| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Сирена на сообщение "ну вот и отлично! Глядишь до 28 и не..."
|
|
Banned
|
и это называется сентябрюшки...?
![]() |
|
|
ответ для syka на сообщение "и это называется сентябрюшки...?:046:"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Сирена на сообщение "и не говори :))"
|
|
Banned
|
девочки , а вам врачи уже говорили о списке разрешенных продуктов при кормлении? мне просто интересно к чему готовится, может кто ссылку скинет...?
|
|
|
ответ для syka на сообщение "девочки , а вам врачи уже говорили о..."
|
|
Ветеран
|
ссылочку не скину,но так примерно скажу.Ничего копченого,и фруктов которые дают аллергию типа апельсин,гранат и т.д.,только вареное пареное
|
|
|
ответ для Мартышка84 на сообщение "ссылочку не скину,но так примерно..."
|
|
Banned
|
спасибо но про такое и я тоже знаю , просто хотелось бы точный список... а вобще на сколько я знаю у моей подруги сыночку сейчас 5 мес. так вот с 2-х она начала кушать что хочет и все хорошо и у неё и у сыночка...просто первре время продержатся , а это так тяжело когда ты гурман.
|
|
|
ответ для syka на сообщение "спасибо но про такое и я тоже знаю ,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
, сейчас накалякаю: зеленые яблоки, кисломолочные продукты с коротким сроком хранения (ряженка, бифидок, сметана), сыр, говядина или телятина (отварные), тушеные овощи - картошка, цв. капуста, кабачки и брокколи, яблочный сок в стеклянных бутылках, клюквенный или брусничный морс, семечки, компот из сухофруктов (из яблок, груш, инжира и чернослива - ничего больше), печенье "Мария" или галеты, любые каши, кроме манной. Это ВСЕ !!!Все остальное по тем или иным причинам нельзя, но этот список только на самое первое время, 5 - 10 дней, потом постепенно можно все добавлять и смотреть реакцию малыша. |
|
|
|
ответ для кенгурушка на сообщение "Я на лекции вообще попросила ,чтобы..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, а почему нельзя манную кашу? Кто знает![]() |
|
|
|
ответ для syka на сообщение "девочки , а вам врачи уже говорили о..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Зернопродукты: макароны, манная крупа, мюсли, овес, просо, рис, гречка, хлеб грубого помола, ячмень. Овощи: авокадо, артишоки, баклажаны, капуста брокколи, цветная капуста, капуста кольраби, брюква, мангольд, морковь, картофель, свекла, огурцы, салат (все сорта), сельдерей, соя (побеги), фенхель, кабачки. Фрукты: абрикосы, бананы, виноград, вишня, дыня, малина, нектарины, персики, сухофрукты, яблоки. Молочные продукты: йогурт, кефир, пахта, простокваша, сливки, сыр (все сорта), творог. Жиры: масло сливочное, масло из ростков пшеницы, масло из семян бодяка, оливковое масло, подсолнечное масло, топленое масло. Мясо и рыба: баранина, говядина, птица (все виды), рыба морская и речная (все виды), свинина, телятина. Напитки: минеральная вода (бедная натрием и углекислотой), фруктовый чай (бедный кислотой, например, яблочный или грушевый). Для увеличения лактации: анисовый чай, чай с фенхелем, чай с тмином, ячменный отвар (200 г ячменя на 2 л воды - варить 2 часа, процедить), зерновой и солодовый (ячменный) кофе, сок из ягод терновника (укрепляющий). От этого надо отказаться Овощи Бобы, чечевица, горох, капуста белокочанная и краснокочанная - Вздутие живота Мясо и рыба Внутренности (потроха) - Много вредных веществ Бифштексы с кровью, блюда из сырого мяса - Возможность инфекции Дичь - Возможная радиоактивность Моллюски, морские продукты - Быстро портятся, могут вызвать понос у матери Напитки Кофе, крепкий чай - Содержат кофеин; беспокойство новорожденного Чай с шалфеем, перечной мятой, чай с цветами алтея - Задерживают образование молока Прочие продукты Острые приправы - Вздутие живота, сыпь на ягодицах Петрушка, шалфей как приправа - Задерживают образование молока Шоколад - Аллергия |
|
|
|
ответ для syka на сообщение "и это называется сентябрюшки...?:046:"
|
|
Активный участник
|
[quote=Svtta;6364199!
а у нас по необходимости ремонт...и своими - то есть мужниными силами...это ужас... ![]() [/quote] У нас все странно получилось, собирались жить с малышом и с кучей техники ( комп, телевизор, и т.д) в одной комнате, но тут совсем недавно, купив кроватку и комодик муж понял, что это не правильно.. и места совсем не остается.... свекровь предложила технику вынести из нашей комнаты только надо ремонт сделать.... а то не жилая совсем комната... А ремонт делать в основном будет делать муж, даже шкаф- купе собирать сам будет , правда потолок равнять не хочет, ищем рабочего . |