(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) - Страница 1493 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-08-2007, 15:03     #14921
mysha
шумелка мышь

Профиль mysha

mysha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Всё ещё мучаю грудь...до смешного доходит, вчера решила для интереса взвесить Миланку до и после кормления грудью, получилось, что высосала она всего 10 грамм, это вечером, а утром до 30г доходит с двух грудей. Не знаю есть ли от этого хоть какая-то польза, но рука не поднимается перейти на полное ИВ, хотя даже врач сказала не мучайтесь и кушайте смесь. Вот и не знаю как поступить... Иногда берёшь дочу на руки, когда время кушать подходит и она так жадно грудь ищет и с таким умилением присасывается, не знаю как мы без груди дальше будем
я также со старшим мучалась, доблестно до 5 месяцев докормила, потом уже бросила. слышала, что хотя бы до 4х надо постараться.
Старый 21-08-2007, 15:04     #14922
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от mysha Посмотреть сообщение
неа, я только чернику наворачиваю - от нее как не странно не крепит Тему, а от огурца зелень была. а помидорка - это моя мечта, как впрочем и кофе, и шоколадка. думаю попробую скоро, как на даче созреют хорошие. я стараюсь по 1 новому продукту в неделю добавлять - смотрю на реакцию.
я кофе уже пью, ттт все нормально!
Старый 21-08-2007, 15:08     #14923
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Фосп это ещё ничего, а вот САлют тут уже совсем плохо
Старый 21-08-2007, 15:13     #14924
Фисташка
Активный участник

Фисташка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Timych Посмотреть сообщение
у меня было абсолютно также, как у тебя. И все-таки я решила не мучать ни себя, ни ребенка. И сейчас все прекрасно. Едим смесь и радуемся жизни без коликов.
Может и правда с переводом на полное ИВ ребёнкины колики-газики прекратяться или это самооправдание!?
Цитата:
Сообщение от mysha Посмотреть сообщение
я также со старшим мучалась, доблестно до 5 месяцев докормила, потом уже бросила. слышала, что хотя бы до 4х надо постараться.
До 3-х то я точно дотяну, дальше будет видно. А ещё к тому же в середине сентября уезжаем на 2 дня в Петрозаводск на свадьбу друга, Миланку оставляем бабушке, вот думаю тогда последнее моё молочко и пропадёт, хотя кто знает.
Старый 21-08-2007, 15:20     #14925
Timych
Наш человек

Timych отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Может и правда с переводом на полное ИВ ребёнкины колики-газики прекратяться или это самооправдание!?

ты знаешь, мне кажется, что да. Потому что даже на фоне нашего дизбака, Настик ведет себя очень прилично.

До 3-х то я точно дотяну, дальше будет видно. А ещё к тому же в середине сентября уезжаем на 2 дня в Петрозаводск на свадьбу друга, Миланку оставляем бабушке, вот думаю тогда последнее моё молочко и пропадёт, хотя кто знает.
если на тот момент еще будешь кормить, обязательно возьми молокоотсос с собой, потому что первый пару дней хотя бы 1 раз надо будет сцеживаться. А потом пропадет.
Старый 21-08-2007, 15:45     #14926
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
я когд смотрю такие передачи, плачу. И сразу понимаю, что мне грех жаловаться ...и все мое нытье - просто с жиру бешусь
+1

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
все в контакт!
Зачем же в контакт? И здесь вроде все работает

Цитата:
Сообщение от Zolotko&Elisei Посмотреть сообщение
Шапочку я купила в Юниоре за 190 руб. Там вообще шапочек прикольных очень много.
Это точно, я когда на выписку искала шапоку, объездила весь Питер. В Юниоре самые симпотные, таких больше нигде не видела

Цитата:
Сообщение от martaN Посмотреть сообщение
Девченки а вы один раз в день гуляете? я одна такая что ли... мы два раза в день выходим. В общей сложности у нас за день получается 5-6 часов прогулки
Когда как. Если муж вечером с работы приходит рано, и не устал, то гуляем второй раз. На выходных стараемся 2 раза погулять, но все от погоды зависит.
Вот сегодня, я бегом бежала вниз за коляской, потому что пока дочку заносила, начался дождь, а коляска была без накидки, а мне ещё по дождю нужно было шасси в багажник запихивать, вот так и развлекаюсь целыми днями.
Зато стала ценить, когда родственники приезжают, хоть помогают спустить/поднять коляску

Я стала задумываться, как же зимой коляску затаскивать. Во первых, грязно будет, во вторых, в коляске будет лежать одеяло и пр., в третьих, сама буду в верхней одежде, в четвертых, холодно же будет. Что делать?
Старый 21-08-2007, 15:54     #14927
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
я попробовала огурец
Я тоже как-то попробовала, больше не хочу
Я ещё очень хочу шоколада и апельсинов
Старый 21-08-2007, 16:05     #14928
Katya A.
Наш человек

Katya A. отсутствует

Цитата:
здорово
а сейчас не хотите?
мечтаю...
выясняю, как эстерке сделать свой загран, и как полететь куда-н. где такая же примерно погода
первым делом мы конечно в израиль бы хотели к дедушке (ее прадедушке), но с погодой не ясно
хотели осенью, но там будет еще жарко, а как сюда возвращаться? очень большой перепад получится
Старый 21-08-2007, 16:19     #14929
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

А я тут сок апельсиновый пила... совсем забылась... и ничего.
Старый 21-08-2007, 16:28     #14930
stana
Наш человек

stana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
А я тут сок апельсиновый пила... совсем забылась... и ничего.
я сок тоже пила и зефир в шоколаде ела а таак хочется настоящую горькую шоколадку- ее боюсь пока