Наши тесты полосаты - у нас будут ФЕВРАЛЯТА...2008 - Страница 126 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-08-2007, 13:38     #1251
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natala Посмотреть сообщение
Ой, девочки! А я в такую жару с субботы с температурой дурацкой сижу - 37,5 . И она постоянно такая держится. Вот сегодня первый день, когда утром нормальная температура. Пью гомеопатические капли Инфлюцид и витаминки Аскорутин (по назначению врача). Вот такие вот дела!
Поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да уж, в такую жару болеть совсем неприятно
Старый 15-08-2007, 13:38     #1252
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от ALMIA Посмотреть сообщение
Доброе утро! Девочки, я сегодня иду на УЗИ. Что-то волнуюсь сильно. У меня была отслойка плодного яйца....теперь вот всякие мысли дурацкие - нормально ли там все?

Все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 15-08-2007, 13:50     #1253
Olesia
Гость

Olesia отсутствует

Девочки привет всем, давно меня сдесь небыло. В пятницу была на узи в МГЦ на балканской сказали все хорошо поставили 12 недель и 3 дня, а ПДР 18.02.09 так было интересно смотрень на малыша он такой маленький а ручками уже пихается
Старый 15-08-2007, 13:53     #1254
Katofej
Мега-элита

Katofej отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olesia Посмотреть сообщение
Девочки привет всем, давно меня сдесь небыло. В пятницу была на узи в МГЦ на балканской сказали все хорошо поставили 12 недель и 3 дня, а ПДР 18.02.09 так было интересно смотрень на малыша он такой маленький а ручками уже пихается
Ну вот и отлично, что все хорошо, ттт, и Дай Бог.
Старый 15-08-2007, 13:57     #1255
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Как здорово вам, девочки, вы со своими малышиками повидались!!! А у меня это. кажется, уже так давно было Теперь ждать до следующей встречи целый МЕСЯЦ!

Торпиль, новая аватарка??? Я кстати, вчера смотрела темку про свадебные прически - так самой опять захотелось, красотища! Мне понравился твой нестандартный подход!!! Укладочка со стразиками смотрелась супер!!!
Старый 15-08-2007, 13:57     #1256
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:

класс
Старый 15-08-2007, 14:00     #1257
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Торпиль, новая аватарка??? Я кстати, вчера смотрела темку про свадебные прически - так самой опять захотелось, красотища! Мне понравился твой нестандартный подход!!! Укладочка со стразиками смотрелась супер!!![/quote]

ага, аваторка новая, захотелось что-нибудь переливающееся, а по размеру мало что подходит, а аваторку что у меня до этого стояла, видела в другом топике у другой девушки, вот и решила сменить
ммм....а у меня не было укладочки со стразиками, может, ты меня с кем-то перепутала или просто на фото так кажется?
Старый 15-08-2007, 14:02     #1258
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Торпиль, новая аватарка??? Я кстати, вчера смотрела темку про свадебные прически - так самой опять захотелось, красотища! Мне понравился твой нестандартный подход!!! Укладочка со стразиками смотрелась супер!!!
ага, аваторка новая, захотелось что-нибудь переливающееся, а по размеру мало что подходит, а аваторку что у меня до этого стояла, видела в другом топике у другой девушки, вот и решила сменить
ммм....а у меня не было укладочки со стразиками, может, ты меня с кем-то перепутала или просто на фото так кажется?[/quote]
Щас взгляну еще разок, может. что и перепутала, тогда сорри. Я сейчас такая рассеянная стала
Старый 15-08-2007, 14:02     #1259
Katofej
Мега-элита

Katofej отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Как здорово вам, девочки, вы со своими малышиками повидались!!! А у меня это. кажется, уже так давно было Теперь ждать до следующей встречи целый МЕСЯЦ!
Так чего же долго то, 5 неделек и все!!!
Старый 15-08-2007, 14:05     #1260
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Поздравлялки, что всё хорошо У нас ПДР с тобой совсем рядом - у меня 17/02