Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй, милый Сентябрюшка" - Страница 319 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-08-2007, 13:08
ответ для TanushkaS на сообщение "Привет, Ксюша! Молодец, что..."
Lusen'ka
Banned

Lusen'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от TanushkaS Посмотреть сообщение
Привет, Ксюша! Молодец, что заглядываешь!

Мы только что вернулись с 3 узи от Лебедева. Он нам как в 12 недель пообщещал девочку, так все к этому и идет - сегодня предъявил доказательство крупным планом. Крошка у нас уже большая, в 34 недели тянет на 36 (2900 г)!!! Раскормила я ребенку. Мосю нам показать не смог, так как малышка крепко спала прижавшись щечкой к плаценте. Плацента у нас поднялась, а то первые 2 узи показывали даже ее предлежание.
Поздравляю! Особенно с поднятием плаценты! Важная штука! Как там Лебедев? Загорелый?
Старый 15-08-2007, 13:09     #3182
кенгурушка
Наш человек

кенгурушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lusen'ka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Вчера у меня литтлван не работал
Но вчера произошло знаменательное событие! В 37 недель беременности я сменила врача!
Теперь наблюдаюсь в клинике Нарвская. 700р. за прием, ну хоть нормальная врачиха. Не стала орать про ДО, уж лучше типа ходи деточка к нам, носи нам денюжки...
Врач очень приятная, час я у нее провела, сказала что малыш уже опустился и головка неподвижка, вертит попой зато! Сначала мне все обо мне рассказала, рассказала откуда берутся отеки, что это такое по сути, а потом когда я вышла еще и мужу все рассказала. Он так тупо кивал... Перегрелся... Сказал, что за такое количесвто времени, что он тут провел, ждал меня уже с ребенком на руках, а я опять беременная!
Я вчера тоже была на грани - поменять врача, наорали в ЖК (и моя врачиха и терапевт), сказали отправляться на ДО, назначили антибиотики из-за бактерий в моче (не пересдать велели, может, ложный анализ, а сразу антибиотик, причем неслабый). Велели лечь на ДО с понедельника. Я сегодня пойду к своей Булаевой в 10-ку, проконсультируюсь. Но страшно. И настроение мне так вчера испортили, что дома устроила мужу формальную истерику!!! Просто орали как в школе на первоклассницу.
Старый 15-08-2007, 13:09     #3183
TanushkaS
Старожил

TanushkaS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lusen'ka Посмотреть сообщение
Поздравляю! Особенно с поднятием плаценты! Важная штука! Как там Лебедев? Загорелый?
Да, после отпуска посвежел
Старый 15-08-2007, 13:09
ответ для TanushkaS на сообщение "Привет, Ксюша! Молодец, что..."
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Цитата:
Сообщение от TanushkaS Посмотреть сообщение
Привет, Ксюша! Молодец, что заглядываешь!

Мы только что вернулись с 3 узи от Лебедева. Он нам как в 12 недель пообщещал девочку, так все к этому и идет - сегодня предъявил доказательство крупным планом. Крошка у нас уже большая, в 34 недели тянет на 36 (2900 г)!!! Раскормила я ребенку. Мосю нам показать не смог, так как малышка крепко спала прижавшись щечкой к плаценте. Плацента у нас поднялась, а то первые 2 узи показывали даже ее предлежание.
поздравляю! 2900 это не очень много, врят ли доча будет больше 3600-3700
Старый 15-08-2007, 13:10     #3185
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Цитата:
Сообщение от кенгурушка Посмотреть сообщение
Я вчера тоже была на грани - поменять врача, наорали в ЖК (и моя врачиха и терапевт), сказали отправляться на ДО, назначили антибиотики из-за бактерий в моче (не пересдать велели, может, ложный анализ, а сразу антибиотик, причем неслабый). Велели лечь на ДО с понедельника. Я сегодня пойду к своей Булаевой в 10-ку, проконсультируюсь. Но страшно. И настроение мне так вчера испортили, что дома устроила мужу формальную истерику!!! Просто орали как в школе на первоклассницу.
ты пока мочу пересдай
Старый 15-08-2007, 13:11     #3186
Lusen'ka
Banned

Lusen'ka отсутствует

Ты бы сначала пересдала, а потом к Булаевой... Слушай, а про бактреии не скромно извиняюсь. У тебя моча дома в жару не стояла часа 3 перед тем как отправится на анализ?
Старый 15-08-2007, 13:12     #3187
_Ю_
Элита

Профиль _Ю_

_Ю_ отсутствует

Люсь, я тут наконец собралась прислать тебе инфу для сайта. А можно я фото меня с сынулей пришлю, что-то пока не нашла приличной отдельной. Ты его там вырезать можешь...
Старый 15-08-2007, 13:13     #3188
Lusen'ka
Banned

Lusen'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Ю_ Посмотреть сообщение
Люсь, я тут наконец собралась прислать тебе инфу для сайта. А можно я фото меня с сынулей пришлю, что-то пока не нашла приличной отдельной. Ты его там вырезать можешь...
Давай, отрежу все до портрэта! alla_shuklina@********
Старый 15-08-2007, 13:13     #3189
bleki
Мега-элита

bleki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама_Наташа Посмотреть сообщение
Девчата усем привет кто меня помнит пишу вот с 6род дома родила мальчика не доходили месяц а вам всем удачных родов!
Ура!!
Первый пошел!!!
Наташ,поздравляю от всей души,спокойных тебе ночек и терпения с малышами!!
Не пропадай,делись с нами как и что,нам очень интересно и мы уже тоже хотим держать своих лапочек,целовать и обажать!
Старый 15-08-2007, 13:15     #3190
bleki
Мега-элита

bleki отсутствует

Люсенька,наконей то почувствуешь себя спокойно с хорошим доктором!!!
А что нового она тебе про отеки сказала?Мне очень интересно,да и не тока мне наверное..