Наши тесты полосаты - у нас будут ФЕВРАЛЯТА...2008 - Страница 125 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-08-2007, 10:48     #1241
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от NAK Посмотреть сообщение
Всем здравствуйте!
Сегодня была на УЗИ, обещают ПДР на конец февраля, так что принимайте в компанию.
Старшему 3,5, "особый", но я надеюсь, все будет хорошо. Папа такого стресса (моей второй беременности), к сожалению, не выдержал (и я его прекрасно понимаю, и я теперь одинокая мама.
Сейчас в отпуске, так что появляться буду редко.

Наташа.
Наташа,

добро пожаловать!

Всё обязательно будет хорошо! Тебе сил и здоровья! @@@@@@@@@@@@
Будет возможность, появляйся обязательно!!!

Цитата:
Сообщение от NAK Посмотреть сообщение
А есть кто-нибудь, кто наблюдается в ЖК № 5 и в Скандинавии?
Можно было бы пересечься.
.
Я в Сканди у Смородиной.
Старый 15-08-2007, 10:52     #1242
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
Всем еще раз приветик.
М ы вернулись с УЗИ, у нас ттт, все отлично. И Дай Бог сил и здоровья нам с малышом на будующее.
...
Вот так вот, я счастлива
Катя,
ПОЗДРАВЛЯЮ с отличным УЗИ!!!

Всем новеньким Добро Пожаловать!!!
Старый 15-08-2007, 10:55     #1243
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Mask_ Посмотреть сообщение
мне на следующей неделе на УЗИ. вот немножко страшно.... просто пока срок маленький - не ощущаешь ребзика, волнуюсь как он там....
причем еще иду к узистке, о которой в отзывах о ЖК только плохое пишут... другая в отпуске...

Скажите, а у вас пузики уже заметны? у меня вот вообще нет
А может куда-нибудь платно на УЗИ сходить тебе, если получится, конечно? Чтобы уж и поспокойнее быть, что всё с малышиком нормально!

Главное - не волнуйся, всё хорошо будет! @@@@@@@@@@@@@

Я своё пузико не знаю куда спрятать уже, в этот раз рано стало видно, особенно к вечеру, а в первую Б до 20 недель ничегошеньки не было, так что это всё нормально

Цитата:
Сообщение от ALMIA Посмотреть сообщение
Доброе утро! Девочки, я сегодня иду на УЗИ. Что-то волнуюсь сильно. У меня была отслойка плодного яйца....теперь вот всякие мысли дурацкие - нормально ли там все?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 15-08-2007, 12:00     #1244
Innusha
Участник

Innusha отсутствует

Всем будущим мамочкам, приветик! Вот, и я наконец осмелилась попроситься в Вашу компанию. А то все просматривала, но решила написать только после УЗИ. УЗИ делала в МПЦ (на Балканах), по УЗИ сказали, что все хорошо, хотя начало беременности было не очччень хорошее, очень переживала. Сейчас срок 12 недель, и наверно 5 дней (это по УЗИ). Наблюдаюсь в ЖК при 18 роддоме, у молоденькой и новой девочки Лисовской Т.М., видела, что здесь есть еще одна мамочка наблюдающаяся у нее.
Старый 15-08-2007, 12:01     #1245
Innusha
Участник

Innusha отсутствует

А да забыла написать, что по УЗИ ПДР 23 февраля, и сказали, что с большей вероятностью у нас будет девочка (но это еще не точно)!!! Вот.
Старый 15-08-2007, 12:07     #1246
Katofej
Мега-элита

Katofej отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Катя,
ПОЗДРАВЛЯЮ с отличным УЗИ!!!

Всем новеньким Добро Пожаловать!!!
Спасибо большое

Цитата:
Сообщение от Innusha Посмотреть сообщение
Всем будущим мамочкам, приветик! Вот, и я наконец осмелилась попроситься в Вашу компанию. А то все просматривала, но решила написать только после УЗИ. УЗИ делала в МПЦ (на Балканах), по УЗИ сказали, что все хорошо, хотя начало беременности было не очччень хорошее, очень переживала. Сейчас срок 12 недель, и наверно 5 дней (это по УЗИ). Наблюдаюсь в ЖК при 18 роддоме, у молоденькой и новой девочки Лисовской Т.М., видела, что здесь есть еще одна мамочка наблюдающаяся у нее.
Добро пожаловать. Дай Бог чтобы все хорошо
Старый 15-08-2007, 12:13     #1247
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Добро пожаловать в нашу компанию, раз напросилась!
На УЗИ сказали, что все хорошо, значит надо радоваться и наслаждаться беременной жизнью!!!! Правда, при теперешней жаре с последним накладочка....
Старый 15-08-2007, 12:14     #1248
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Всем будущим мамочкам, приветик!
Добро пожаловать!
Старый 15-08-2007, 13:32
ответ для Ljush на сообщение "Добро..."
Natala-Слоник
Ветеран

Natala-Слоник отсутствует

Ой, девочки! А я в такую жару с субботы с температурой дурацкой сижу - 37,5 . И она постоянно такая держится. Вот сегодня первый день, когда утром нормальная температура. Пью гомеопатические капли Инфлюцид и витаминки Аскорутин (по назначению врача). Вот такие вот дела!
Старый 15-08-2007, 13:36     #1250
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Добро пожаловать