НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 518 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-08-2007, 09:48     #5171
Мурка
Мега-элита

Профиль Мурка

Мурка отсутствует

Привет! Чего не спится в такое время? Или старший из мелких не дает?
Про курсы: я похожу, т.к. это бесплатно будет, не понравится - не буду ходить. А в бассейн обязательно.
А сколько в МПЦ стоит третье УЗИ?
Старый 19-08-2007, 10:07     #5172
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Н" Посмотреть сообщение
я делала в ЖК бесплатно и плюс платно второй раз. третий так же собираюсь. два глаза хорошо, а четыре лучше
Два - хорошо, а четыре - МУТАНТ, у нас говаривали
дело в том, что в ЖК скорее всего обхамят, посмотреть не дадут и ничего интересного не скажут (пол, например... - а хочется же убедиться). Вот и раздумываю.
Старый 19-08-2007, 10:21     #5173
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
Всем привет. Вернулись из Выборга. Меня выгуливали по парку. А еще муж сегодня с утра смотался за кроваткои для мелкой. Начало приданому положено

1. девчат, а на что эти схватки похожи? Вдруг у меня они тоже есть, а я думаю, что это малкая бузит....

Что за кровать притащил муж? Рассказывай.

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Лоджия у нас остекленная еще с совковых времен. Вот решили ее перестеклить - раздвижную будем делать, чтоб можно было малявку там выгуливать зимой в лютый мороз.
Схватки похожи на... мммм.... на схватки.... Живот так плааааавненько каменеет, напрягается все внутри. Когда мелкий толкает - обычно толчки локальные, а тут сокращается как бы весь живот. Не уверена, что понятно объяснила...
У меня схватки также выглядят. Начинает каменеть весь живот. Если потрогать - действительно как каменный, независимо ни от чего. Лежа, сидя, на ходу... И минуту-2-3 так держится. Иногда с болью в нижней части.

Насчет лоджии - мы ведь тоже, тянучки, все переделываем ее. У нас давно застеклена простыми деревянными рамами, которые уже давно сгнили и еле держатся.
Но раздвижная, мне кажется, не очень теплая? Она же не герметично закрывается, боюсь что будет заливать дождь и снег. А?
А то у нас лоджия выходит в сторону залива, ветер сильный.
Мы решили стеклопакеты, чтобы там было тепло, цветочки...
Старый 19-08-2007, 10:22     #5174
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
Про курсы: я похожу, т.к. это бесплатно будет, не понравится - не буду ходить. А в бассейн обязательно.
А мне самый мелкий спать не дает. Утром пинает меня и будит.
Старый 19-08-2007, 10:34
ответ для Dil'ka на сообщение "Доброе утро! Что за кровать..."
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Доброе утро. А ко мне сегодня в гости приезжает свекровь, Андрюхина бабушка и брат с женой. Сейчас спешно приводим квартиру в порядок.
Цитата:
точно не помню. Что то около 1500
Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Что за кровать притащил муж? Рассказывай. ...
Простенькую. Цвет сосна, кокосовый матрасик, высота меняется. Плюс еще ботики и балдахин. Ящика внизу нет - у меня комод под детские шмотки. Такая, самая простенькая.
Цитата:
Но раздвижная, мне кажется, не очень теплая? Она же не герметично закрывается, боюсь что будет заливать дождь и снег. А?
Вот я и мучаюсь - надо ли мне теплую лоджию?...Ее же всю утеплять и переделывать надо тогда. И свет чтоб по минимуму заслоняла....
Старый 19-08-2007, 10:47     #5176
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Доброе утро!
У меня схватки также выглядят. Начинает каменеть весь живот. Если потрогать - действительно как каменный, независимо ни от чего. Лежа, сидя, на ходу... И минуту-2-3 так держится. Иногда с болью в нижней части.

Насчет лоджии - мы ведь тоже, тянучки, все переделываем ее. У нас давно застеклена простыми деревянными рамами, которые уже давно сгнили и еле держатся.
Ну схватка у меня дольше минуты не дерржится - это однозначно... Секунд 30-40 максимум, но все равно немного неприятно. если хожу - встаю постоять, жду, чтоб отпустило.
А насчет лоджии - да, не теплая, мне теплая и не нужна. Никаких цветочков и прочего там не будет. Но стеклить надо, а то туда заливать будет. А стеклопакет - в комнату.
Цитата:
Доброе утро. А ко мне сегодня в гости приезжает свекровь, Андрюхина бабушка и брат с женой. Сейчас спешно приводим квартиру в порядок.
Старый 19-08-2007, 10:57     #5177
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
.

не смешно.
Старый 19-08-2007, 11:29     #5178
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Доброе утро Читаю, о чем вчера беседовали вечером

Цитата:
Сообщение от МейтА Посмотреть сообщение
Были сегодня в Меге, зашли в Ашан. Там бодики полностью растегивающиеся по 55 р, распашонки по 23, ползунки 50-100. На выписку никакого костюмчика не нашла правда. А в ЗМ сказали что тепленькие вещички привезут в конце августа. Кроватки в Икее мне не понравились тем, что бортик не опускается. А комоды с пеленальными столиками сколько смотрю тем страшннее, если за 3000, то того гляди он развалится, конечно за 10000 хороши, но денег столько жалко. Девчонки, не знаете пеленальная доска на кроватка удобно или малыша неудобно потом в кроватку ложить? Или еще подставка у которой сверху пеленальник, а внизу полочки открытые?
Увы, у нас нет машины, а ездить мне никуда нельзя, так что все магазины только в пределах досягаемости одной маршрутки и минимум ходьбы пешком. Пеленальная дочка очень удобная вещь при маленькой комнате(квартире) и наличии места где хранить вещи. У нас с Дашей была- мегаудобно! Мы и пененали, и массажи там делали вообще все что нужно было И в крвоатку нормлаьно класть. Сейчас дочка есть, попробуем ей обойтись. Но тепреь мне не где вещи малыша хранить, так что буду думать, может придется выкидывать журнальный столик и на его место комод впихивать.

Цитата:
. Доска многим подходит, но тут надо смотреть по ширине кроватки. некоторые кладут доску просто на стол или народительскую кровать - но, ИМХО, это не очень удобно.
Только не на родительскую кровать. Я именно по этой причине купила доску - чуть спину не сломала(а после родов она и та кне шибко крепкая), в наклонку пененать и мыть ужасно, на коленях стоять тоже не вариант. Так что дочка или пеленальный столик бережет мамину спинуК тому же массажи делать где-то надо.

Цитата:
У меня нарисовались две проблемы:
1. Схватки Брекстона-Хиггса. Задолбали. 5-10 раз в день, бывает даже больно.
2. Где сделать 3-е УЗИ?
.
Схватки эти тоже есть переодиески и бывают болезненные Я уж меньше стала обращать внимание, про сто контрлирую, чтоб они не чаще 5-10 раз в сутки были. Если что гинипрал со мной.

Третье узи буду делать в роддоме - в 10ке
Старый 19-08-2007, 11:40     #5179
Пузаныч!
Мега-элита

Профиль Пузаныч!

Пузаныч! отсутствует

Цитата:
у меня так свело ногу, что я чуть не описалась , какой там уж сон после такого. и это с персеном. у меня бессонницаааааа.

Цитата:
Два - хорошо, а четыре - МУТАНТ, у нас говаривали
дело в том, что в ЖК скорее всего обхамят, посмотреть не дадут и ничего интересного не скажут (пол, например... - а хочется же убедиться). Вот и раздумываю.
тады в сад ЖК. у нас ничего узи, но третье продублирую все же.

Цитата:
А мне самый мелкий спать не дает. Утром пинает меня и будит.
и меня. и еще ночью. первый был намного спокойнее. этот прямо ягоза. зато старший сейчас как электровейник с помазанной горчицей попой.

Цитата:
Доброе утро. А ко мне сегодня в гости приезжает свекровь,....

Простенькую. Цвет сосна, кокосовый матрасик, высота меняется. Плюс еще ботики и балдахин. Ящика внизу нет - у меня комод под детские шмотки. Такая, самая простенькая.

Вот я и мучаюсь - надо ли мне теплую лоджию?...Ее же всю утеплять и переделывать надо тогда. И свет чтоб по минимуму заслоняла....
у всех гнездование
Старый 19-08-2007, 11:42     #5180
Пузаныч!
Мега-элита

Профиль Пузаныч!

Пузаныч! отсутствует

народ, давайте во вторник встретимся!:091 :

я же вас никого не видела, знакомицца хАчу!!!!!!!!