(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) - Страница 1494 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-08-2007, 16:39     #14931
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Krizia Посмотреть сообщение
Девочки, приветики!
У нас идет битва за какашки, вернее мы их выманиваем по-всякому: уговариваем, под мобилем лежим (он у нас прокакивающим свойством обладает), массажируем животик, под конец идем на крайние меры-делаем клизмочку. Думала, что раз ребенок не какает, то все усваивается, но на 4-й день я забеспокоилась и увещевания по поводу того, что на ГВ можно до недели не переживать, меня не воодушевили и я сделала ребенку клизму (микролакс). Девочки, он накакал, по-моему, больше своего веса При этом пукаем мы хорошо и громко А какашек маме не даем

Мы тоже ездим и улыбаемся
а в люлбке мы один разпрокатились, считаю, что это полный беспонт, Тёмик по этой люльке катался как колобок при каждом торможении и наборе скорости
Вот и у нас каждый день теперь битва за какашки. Только мы и полдня некакавши не можем, сразу орем и в ход и клизмы и идут и микролакс, но больше всего мне нравятся свечки глицериновые, в общем у нас то понос, то золотуха...
А у нас в люльке ремни специальные внутри ими ребенок крепится и по люльке не катается. Я даже люблю когда гуляю иногда при очень высоких поребриках или неровной дорожке, Ванюшку ими пристегнуть на всякий случай.
Старый 21-08-2007, 16:43     #14932
stana
Наш человек

stana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Вот и у нас каждый день теперь битва за какашки. Только мы и полдня некакавши не можем, сразу орем и в ход и клизмы и идут и микролакс, но больше всего мне нравятся свечки глицериновые, в общем у нас то понос, то золотуха...
А у нас в люльке ремни специальные внутри ими ребенок крепится и по люльке не катается. Я даже люблю когда гуляю иногда при очень высоких поребриках или неровной дорожке, Ванюшку ими пристегнуть на всякий случай.
Лейла- а у вас Жане? У нас с такими ремнями внутри Жане и я Гошку почти постоянно пристегнутым держу
Старый 21-08-2007, 16:44     #14933
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Timych Посмотреть сообщение
а у нас девочки Настик сама не какает, как ее закрепило от эрсефрила, так и все. Сегодня первый раз дала дюфалак, посмотрим....
Вот и у меня точно также после Эрсефурила закрепило и врач сказала давать Дюфалак, а с ним еще только хуже стало и какашки жидкие и не какается, на пятый день бросили его пить, вот теперь и добываем какашки как придется
Старый 21-08-2007, 16:44     #14934
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
Лейла- а у вас Жане? У нас с такими ремнями внутри Жане и я Гошку почти постоянно пристегнутым держу
Да у нас тоже Жане
Старый 21-08-2007, 17:01
ответ для Лейла на сообщение "Да у нас тоже Жане"
Krizia
Наш человек

Krizia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение

я вчера с микролакса ждала эффект 1,5 часа!!!Думала уже, что он там навсегда всосалсяГлавное, что никакого дискомфорта у ребенка нет, лежит себе в игрушечки играет, а какашек-то нетА я сижу у ребёнкиной попы и жду, когда начнется, а там тишина..........Блин, чуть с ума не сошла
Старый 21-08-2007, 17:14     #14936
Оксана и Ко
Banned

Профиль Оксана и Ко

Оксана и Ко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katya A. Посмотреть сообщение
мечтаю...
выясняю, как эстерке сделать свой загран, и как полететь куда-н. где такая же примерно погода
первым делом мы конечно в израиль бы хотели к дедушке (ее прадедушке), но с погодой не ясно
хотели осенью, но там будет еще жарко, а как сюда возвращаться? очень большой перепад получится
а зачем свой ?? ты можешь ведь к себе вписать, или ты не полетишь ? я сейчас Даню отправляю с бабушкой туда, через агенство сделали паспорт и сейчас ВИЗу делаю, если что надо будет передать,то можешь обращаться
Цитата:
Сообщение от Krizia Посмотреть сообщение

я вчера с микролакса ждала эффект 1,5 часа!!!Думала уже, что он там навсегда всосалсяГлавное, что никакого дискомфорта у ребенка нет, лежит себе в игрушечки играет, а какашек-то нетА я сижу у ребёнкиной попы и жду, когда начнется, а там тишина..........Блин, чуть с ума не сошла
а я обычной кипяченой водичкой клизму делаю и над раковиной держу присаживаю и всё тогда выходит,а если лежа, то кроме воды ничего не получаю
Старый 21-08-2007, 17:16
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
Оксана и Ко
Banned

Профиль Оксана и Ко

Оксана и Ко отсутствует

я ела немножко огурца и не поняла было ли что , а всё тут пишут про какие-то ужасы, а что было-то ???
Старый 21-08-2007, 17:28
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=274674 Зря я в это вписала ребёнка....
Старый 21-08-2007, 17:34
ответ для Tokio на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showth..."
mysha
шумелка мышь

Профиль mysha

mysha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=274674 Зря я в это вписала ребёнка....
смахивает на поиск невест-жанихов
впишу своего тоже пожалуй, когда приедет с дачи, только под другим логином
Старый 21-08-2007, 17:35     #14940
Фисташка
Активный участник

Фисташка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Timych Посмотреть сообщение
если на тот момент еще будешь кормить, обязательно возьми молокоотсос с собой, потому что первый пару дней хотя бы 1 раз надо будет сцеживаться. А потом пропадет.
Обязательно возьму.

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Я стала задумываться, как же зимой коляску затаскивать. Во первых, грязно будет, во вторых, в коляске будет лежать одеяло и пр., в третьих, сама буду в верхней одежде, в четвертых, холодно же будет. Что делать?
Вчера тоже мысль о холодной и слякотной зиме промелькнула, но решила об этом пока лучше не думать и наслаждаться остатками лета