельной родилки? Ну чтоб с мужем рожать.
Старый 22-08-2007, 16:00     #5970
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Цитата:
Плохо что не продают игрушки...А вот интересно ходунки, стульчик высокий - это как?
Стульчик можно, а вот ходунки не уверена.