| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй,..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, если кто помнит я про бабушку писала недельки три назад. Живёт-то она у меня в Архангельской области, мои родители тоже там живут. Так вот мама меня оказывается не хотела расстраивать, а оказывается бабушка пару месяцев назад пустила к себе жить женщину инвалида, помоему за 300 или 500 руб в месяц. Доброе дело сделать хотела. А эта тётка оказалась сучкой. И из бабушки стала все соки тянуть, мама говорит наглющая такая, везде лазила всех матом посылала, когда сказали чтобы уходила. так она угрожать начала, мол под социальной защитой находится, мол жизнь всем испортит и вообще она никуда не собирается уезжать, мол здесь навсегда. А если хоть пальцем прикоснётся кто, то посадит. Папаня мой сразу ретировался, мол не будет вмешиваться. А мама говорит я же вижу, что бабушке всё хуже и хуже, раньше бегала всё время в свои 76, всё чем-то занималась, а тут лежит и говорит, что плохо, что всё помирать собирается.
Мама у меня женщина боевая, но маленькая, хуенькая. А эта инвалид здоровая бабища. Вобщем думали думали, она на работе тёткам пожаловалась, а тётки быстро собрались и поехали туды. Мама бабушку предварительно на дачу попросила отца отвезти. Вобщем, тётки зашли и наглым тоном мол где наша комната, почему так грязно, почему тут ещё квартирантка, мол деньги отданы и договор заключен, мол юридически все права на их стороне и что собираются въезжать сегодня же. Короче тётку напугали (мама говорит что коллеги у неё ой какие боевые), тётка быстро позвонила в фонд свой, под защитой которого находится, ей там подтвердили, что раз договор ... направили к ней грузовик. Мама с тётками собрали ей все вещи и отнесли в грузовик. Так мама говорит, что через пару дней бабушку не узнать, полы намыты, в лес за ягодами бегает, огород окучивает и т.д. Говорит, что бабушку не узнать, а то грешным делом действительно думала, что всё, бабушку скоро хоронить придётся. Т-Т-Т!!!!!!! Дай Бог бабушке здоровья и ещё много лет жизни! |
|
|
ответ для Сирена на сообщение "Девочки, если кто помнит я про бабушку..."
|
|
Мега-элита
|
Ну хорошо, что так все закончилось
![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Главное что всё хорошо закончилось![]() У меня кстати тоже такая же история была где то месяц назад,но хорошая.Муж где у себя около работы тётю подобрал лет 45,она приехала к сыну в армию,токо на день раньше и податься ей некуда было,она из мурманска помоему точно не помню,так вот он её домой привёл ничё пожила пару дней с сыном погуляла и уехала,благодарила наверное каждые полчаса,я уже даже устала! ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ничего себе!!! Так бывает?
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Мартышка84 на сообщение "Дааааа,уж вот и пускай после..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки спасибо вам всем! Тогда очень поддержали!
Мартышечка, а вы - молодцы! |
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй,..."
|
|
Banned
|
Девочки, всем привет!
Вчера у меня литтлван не работал ![]() Но вчера произошло знаменательное событие! В 37 недель беременности я сменила врача! Теперь наблюдаюсь в клинике Нарвская. 700р. за прием, ну хоть нормальная врачиха. Не стала орать про ДО, уж лучше типа ходи деточка к нам, носи нам денюжки... Врач очень приятная, час я у нее провела, сказала что малыш уже опустился и головка неподвижка, вертит попой зато! Сначала мне все обо мне рассказала, рассказала откуда берутся отеки, что это такое по сути, а потом когда я вышла еще и мужу все рассказала. Он так тупо кивал... Перегрелся... Сказал, что за такое количесвто времени, что он тут провел, ждал меня уже с ребенком на руках, а я опять беременная! |
|
|
ответ для Lusen'ka на сообщение "Девочки, всем привет!
Вчера у меня..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
муж приколист, блин ![]() |
|
|
|
ответ для Сирена на сообщение "ну здорово! рада за тебя
муж..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Мы только что вернулись с 3 узи от Лебедева. Он нам как в 12 недель пообщещал девочку, так все к этому и идет - сегодня предъявил доказательство крупным планом. Крошка у нас уже большая, в 34 недели тянет на 36 (2900 г)!!! Раскормила я ребенку. Мосю нам показать не смог, так как малышка крепко спала прижавшись щечкой к плаценте. Плацента у нас поднялась, а то первые 2 узи показывали даже ее предлежание. ![]() |
|