НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-08-2007, 11:18     #1
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Это я насчитала 15тысяч на все провсе,а когда появится малыш-думаю будет сьедать всю остальную часть з\п!
так вот остальная часть з\п меня и волнует............... девочки,у кого есть дети подскажите сколько на малыша уходит.
Старый 16-08-2007, 11:37     #2
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
так вот остальная часть з\п меня и волнует............... девочки,у кого есть дети подскажите сколько на малыша уходит.
Не бойся не очень много.
Считаем:
-массаж 4 раза за первый год 400-600 руб.*20 сеансов = 8,000-12,000 руб.за один раз.
-если будешь грудью кормить, то до 6 мес прикормы не нужны - экономия.
-Если ИВ,то 1000-1,500-на смеси в месяц
- Ну и с полугода,когда баночки и соки пойдут-1.000-1.500 в мес.
-Памперсы - 800-1,000 в мес
-На одежду у нас не много уходило,руб.-300 в мес.Комбез только если покупаешь,да обувь- то дороговато.

Что-то вроде этого.
Старый 16-08-2007, 11:49
ответ для ЛАЗУРНАЯ на сообщение "Не бойся не очень..."
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leruska Посмотреть сообщение
Не бойся не очень много.
Считаем:
-массаж 4 раза за первый год 400-600 руб.*20 сеансов = 8,000-12,000 руб.за один раз.
-если будешь грудью кормить, то до 6 мес прикормы не нужны - экономия.
-Если ИВ,то 1000-1,500-на смеси в месяц
- Ну и с полугода,когда баночки и соки пойдут-1.000-1.500 в мес.
-Памперсы - 800-1,000 в мес
-На одежду у нас не много уходило,руб.-300 в мес.Комбез только если покупаешь,да обувь- то дороговато.

Что-то вроде этого.
Leruska спасибо за цифры,я понимаю что это все примерно,но хоть примерно можно прикинуть и немножко расслабиться
Старый 16-08-2007, 11:58
ответ для arishok на сообщение "Leruska:flower::flower::091: спасибо за..."
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:
Leruska спасибо за цифры,я понимаю что это все примерно,но хоть примерно можно прикинуть и немножко расслабиться
Пожалуйста! Нас очень выручала карточка.Мы на нее крупных покупок не делали.Все заранее было куплено.Коляску мне на работе оплатили.Кроватку мы за 1000 руб, новую по объявлению нашли.
А все деньги с карточки как раз ушли на питание(у меня дочка на ИВ была),баночки, да на памперсы.Где-то 2.000 как раз и получалось. Ну а одежда и массажи за свои кровные.Но нам массаж не меньше 20-ти сеасов надо было делать, а так действительно можно 10-ю обойтись.А один курс в 10 сеансов должны в пол-ке бесплатно сделать.

В этот раз надо постараться тоже карточку сделать.У мужа зарплата оф-я.Будем мухлевать...
Старый 16-08-2007, 12:03     #5
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leruska Посмотреть сообщение
Пожалуйста! Нас очень выручала карточка.Мы на нее крупных покупок не делали.Все заранее было куплено.Коляску мне на работе оплатили.Кроватку мы за 1000 руб, новую по объявлению нашли.
А все деньги с карточки как раз ушли на питание(у меня дочка на ИВ была),баночки, да на памперсы.Где-то 2.000 как раз и получалось. Ну а одежда и массажи за свои кровные.Но нам массаж не меньше 20-ти сеасов надо было делать, а так действительно можно 10-ю обойтись.А один курс в 10 сеансов должны в пол-ке бесплатно сделать.

В этот раз надо постараться тоже карточку сделать.У мужа зарплата оф-я.Будем мухлевать...
а не подскажешь насчет карточки, у меня муж работае но не оформлен офиц...................ну а я типа только институт окончила и работала тоже не офиц....................так нам эта карточка положена или нет?
Старый 16-08-2007, 12:09     #6
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Ой а мне не пофигу, я лучшесебе одежку не куплю, а вот памперсы обязательно - я одна с двумя детками буду, если еще и без памперсво - застрелюсь. Так что это у меня необходимая трата

Я тоже сейчас очень расчитываю на карту....Чтоб памперсы и питание малышу покупать.
А насчет поликлинники - это ка повезет , там очередь была на полгода вперед минимум...В общем не досталось нам этих бесплатных сеансов.
Знаешь, я не рискую в поликлинике массажи делать. по мне, так вообще - чем реже бываешь в детской поликлинике, тем здоровее ребенок..
У нас чудная тетечка массажистка - реабилитолог с Авангардной. она просто ТАК обалденно массаж делает - эффект потрясающий. Надо бы ей позвонить - может педиатра порекомендует...
Цитата:
а не подскажешь насчет карточки, у меня муж работае но не оформлен офиц...................ну а я типа только институт окончила и работала тоже не офиц....................так нам эта карточка положена или нет?
Разовую выплату на карту на рождение ребенка ты по-любому получишь. вроде, 12 тыщ илои около того.Чтобы ежемесячно получать доп.выплаты на ребенка, вы с мужем ОБА должны работать (хотя бы числиться официально и иметь справку о зарплате), и ваш суммарный доход не должен превышать прожиточного минимума на троих.
Старый 16-08-2007, 12:12     #7
Натaлья
Элита

Натaлья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Разовую выплату на карту на рождение ребенка ты по-любому получишь. вроде, 12 тыщ илои около того.Чтобы ежемесячно получать доп.выплаты на ребенка, вы с мужем ОБА должны работать (хотя бы числиться официально и иметь справку о зарплате), и ваш суммарный доход не должен превышать прожиточного минимума на троих.
А я когда на Артура карточку получала не работала. Это все так изменилось?
Старый 16-08-2007, 12:13     #8
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Знаешь, я не рискую в поликлинике массажи делать. по мне, так вообще - чем реже бываешь в детской поликлинике, тем здоровее ребенок..
У нас чудная тетечка массажистка - реабилитолог с Авангардной. она просто ТАК обалденно массаж делает - эффект потрясающий. Надо бы ей позвонить - может педиатра порекомендует...
.
Согласна В этот раз я тоже не планирую пользоваться услугами бесплатной медицины в этом плане.
Так надо запомнить, что у тебя есть знакомая массажистка из Авангардной Потом спрошу как с ней связаться
Старый 16-08-2007, 12:13     #9
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
прям оба?