| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для syka на сообщение "и это называется сентябрюшки...?:046:"
|
|
Активный участник
|
[quote=Svtta;6364199!
а у нас по необходимости ремонт...и своими - то есть мужниными силами...это ужас... ![]() [/quote] У нас все странно получилось, собирались жить с малышом и с кучей техники ( комп, телевизор, и т.д) в одной комнате, но тут совсем недавно, купив кроватку и комодик муж понял, что это не правильно.. и места совсем не остается.... свекровь предложила технику вынести из нашей комнаты только надо ремонт сделать.... а то не жилая совсем комната... А ремонт делать в основном будет делать муж, даже шкаф- купе собирать сам будет , правда потолок равнять не хочет, ищем рабочего . |
|
|
ответ для тюшка на сообщение "А у меня сегодня 37 недель...
даже не..."
|
|
Элита
|
Поздравляю!!! У меня по данным УЗИ тоже сегодня,(правда если по месячным считать, то в субботу было)!
|
|
|
ответ для syka на сообщение "девочки , а вам врачи уже говорили о..."
|
|
Ветеран
|
ссылочку не скину,но так примерно скажу.Ничего копченого,и фруктов которые дают аллергию типа апельсин,гранат и т.д.,только вареное пареное
|
|
|
ответ для _Ю_ на сообщение "Поздравляю!!! У меня по данным УЗИ тоже..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Цитата:
и у нас мебель муж собирает - конструктор-самоделкин ![]() |
||
|
|
ответ для Bonny Blue на сообщение "вот рассматриваю...но какие-то отзывы..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() лежать в коридоре - это, я надеюсь, временное явление - счас большой наплыв из-за жары и испугов,связанных с 18 РД, я очень надеюсь, что толпа недельки через 2 рассосется, а раньше я рожать не настраиваюсь точно. деньги после родов - это принцип роддома, это не лично в руки, а через кассу, все официально - по договору, ну а личная благодарность - это уж дело каждого, просто они заранее договора не подписывают, а при поступлении на роды говоришь - я хочу на платные роды и тогда тебе предоставляют платную родилку и комплект врачей-акушеров, это если заранее с каким-то конкретным не договариваешься, а если договариваешься, то все тоже самое, только со своим врачом или акушеркой. минус такого подхода, конечно, в том, что гарантий, что примут, если роддом переполнен, нет, но как я поняла, если есть свой врач, то он старается сделать все возможное, чтоб приняли, например, если такая ситуация ожидается (а недавно было уже 2 раза, что просто приемный закрывали), то врач старается ее предугадать и положить на ДО вначале, ну вот как-то так все я себе представляю ![]() |
|
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй,..."
|
|
Мега-элита
|
а, про цены - врать не буду, точных чисел в голове нет, но была темка про стоимость родов в разных РД - там было и про первый, я ориентируюсь на 20-30 тыс на все про все
|
|
|
ответ для Wednesday на сообщение "а, про цены - врать не буду, точных..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Мартышка84 на сообщение "ссылочку не скину,но так примерно..."
|
|
Banned
|
спасибо но про такое и я тоже знаю , просто хотелось бы точный список... а вобще на сколько я знаю у моей подруги сыночку сейчас 5 мес. так вот с 2-х она начала кушать что хочет и все хорошо и у неё и у сыночка...просто первре время продержатся , а это так тяжело когда ты гурман.
|
|
|
ответ для Bonny Blue на сообщение "ты с врачом уже договорилась?"
|
|
Мега-элита
|
у меня как обычно - блок-схема с условиями
![]() договорилась, но врач сейчас ушла в отпуск и появится только в районе 10го сентября, я готовлюсь раньше не рожать, ну а если что, то или с дежурной бригадой на платном отделении, или в 9ку на бесплатное (тот самый запасной вариант) |
|
|
ответ для Wednesday на сообщение "у меня как обычно - блок-схема с..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
а у меня как раз запасные варианты Снегирёвка и 1 рд, если в Отта не успею, они только 5 открываются...боюсь я раньше родить |
|