Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 472 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-08-2007, 12:30     #4711
askorbinka
Ветеран

askorbinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капелютка Посмотреть сообщение
Юль, на самом деле есть какое-то то ли постановление то ли даже закон, на основании которого мы сделалаи свое распоряжение, где и говорится, что если тем-ра превышает 28, то раб. день сокращается на час, и так каждый последующий градус на час сокращает рабочее время так что и отпрашиваться не надо
Хорошо, если соблюдалось это распоряжение.
Я на завтра взяла отгул по случаю похода к Лебедеву.
Так что ждите в среду новостей..[/quote]

Ооооо! У нас попробуй не соблюди
Ленусь, уж будем ждать, тока ты без фокусов, а то вон от одной до сих пор ждем отчета...
Старый 13-08-2007, 12:33     #4712
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение
Привет всем!

а как у вас пузожители относятся к принятию ванн?
а то я последнее время только в душе успевала помыться, а вчера выдалось свободное время и я решила принять ванну.. воду специально чуть тепленькую налила - и как только я опускаю животик в воду у меня такой футбол начинается!!! прямо страшно становится, а как олько встаю из воды - моментально усокаивается.
пришлось быстренько в душе помыться.
неужели они так чусвуют перепад давления?!
Странно.
А ты плавала в водоемах?
Может, он наоборот так радуется?

Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение
Лен! Красивое платье! бирюзовое наверно вообще здорово смотрится!
Ага
Спасибо
Потом фотки покажу

Цитата:
Сообщение от Natalia77 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Я вчера ударно поработала на покрывалом... И надеюсь, что через несколько дней закончу. Если буду работать конечно.
Муж ахал весь день, как быстро продвигается работа.
И мне до отпуска осталось 14 рабочих дней!
Ой, как интересно!
Жду с нетерепнием фото твоего покрывала

Цитата:
Сообщение от Orskr Посмотреть сообщение
А мы в выходные ездили за город к родственникам на дачу.днем поехали на озеро купаться,красота,не представляю как в такую жару можно в городе торчать вчера пришлось ездили по делам весь день на солнце,вообщем приехала я домой как выжитый лимон и легла спать потому что сил не было совсем...
Девочки ,а где у нас Чуда,она так и не появилась за это время или я что-то пропустила,я начинаю волноваться за нее...
Она, наверное, на даче.

Цитата:
Сообщение от askorbinka Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!
Наши ряды на время поредели, почти все раъзехались...
Мне ровно месяц до д/о... Скорее бы... Тяжело очень стало, такая жара и в метре духотень...
Девочки, а как вы себя чувствуете? Как малышики себя ведут?
А мне так не хочется ездить в метро!!!

Цитата:
Сообщение от Natalia77 Посмотреть сообщение
У меня вопрос по конвертам для ребенка.
Насколько удобен конверт-трансформер? не будет ли он большим для ребенка?
Несколько страниц назад обсуждали этот вопросик.

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
ДОбрый день...
а мы в пятницу в Карелию уехали - на Онежское озеро (500 кэмэ от нас) к родственникам мужа на дачу ... жилина самом берегу рыбку ловили (я 5 часов с донкой просидела - ведро окуней наловила ), за грибами ходили ... купаться не рискнула ....
А вот вечером домой возвращались (ближе к ночи уже ) - на мурманском шоссе 3 часа в пробке стояли в итоге приехали в районе 3 ночи, я сегодня никакая вообще ...
на работе еще большая духота, чем была в пятницу ... и муж меня вечером не заберет - придется, наверное, на метро вообщем, полный набор понедельника...

ПЫ СЫ: родители с Псковской 7 ведер (по 20 литров) яблок привезли ... не большие, и разные ... че с ними теперь делать - ума не приложу
У меня мама живет рядом с Онежским озером.

Из яблок можно делать компоты, варить повидло

А самое главное, насушить и потом варить компоты, потому что компоты из сухофруктов очень полезны и беременным, и кормящим, и детям.
Старый 13-08-2007, 12:56     #4713
Ohara
Старожил

Ohara отсутствует

Девочки, всем привет!
Мы в субботу ходили на УЗИ! Вы будете смеяться, но у нас ДЕВОЧКА!
С малышкой все в порядке, весит 500 грамм уже, по всяким показателям сказали все в порядке. Вот только позировать она нам не захотела, мало того, что все время вертелась, так еще и все время попой к публике Так что трехмерное УЗИ нам в этот раз даже не предлагали, все равно личико практически не видно. Разве что иногда папин курносый профиль
Так что не случайно нам для мальчика даже имя придумать не удавалось, а вот для девочки как-то сразу получилось...
Старый 13-08-2007, 13:00     #4714
Natalia77
Старожил

Natalia77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ohara Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
С малышкой все в порядке, весит 500 грамм уже, по всяким показателям сказали все в порядке. Вот только позировать она нам не захотела, мало того, что все время вертелась, так еще и все время попой к публике Так что трехмерное УЗИ нам в этот раз даже не предлагали, все равно личико практически не видно. Разве что иногда папин курносый профиль
Так что не случайно нам для мальчика даже имя придумать не удавалось, а вот для девочки как-то сразу получилось...
Поздравляю с девочкой!
А я в эту субботу пойду на УЗИ смотреть сердце. надеюсь, что все таки моя радость покажет себя и я наконец-то узнаю кто у нас...
Старый 13-08-2007, 13:00     #4715
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

Всем привет! Мы вышли из отпуска! И вчера ходили на узи. Нам пообещали мальчика! А мой малыш наоборот любит купаться в теплой водичке,моемся в душе с удовольствием. Купаться еще не ходили.
Старый 13-08-2007, 13:01     #4716
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Девочки, всем привет!
Поздравляю с девочкой!
А как назовете?
Старый 13-08-2007, 13:01     #4717
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Цитата:
Девочки, всем привет!
Привет-привет!!! Поздравляю с девчушкой - это счастье! Скорей-бы уж нас кто-нибудь "посчитал". Интересно - жуть. Но, похоже, придется нам женихов постарше себе выбирать (ну, или помладше)!
Старый 13-08-2007, 13:03     #4718
askorbinka
Ветеран

askorbinka отсутствует

Цитата:
Девочки, всем привет!
Поздравляю с дочей!!!
Старый 13-08-2007, 13:03     #4719
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люда5 Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы вышли из отпуска! И вчера ходили на узи. Нам пообещали мальчика! А мой малыш наоборот любит купаться в теплой водичке,моемся в душе с удовольствием. Купаться еще не ходили.
Ура!
Хоть еще один мальчик!
Поздравляю!
Старый 13-08-2007, 13:05     #4720
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Ура!
Хоть еще один мальчик!
Поздравляю!
Лен, а ты сама-то когда на УЗИ? Я забыла, сорри...