НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 596 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-08-2007, 13:37     #5951
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fookusniza Посмотреть сообщение
Поздравляю с круглой датой!!! Мне до нее еще 3 нед.
Спасибо Я так этой дате радуюсь по своим ричинам - с моей шейкой 30 нед. вселяет оптимизм

Цитата:
Сообщение от anneta Посмотреть сообщение
вот такая, если получилось вложить..
Мое ИМХО. ВСе хорошо кроме колес. По опыту могу сказать, что такие сдвоенные колеса очень удобны для чистых дорожек и тротуаров, а зимой , там где снег не сильно чистят..труба - не проехать.
У меня такие колеса на Граке были, летом удобно, зимой не реально, если не полностью чистая дорожка.

Бабушка опять забрала Дашу до выходных. Завтра дектрет оформляю, так что надо рано в ЖК ехать, а бабушке так рано к нам не приехать, чтоб за Дашей смотреть. А с ней ехать вообще никак. Так что отдыхаю до субботы, но все арвно хоть и сложно с ней, но мне на дуще спокойней когда она дома
Старый 22-08-2007, 13:40     #5952
Tau
Мымра

Tau отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Спасибо Я так этой дате радуюсь по своим ричинам - с моей шейкой 30 нед. вселяет оптимизм

Мое ИМХО. ВСе хорошо кроме колес. По опыту могу сказать, что такие сдвоенные колеса очень удобны для чистых дорожек и тротуаров, а зимой , там где снег не сильно чистят..труба - не проехать.
У меня такие колеса на Граке были, летом удобно, зимой не реально, если не полностью чистая дорожка.
Да, меня тоже смущают сдвоенные колеса.
Старый 22-08-2007, 14:27     #5953
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Какая тишина у нас сегодня - штиль прям

А вот завтра навреное когда я приползу из ЖК тут будут 10ки страниц
Старый 22-08-2007, 14:44     #5954
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

А я на работе
Пришла из ЖК. Ручки как у наркомана - из одной венки кровь брали, в другую капельницу ставили. И так еще 3 дня (в смысле с капельницей). А этот аппарат декомпресии....Всем хорош, но в нем надо лежать на спинке, а у меня тогда нерв в районе крестца защемляет - укладываюсь нежно и осторожно..... Вообщем старая я развалина.
Зато для поднятия настроения я зашла сегодня в детский магаз и купила погремушку. А потом зашла в любимый секонд - а там распродажа лета. В итоге накупила себе юбок и блузок по 70 р. Оставила там 300р, теперь сижу гордая и красивая
Старый 22-08-2007, 14:47     #5955
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

А я думаю в какой бы секонд зайти посмотреть что-то на октябрь - куртка-пальто...Новое покупать на месяц как то жалко...А скоро уже холодно будет.
Старый 22-08-2007, 14:54     #5956
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
А я думаю в какой бы секонд зайти посмотреть что-то на октябрь - куртка-пальто...Новое покупать на месяц как то жалко...А скоро уже холодно будет.
Где смотреть зимнее я даже не знаю...пока везде лето висит....Те сэконды что я знаю все или в центре или около дома...Тебе ехать далеко...... По прогнозам сентябрь теплым обещали. Очень на это надеюсь. У меня на пуз только походная поларка есть с прожженной дырой на груди
Старый 22-08-2007, 14:55     #5957
Аксиньюшка
Элита

Аксиньюшка отсутствует

Цитата:
А у нас в районе есть "приличный" ???? тож хочу!
Не так давно кажется TAU рассказывала как она дочке кучу интересного там покупала и много нового, а вот адрес не дает
Старый 22-08-2007, 15:10     #5958
Tau
Мымра

Tau отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksusha_p Посмотреть сообщение
А у нас в районе есть "приличный" ???? тож хочу!
Не так давно кажется TAU рассказывала как она дочке кучу интересного там покупала и много нового, а вот адрес не дает
Ой, я вроде такого не рассказывала. Может это не я была?
А вообще я дочке кучу одежки купила в финке в секонде. В итоге получилось что до года мы ничего не покупали, и обошлось мне все удовольствие в 10 евро. Вещички остались, надо будет посмотреть чего мало.
Старый 22-08-2007, 15:22     #5959
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tau Посмотреть сообщение
Ой, я вроде такого не рассказывала. Может это не я была?
А вообще я дочке кучу одежки купила в финке в секонде. В итоге получилось что до года мы ничего не покупали, и обошлось мне все удовольствие в 10 евро. Вещички остались, надо будет посмотреть чего мало.
А если не секрет, то где там. А то мы в сентябре собираемся ехать закупаться.
Старый 22-08-2007, 15:30     #5960
Tau
Мымра

Tau отсутствует

Не секрет, но мы закупаемся на севере финки. Вы в какие города поедете?