| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Джеки Джейн на сообщение "темп.воды должна быть не больше 60-70..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Инночка на сообщение "АВГУСТЯТАМ ровно ГОД,поздравляет нас..."
|
|
Элита
|
Женечку и Катюшу с днями рождения!
Нику и Марьяну,Анечку и Максимку,Каришу и Владушку с ГОДИКОМ! Всем любви,терпения и здоровья! Юленька,рады за Мишеньку - вот и вы пошли!!!!!!!! Мед давала чуть ли не с месяца по чуть-чуть,только нас не успокаивал,а просто нравился! Мы второй день на Разливе - от озера Ромашку не оторвать и от собак,но когда рядом пролает - в рев.Сегодня вообще устроил: очень сильно укусил за бедро,я не удержалась и вскрикнула - Рома в слезы,такая долгая истерика была.... Завтра ожидаем приезда моей сестры,крестной Ромаши(надеюсь на облегчение) |
|
|
|
|
Элита
|
Уже сегодняшних иммениниц Викульку и Алисоньку с первым годиком! Еще шажки твои малы - Лишь год назад дано родиться!.. Но из орлят растут орлы, Из львенка вырастает львица! Сильней, мудрей за много дней Ты станешь, выйдя из пеленок… Счастливым будь, ведь нет родней Тебя, любимый наш ребенок!!! Последний раз редактировалось alira, 03-02-2008 в 23:49. |
|
|
ответ для alira на сообщение "Уже сегодняшних иммениниц Викульку и..."
|
|
Наш человек
|
alira а вы сразу побежите а не пойдете!
![]() оно конечно приятно что пошел но чувствую это будет новый этап в воспитании внимательности и терпения у мамы ![]() ![]() Pepperoni а что это за симптомы такие? ![]() К какому врачу идти то? Не пугай нас так больше! пусть все налаживается, не болей т-т-т @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ![]() Жаклет Урааааа! Дашусю с ПЕРВЫМ ЗУБОМ!!! ![]() ![]() ![]() Olga Weiss Оль, а на празднование юбилия приглашали всех кто последнее время у них родил или по како-то другому принципу? Поздравляю с очередным зубиком! Скоро как белки орехи будете грызть.![]() Джеки Джейн а они будут смотреть только последнее манту или все которые за эти 2-3 года должны были сделать? Вот и я подумываю не делать манту. Как-то не хочется травить ребенка фенолом. Хотя, в каждом "племени" свои приколы: ![]() у кого-то тату делают, у кого-то в нос кольца вставляют а в нашей цивилизации традиция делать прививки. ![]() Tanushechka не узнаю Ромашку? ![]() Думаешь это не случайно укусил? Мы чё тоже скоро кусаться бум? ась? вот это характер, вот это я понимаю. ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Всем привет!
Присоединяемся ко всем поздравлениям именинникам и хотим похвастаться своими достижениями. Зубов у нас 7. Ходим уверенно с 11мес, самостоятельно поднимаемся если падаем. Правда едим не очень, предпочитаем маму. Говорим мама, баба, дядя, Ваня, "да и нет" причем по теме, показываем собачку, кису, козочку, т.к. уже полтора месяца отдыхаем на даче. Любим купаться в бассейне, каждое утро ходим босиком по росе, закаляемся! На фотках нам правда 10 мес, к нам приезжал фотограф домой, около 60 фотографий, трудно выбирать. Более поздние фотографии на даче вместе с фотоаппаратом. |
|
|
|
|
Активный участник
|
Забыла написать: волос маловато! Скоро ДР, бантик привязать не на что
![]() ![]() !! |
|
|
ответ для Oxylena на сообщение "Забыла написать: волос маловато! Скоро..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Какие вы хорошенькие.И стока достижений.Умнички. ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Юля - я не знаю. меня моя любимая врач приглашала. думаю там брали список по врачам -они "своих" приглашали.
|
|
|
ответ для alira на сообщение "Ладно девочки,мы уехали до воскресенья..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Дима у меня теперь ни в какую за ручку не хочет , отталкивает и убегает![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ПОКА!!!!! |
||||