Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Ранимая Натура на сообщение "вопрос о воровстве?"
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Насчет последнего- это про заявление отца девочки... Девочка сама предпочла общаться напрямую, она ведь не рассказала обо всем отцу и не попросила позвонить, так что сама и услышала оценку своему поступку. А ситуация по сути не такая уж редкая. Многие детишки осознают, насколько плохо брать чужое только путем личного опыта. А иногда, к сожалению, и не осознают ![]() Раз мальчик раскаялся, то инцидент лучше считать исчерпаным. Признаться близкому человеку в неблаговидном поступке- это, знаете ли, сродни подвигу. Не стоит от мальчика хотеть сразу всего. |
|
![]() |
ответ для Дважды мама на сообщение "Насчет последнего- это про заявление..."
|
Мега-элита
![]() |
Ой спасибо вам большое за такие слова. А то в этой ситуации мы все уже запутались! Страшно ведь, когда такое с близким происходит =- и думаешь - это он методом проб и ошибок путь к истине нашел или теперь войдет во вкус?
Сама воровала в жизни два раза: первый.ю страшно сейчас сказать - у учительницы в гостях в первом классе - стирательную резинку импортную сперла!!!!!!!!!!!! Так и не призналась, хотя все прекрасно понимали, что это я. ДО сих пор холодею вся, когда вспоминаю! А второй раз меня "подружка" на рынке подначила: давай попробуем, какие будут ощущения! Я отвлеку, а ты хватай свечки для торта! Получилось, но они нам и не нужны были, мы их сразу выбросили. ПроТИИИИИвно! Но я ведь не выросла воровкой, вспоминаю с ужасом и потею сразу уся! А кто его знает,, может другие во вкус наоборот входят... |
![]() |
ответ для Дважды мама на сообщение "Насчет последнего- это про заявление..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
В этом возрасте многим извинится ничего не стоит, детки у нас с вами растут умненькие и хитрые ![]() А девочка в 12 лет считает себя уже взрослой и самостоятельной, чтобы передавать что-то через своих родителей. Еще в ней могло быть развито чувство отвественности за друга семьи - маленького мальчика, особенно если перед лагерем ей велели за ним приглядывать, что скорей всего так и было. И этот звонок скорей всего с ее точки зрения отчет о лагере. Кроме всего прочего у девочки есть своя мама. которая может быть поощряет в ребенке самостоятельность и открытость, просит ее все рассказывать. мы же не знаем. |
|