| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Инночка на сообщение "АВГУСТЯТАМ ровно ГОД,поздравляет нас..."
|
|
Banned
|
Всем привееет!
Как я соскучилась по всем! Всех именинников с годиком! А мы вот сегодня в 4 утра срочно в город вернулись с дачи. Вчера меня весь день (извиняюсь) тошнило и рвало и вообще так фигово было. Ну это ерунда. А сегодня ночью Антошу начало рвать, я уже перепугалась, мож зараза какая? Вот вернулись в душный город. Наша врач сказала, что скорее это просто отравление. Сегодня я уже почти живая и Антошка вроде т-т-т хорошо себя чувствует. А как вы днем спасаетесь от жары в городе? Мы просто на даче в саду шланг с фонтанчиками раскладывали и так хорошо, свежо, а тут просто не знаю куда деться. |
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "alira а вы сразу побежите а не пойдете!..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А мы сегодня Егора постригли. Жалко, не могу.Но очень плохо ночью спит, жакро ему, чешет голову, пальцы в волосах путаются, просыпается. Стригли в детском салоне. Высидел очень хорошо, только начал капризначать - прическа готова. Кудрей больше нет, только несколько локонов нам в пакетик положили в салоне. Прикол. Сейчас мою посуду, за спиной Егор в стульчике печенюшку ест и болтает сам с собой, вдруг подозрительная тишина, оборачиваюсь, а там... |
|
|
|
ответ для enchantress на сообщение "Всем привееет!
Как я соскучилась по..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Женечку и Катеньку с днями рождения! Никусю и Марьяну,Анечку и Максимку,Каришу и Владушку с ГОДИКОМ! Всем огромного здоровья и удачи во всем! Присоединяюсь. |
|
|
|
ответ для Инночка на сообщение "АВГУСТЯТАМ ровно ГОД,поздравляет нас..."
|
|
Элита
|
привки
мы приехали но заболели зубы понос температура 39 а так все окей ходим сами и так быстро похудели еще скоро отойдем и напишу всем привет |
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "А вы этот препарат сами решили..."
|
|||||||
|
Ветеран
|
ВСЕХ ВСЕХ КОГО МЫ НЕ ПОЗДРАВИЛИ![]() ![]() С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ ВАС МАЛЫШИ И ИХ РОДИТЕЛИ!!!![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пусть ваш ребенок будет счастлив и здоров, Пусть не знает докторов. Чтоб верные друзья по жизни рядом шли, Чтоб горести и беды стороною обошли! Какая прелесть. Всетаки детки так меняются быстро, взрослеют на глазах. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Побежите, побежите! По мне так лучше б Вовик попозже пошел, уж много проблем сразу появляется. Но хотя это классно когда бегает, хоть и убегает и не слушается, но скоро это пройдет. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||||
|
|
ответ для Vovikamama на сообщение ":flower:ВСЕХ ВСЕХ КОГО МЫ НЕ..."
|
|
Ветеран
|
У Вовика от жары от этой жудкая потничка, вся спина, шея, попка. А на пояснице аж корка уже! Я прям не знаю что и делать. Бипантен уже не помогает, купаю в маргонцовке, но толку мало. Дома постоянно голышком бегает.![]() Посоветуйте что еще можно предпринять!!!! ![]() |
|
|
ответ для Vovikamama на сообщение ":(У Вовика от жары от этой жудкая..."
|
|
Наш человек
|
Я Егора по несколько раз в день в ванночку сажаю и из душа поливаю.
|
|
|
ответ для Pepperoni на сообщение "Я Егора по несколько раз в день в..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Vovikamama на сообщение "Да мы вот и в душ прохладный раз пять в..."