Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для <Фроська> на сообщение "А если не секрет, то где там. А то мы в..."
|
|||
Наш человек
![]() |
Привет
![]() А мне с 10 утра парили про профилактические работы на форуме ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
ответ для <Фроська> на сообщение "А если не секрет, то где там. А то мы в..."
|
Наш человек
![]() |
Что то тихо у нас сегодня.. а я с вопросом - никому для спальни или дачи матрас пружинный не нужен? ОТДАМ! сегодня новый "консул" ортопедич. должны привезти, а я не знаю куда свой деть...может нужен кому ? матрас хороший, простой, без наворотов но и без проблем. Чехол на молнии для стирки, размер 180*200*18 см,есть фото, только с дставкой не смогу помочь.
Последний раз редактировалось Fokusniza, 28-08-2007 в 22:56. |
![]() |
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр..."
|
Наш человек
![]() |
Блин... вот живи ты поближе - с руками бы оторвала такой матрасик. У нас на даче просто полный п
![]() |
![]() |
ответ для Tau на сообщение "Не секрет, но мы закупаемся на севере..."
|
Хранитель
![]() |
Всем привет!
![]() ![]() ![]() Подзадержалась я в городе чего-то. Не успеваю дела сделать. ![]() Вчера полдня с мужем мотались по оконным конторам насчет лоджии. В итоге теперь думаем не про стеклопакеты, а про раздвижные рамы. Юльчета! А вы уже заказали? Контору выбрали? Вечером заехали к подруге, ее сыночку почти 2 месяца, она мне нагрузила огромный мешок приданого, в т.ч. конверт на выписку, который ей не пригодился, т.к. было очень жарко, и все вещи из которых сынок ее вырос или вообще сразу не влез. ![]() Так что положено начало. А сегодня с утра записалась на УЗИ! ![]() На 4-е сентября, в Снегиревку к Баженовой. И вообще мне кажется, определилась я с роддомом. Пойду в Снегиревку. Наверное к Россошанской. Договор стоит 20000 руб (с мужем, без мужа 16000). Туда входит врач, отд. родилка, послеродовая 1 или 2-местная палата на все время пребывания, УЗИ мамы и малыша. Заключается договор в 37 недель. |
![]() |
ответ для Юльчета на сообщение "Блин... вот живи ты поближе - с руками..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Dil'ka на сообщение "Всем привет!..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Мы не просто заказали, нам их только что приперли и через час начнут устанавливать - вот я тут и мечусь вся в панике, не знаю, куда б еще что рассовать и полиэтиленом укрыть, а то пылища щас начнется немеряная... Лоджия у нас раздвижная будет. С памперсами - это тебе повезло. Они ж по 200 р пачка (ну примерно)... И вообще, как-то легче на душе становится, когда принимаешь решение, где будешь рожать, верно? Снегиревка вполне бюджетненько по теперешним расценкам... странно только, что за присутствие муж аж 4000 хотят... ![]() |
|
![]() |
ответ для Dil'ka на сообщение "Всем привет!..."
|
|||
Хранитель
![]() |
Цитата:
Лена(Боберик) так вроде надо не зимнее, а деми сезон что-то пальтишко или куртка. Я надеюсь до ноября родить ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Плохо что не продают игрушки...А вот интересно ходунки, стульчик высокий - это как? |
|||
![]() |
ответ для Tau на сообщение "Не секрет, но мы закупаемся на севере..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Юльчета на сообщение "Привет, Диля.
Мы не просто заказали,..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Venatora на сообщение "К сожалению не знаю в нашем районе..."
|
Мега-элита
![]() |
|