Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Натaлья на сообщение "ну я же не хочу..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для arishok на сообщение "так вот остальная часть з\п меня и..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Считаем: -массаж 4 раза за первый год 400-600 руб.*20 сеансов = 8,000-12,000 руб.за один раз. -если будешь грудью кормить, то до 6 мес прикормы не нужны - экономия. ![]() -Если ИВ,то 1000-1,500-на смеси в месяц - Ну и с полугода,когда баночки и соки пойдут-1.000-1.500 в мес. -Памперсы - 800-1,000 в мес -На одежду у нас не много уходило,руб.-300 в мес.Комбез только если покупаешь,да обувь- то дороговато. Что-то вроде этого. |
|
![]() |
ответ для Venatora на сообщение "На Дарью не получили. Почему же много;)..."
|
Старожил
![]() |
Я читала, правда в начале лета на сайте администрации города, .что надо чтобы было меньше 2700, мы под это не попадаем.
|
![]() |
ответ для Натaлья на сообщение "ну я же не хочу..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
вот это хорошо,запасливая мама. но у меня детей нет и что делать................вообщем мое статистическое исследование неудалось ![]() |
|
![]() |
ответ для loona на сообщение "На такого прынца и этого мало ;)"
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
![]() ![]() Просто мы живем от зп к зп - напоминаю - выплачиваем кредит за квартиру, а это съедает финансы...Так что минимум 5 тыс. - это тто, о чем не знает муж и что лежит на всякий трындец. Это случилось после того, как мы оказались в такой попе- деньги вбухали в мебель, зп еще нету. А дочка сильно заболела. Надо платного врача, а денег нет. Наскребли - приехал врач, оказалось, что надо в реанимацию ехать, на такси. Потмоу что платно. В бесплатную не могли ехать....Вот это была попа....С тех пор такого не допускаю, чтоб типа 2-3 дня, но без денег. |
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр..."
|
Наш человек
![]() |
Всем привет!
![]() Я из ЖК... Опять все быстро, без очереди, опять разве что не целовали... ![]() ![]() ![]() В общем, минус 100 г за две недели, гемоглобин поднялся обратно, хоть и не такой высокий, как бы мне хотелось, мазки сдала, от УЗИ в ЖК 31го августа отказалась. В следующий раз пойду 27го - декрет оформлять. Сказали, просто принести документы, они все выпишут, а через три дня можно будет забрать готовый больничный. ![]() ![]() У вас чего хорошего? Щас почитаю... |
![]() |
ответ для arishok на сообщение "Ну тут тоже по разному, я например на..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Так один раз когда я ему что-то покупала, у нас дома после покупки осталось рублей 500 ( дней на 5)- ничего выжили. |
|
![]() |
ответ для Venatora на сообщение "А я как то совсем мозги отключила на..."
|
||||
Наш человек
![]() |
Цитата:
А еще ИМХО довольная и счастливая мама ![]() ![]() Цитата:
Она туда уже ездила прошлым летом - подзаработать и язык улучшить. Про мужей - ты сама говорила, что деть стимулирует на подвиги. Вот они и простимулировались ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||