НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 512 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-08-2007, 20:04     #5111
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
А больница - у черта на рогах расположена - вот мне самое то мотаться туда. Я, конечно, съезжу, но каждый день точно не смогу - на следующей неделе в квартире начнется установка заказанных окон, лоджии, может, даже дверей, а в четверг и пятницу - мне на работу
В общем, я ж еще и скотиной окажусь.
Мрачная перспектива, а мужа на машине не заслать? Нам вот только и мотаться в общественном транспорте сейчас
Кстати дядя тоже мог бы прервать свой отдых на даче и навестить бабушку
Старый 18-08-2007, 20:41     #5112
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Ух , приехали - в Детский мир ездили. Как я и предполагала - весь ассортимент расчитан для младших школьников. А в детсад дети как будто не идут. Вообще выбора нет. Но купили ботинки - и это радует, хоть осенью будет в чем ходить, а то вообще вымахала. Но все ранво до полного комплекта далеко. Кстати я там так и не увидела - конверты для младенцев теплые, вообще нет. Обувки и одежки осень-зима ка кни странно тоже. В октябре придешь - уже нет ничего, в конце августа нет. Вот и приходистя ловить то короткое время что в сентябре товар появляется.

Хотела мелкому присмотреть чего...мда...выбора тоже нет, только кофтюльку купила(типа на выписку) - так что не представляю, как можно это дело оставить на пап чтоб они закупали пок аты в роддоме....Тут нужно несколько раз обежать несколько магазинов...
Кстати ради эксперимент апредложила папе выбрать что-то...я бы такое не выбрала - кофточка была симпотичная, но рукав фиг оденешь - очешь плотный манжет. Так что сделала вывод - только сама
Ну да, сентябрь-начало октября. сейчас - не сезон... Сейчас у них школьные базары везде...
Покупка вещей папой ваще не обсуждается - моему скучно и неинтересно. мама не имеет ни малейшего представления о функциональности вещей, к сожалению. Так что - только сама. надо закупиться так, чтоб потом месяца два не пришлось этим заниматься - некогда будет.
Цитата:
Мрачная перспектива, а мужа на машине не заслать? Нам вот только и мотаться в общественном транспорте сейчас
Кстати дядя тоже мог бы прервать свой отдых на даче и навестить бабушку
ой, не говори... мог бы...
Старый 18-08-2007, 21:04     #5113
Мейта
Элита

Мейта отсутствует

Цитата:
Ух , приехали - в Детский мир ездили. Как я и предполагала - весь ассортимент расчитан для младших школьников. А в детсад дети как будто не идут. Вообще выбора нет. Но купили ботинки - и это радует, хоть осенью будет в чем ходить, а то вообще вымахала. Но все ранво до полного комплекта далеко. Кстати я там так и не увидела - конверты для младенцев теплые, вообще нет. Обувки и одежки осень-зима ка кни странно тоже. В октябре придешь - уже нет ничего, в конце августа нет. Вот и приходистя ловить то короткое время что в сентябре товар появляется.

Хотела мелкому присмотреть чего...мда...выбора тоже нет, только кофтюльку купила(типа на выписку) - так что не представляю, как можно это дело оставить на пап чтоб они закупали пок аты в роддоме....Тут нужно несколько раз обежать несколько магазинов...
Кстати ради эксперимент апредложила папе выбрать что-то...я бы такое не выбрала - кофточка была симпотичная, но рукав фиг оденешь - очешь плотный манжет. Так что сделала вывод - только сама
Были сегодня в Меге, зашли в Ашан. Там бодики полностью растегивающиеся по 55 р, распашонки по 23, ползунки 50-100. На выписку никакого костюмчика не нашла правда. А в ЗМ сказали что тепленькие вещички привезут в конце августа. Кроватки в Икее мне не понравились тем, что бортик не опускается. А комоды с пеленальными столиками сколько смотрю тем страшннее, если за 3000, то того гляди он развалится, конечно за 10000 хороши, но денег столько жалко. Девчонки, не знаете пеленальная доска на кроватка удобно или малыша неудобно потом в кроватку ложить? Или еще подставка у которой сверху пеленальник, а внизу полочки открытые?
Старый 18-08-2007, 21:35     #5114
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Открытые полки собирают много пыли - т.е. регулярно надо с них ВСЕ снимать и протирать... Доска многим подходит, но тут надо смотреть по ширине кроватки. некоторые кладут доску просто на стол или народительскую кровать - но, ИМХО, это не очень удобно.
Старый 18-08-2007, 22:20     #5115
Мейта
Элита

Мейта отсутствует

Считаешь, что удобнее комода с пеленальником ничего нет? Что для себя решила в этом вопросе?
Старый 18-08-2007, 22:31     #5116
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от МейтА Посмотреть сообщение
Считаешь, что удобнее комода с пеленальником ничего нет? Что для себя решила в этом вопросе?
Комод с пеленальником
В принципе, открытый пеленальник тоже удобен, если есть, где хранить детские вещички.
Ну а поскольку мне хранить их негде - в сентябре поедем покупать комод. Я в ЗМ присмотрела за 4300 вполне сносный. Годик прослужит, а там посмотрим... Куда-нибудь сбагрим.
Старый 18-08-2007, 22:36     #5117
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

всем привет! сегодня присмотрела в здоровом малыше такой симпотююючный костюмчик на выписку и недорого всего за 300р.................но продавцы сказали что во вторник новый товар привезут и я решила не торопиться. настроение очень плохое...................муж-мудак силит на кухне со своим другом и хлещут водку т.к у того депрессия-его девушка бросила с которой он 2 года жил. вот объясните я то тут причем,почему я должна страдать..............вообщем печально,противно и грустно.
Старый 18-08-2007, 22:44     #5118
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Арин, а мой уехал сегодня в полдевятого утра... Я, грешным делом, думала - на работу (по субботам это обычно на полдня, так что он к трем возвращается...). А он потом, не заезжая домой, умотал в очередной раз инспектировать герпетофауну в какой-то жпе со своим бывшим науч.руком... Припрется после часа ночи, разумеется.
Дождусь. Приедет - убью гада нафиг!
Старый 18-08-2007, 22:46     #5119
Мейта
Элита

Мейта отсутствует

У меня пару недель как поутрам сводит пальцы на руках, приходится кулаки сжимать разжимать чтоб прошло. А отеков нет. Надо на ваших мужьях потренироваться. Что это за фигня такая, может кто знает или сталкивался?
Старый 18-08-2007, 22:51     #5120
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Арин, а мой уехал сегодня в полдевятого утра... Я, грешным делом, думала - на работу (по субботам это обычно на полдня, так что он к трем возвращается...). А он потом, не заезжая домой, умотал в очередной раз инспектировать герпетофауну в какой-то жпе со своим бывшим науч.руком... Припрется после часа ночи, разумеется.
Дождусь. Приедет - убью гада нафиг!
мдяяяяя..............иногда их поведение оставляет желать лучшего..................а еще мне иногда кажется что мне одной намного лучше. вообщем отпинай своего а я своего,а потом привяжем их к позорному столбу и будем долго-долго глумиться