| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Пэппи на сообщение "А если пол из керамогранита, то не..."
|
|
Басилея
|
Теплые полы все с терморегуляторами. Отрегулируете, как надо и будете наслаждаться.
|
|
|
ответ для idelena на сообщение "Теплые полы все с терморегуляторами...."
|
|
|
Guest
|
Цитата:
Про терморегуляторы мне все понятно. Только встал вопрос, где именно должен проходить теплый пол. Понятно, что под мебелью его не должно быть. Посоветуйте пожалуйста... |
|
|
|
ответ для Пэппи на сообщение "Так надо застилать весь пол, или..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
, они же с 2 строрн от себя греют.Цитата:
![]() Теплый пол, потом холодный - брр - неприятно - мы с таким месяц пожили, себе решили стелить везде - все равно самое дорогое это терморегулятор...А почему под мебелью не надо? надо, единственное под холодильником ни к чему иначе его надо на постамент теплоотражающий ставить |
||
|
|
ответ для Мирра на сообщение "по тому что вы пишите надо не через..."
|
|
Наш человек
|
да не надо под мебелью,имеются ввиду кухни,зачем это нужно излишне обогреваемое пространство,или вы мебель кухонную регулярно переставляете?я даже когда собиралась покупать в конторе, которая этим занимается все узнавала и они мне считали площади за вычетом мебели
|
|
|
ответ для dusika на сообщение "да не надо под мебелью,имеются ввиду..."
|
|
Наш человек
|
Да, я постоянно переставляю мебель, а то что встроено я априори мебелью не считаю.
|
|
|
ответ для Мирра на сообщение "Да, я постоянно переставляю мебель, а..."
|
|
Guest
|
Всем огромное спасибо за советы! Я купила теплый пол! УРА! Как dusika правильно сказала, под мебелью нам не считали, т.к. если она из массива, или даже мдф, то она рассыхается со временем. Как профессионалы нам сказали, то пол стелить везде надо, или не надо вообще, т.к. от него толка не будет тогда. Вот так. А еще сказали, чтобы не было электромагнитного поля, надо двухжильные полы, где провода "+" и "-" рядом проходят.
|