НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-08-2007, 11:40     #1
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Всем привет!
Я из ЖК...
Опять все быстро, без очереди, опять разве что не целовали... Вот интересно, это пока все хорошо - хвалят и целуют, а если чего пойдет не так - по башке сразу?? Несправедливо как-то.
В общем, минус 100 г за две недели, гемоглобин поднялся обратно, хоть и не такой высокий, как бы мне хотелось, мазки сдала, от УЗИ в ЖК 31го августа отказалась. В следующий раз пойду 27го - декрет оформлять. Сказали, просто принести документы, они все выпишут, а через три дня можно будет забрать готовый больничный. И никуда бегать-заверять не надо... вот так.

У вас чего хорошего? Щас почитаю...
Старый 16-08-2007, 11:42     #2
loona
Элита

loona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я из ЖК...В общем, минус 100 г за две недели,.
Юля! Минус 100 грамм - научи
Старый 16-08-2007, 11:42     #3
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Liub Посмотреть сообщение
Я читала, правда в начале лета на сайте администрации города, .что надо чтобы было меньше 2700, мы под это не попадаем.
Нет такие суммы были 4 года назад. Сейча стам ТОЧНО сумма 3тыс. с чем то.

Цитата:
Сообщение от anneta Посмотреть сообщение
я если честно не понимаю, что значит з/пл не должна превышать. как вообще наше государство все это придумала, ведь с рождением ребенка колличество зарабатывающих уменьшается, а колл-во членов семьи увеличивается, в неравной пропорции, да и всякие ситуации бывают. Никто инфляцию не учитывает, зато учитывается з/пл мамочки, которая в ближайшие несколько мес., а то и лет - нчиего зарабатывать не будет!!!
Расчитывается прожиточный минимум на человека. Умножается на количество членов семьи включая новорожденных. Получается там сумма, при которой если зп меньше ее(2 НДФЛ которая), то карту ты получаешь. если больше то нет.
Старый 16-08-2007, 11:51     #4
anneta
Активный участник

anneta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Нет такие суммы были 4 года назад. Сейча стам ТОЧНО сумма 3тыс. с чем то.

Расчитывается прожиточный минимум на человека. Умножается на количество членов семьи включая новорожденных. Получается там сумма, при которой если зп меньше ее(2 НДФЛ которая), то карту ты получаешь. если больше то нет.
на этот самы прожиточный минимум прожить может только кошка, и та, которая питается не вискасом, а кашей!!!!!!!!!!!
Старый 16-08-2007, 11:50     #5
anneta
Активный участник

anneta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я из ЖК...
Опять все быстро, без очереди, опять разве что не целовали... Вот интересно, это пока все хорошо - хвалят и целуют, а если чего пойдет не так - по башке сразу?? Несправедливо как-то.
В общем, минус 100 г за две недели, гемоглобин поднялся обратно, хоть и не такой высокий, как бы мне хотелось, мазки сдала, от УЗИ в ЖК 31го августа отказалась. В следующий раз пойду 27го - декрет оформлять. Сказали, просто принести документы, они все выпишут, а через три дня можно будет забрать готовый больничный. И никуда бегать-заверять не надо... вот так.

У вас чего хорошего? Щас почитаю...
Юльчета, поделичь секретом, как сбрасывать вес, а не набирать?
Старый 16-08-2007, 11:58     #6
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
ну тоесть если у моего теперь з\п 30 000,а приданное и на роды уже есть, то потом на малыша хватит?
Конечно хватит. Главное чтоб здоровеньким родился.

А так я для себя прикинула - конечно что то придется урезать. Но например спецуевая каякерская куртка ближайшие два года мне точно не понадобится(уже 250 долларов экономия). Мужа тоже по снаряге урезала. Но эти вещи нам ближайшую пару лет все равно не нужны.
Вот и тратиться на них не будем
Старый 16-08-2007, 12:01     #7
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
Конечно хватит. Главное чтоб здоровеньким родился.

А так я для себя прикинула - конечно что то придется урезать. Но например спецуевая каякерская куртка ближайшие два года мне не понадобится(уже 250 долларов экономия). Мужа тоже по снаряге урезала. Но эти вещи нам ближайшую пару лет все равно не нужны.
Вот и тратиться на них не будем
ну все девочки................паника отступает

думаю у все у нас все будет хорошо.
Старый 16-08-2007, 12:02     #8
Натaлья
Элита

Натaлья отсутствует

Цитата:

Да конечно хорошо!!! Как же иначе
Старый 16-08-2007, 12:05     #9
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leruska Посмотреть сообщение
Пожалуйста! Нас очень выручала карточка.Мы на нее крупных покупок не делали.Все заранее было куплено.Коляску мне на работе оплатили.Кроватку мы за 1000 руб, новую по объявлению нашли.
А все деньги с карточки как раз ушли на питание(у меня дочка на ИВ была),баночки, да на памперсы.Где-то 2.000 как раз и получалось. Ну а одежда и массажи за свои кровные.Но нам массаж не меньше 20-ти сеасов надо было делать, а так действительно можно 10-ю обойтись.А один курс в 10 сеансов должны в пол-ке бесплатно сделать.

В этот раз надо постараться тоже карточку сделать.У мужа зарплата оф-я.Будем мухлевать...
Вот и мы с Данкой карточку "проели".
В этот раз тоже хочу сделать, надеюсь, получится по тому плану, который я себе нарисовала. Благо, муж в ЦИНе на полставки числится, и его зарплата МНСа около 2000 рублей в месяц...
В общем, надо по-быстрому получить все выплаты, потом переждать три месяца, и подавать документы как малоимущие
Кстати, не забывайте, что прожиточный минимум регулярно пересматривается.
Цитата:

Конечно
Старый 16-08-2007, 12:10     #10
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Ой а мне не пофигу, я лучшесебе одежку не куплю, а вот памперсы обязательно - я одна с двумя детками буду, если еще и без памперсво - застрелюсь. Так что это у меня необходимая трата
Речь была не о нормальных памперсах(которые необходимы), а о модных памперсах в цветочек (впитывают так же, зато от DG)