| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "Маш,а почему в 19 нед?Из-за того что..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
, что она вообще ничего не говоит что пить.. только больницу предлагает сразу. я сама себе магне В6 прописала - мне от него легче. а вот гинипрал сама боюсь, надо к другому врачу сходить проконсультироватьсямне твои вещички понравились, прикольные! а ты уже уверена что мальчик? ![]() а когда у вас узи? ![]() |
|
|
|
ответ для filirena на сообщение "привет всем,а я записалась на курсы в..."
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
Рассказывай о себе! Цитата:
![]() Красота ![]() Молодец! Цитата:
А ты спрашивай про все, мы тебе и расскажем ![]() Девочки! Буду хвастаться! Купила себе супер вечернее платье. Вот тут мне его предложили http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=265426 И эта девочка дала ссылку на свитмаму, где я его и купила новое за 1770 ![]() Бирюзового цвета ![]() Ах, да. Куда я его планирую одеть. У 2 РД юбилей - 70 лет в этом году. Нас с мужем пригласили, празднование будет в Театре им. Комиссаржевской. А сегодня мы еще ходили в китайский ресторан, у друзей было пятилетие свадьбы. Налопались от души ![]() |
|||
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Добро пожаловать!
Рассказывай о..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня пока не так активно! Но ОЧЕНЬ приятно! |
||||
|
|
ответ для Annet на сообщение "Лето, солнце, море, грядки - во втором..."
|
|
Наш человек
|
Доброе утро всем!!!
Что-то я сегодня совсем невыспавшаяся-вчера детки наши приехали около 12 вечера-довольные,загорелые,пока обнимались-целовались,слушали впечатления,легли уже после часа.А сегодня в 7 часов проснулась и всё,брожу зеваю.Может попозже залягу снова. Пора уже к школе готовиться,пойдём сегодня закупать.. |
|
|
|
|
Banned
|
Привет всем!
а как у вас пузожители относятся к принятию ванн? а то я последнее время только в душе успевала помыться, а вчера выдалось свободное время и я решила принять ванну.. воду специально чуть тепленькую налила - и как только я опускаю животик в воду у меня такой футбол начинается!!! прямо страшно становится, а как олько встаю из воды - моментально усокаивается.пришлось быстренько в душе помыться. неужели они так чусвуют перепад давления?! ![]() |
|
|
|
|
Banned
|
Лен! Красивое платье! бирюзовое наверно вообще здорово смотрится!
![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Всем доброе утро!
![]() Я вчера ударно поработала на покрывалом... И надеюсь, что через несколько дней закончу. Если буду работать конечно. ![]() Муж ахал весь день, как быстро продвигается работа. И мне до отпуска осталось 14 рабочих дней! ![]() |
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Добро пожаловать!
Рассказывай о..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Для начала присоединяюсь к поздравлениям по случаю ДНЯ Рождения Анюты. Анечка, лучше поздно, чем никогда -С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! Здоровья, благополучия и радости по случаю предстоящей встречи с лапочкой-дочкой и покупкой квартиры. Ленуся! Поздравляю с обновкой.Платье просто прелесть!ждем потом отчетик в фотках и в дневнике. Ксюша(Сашуля) поздравляю с девочкой.Будет теперь маленькая болельщица Зенита.. Анюта(Amber Dance) Поздравления с экватором и шевелюшкам!!! Маша, с возвращением домой и к нам, форумчанам. Всем хорошего дня. |
|
|
|
ответ для капелюточка на сообщение "всем доброе утро!
Для начала..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Ayrinko на сообщение "Лен! Красивое платье! бирюзовое наверно..."
|
||
|
Старожил
|
Доброе утро девочки,с новой трудовой неделей!!!!!
И хорошего настроения!!!! Цитата:
Цитата:
А мы в выходные ездили за город к родственникам на дачу.днем поехали на озеро купаться,красота,не представляю как в такую жару можно в городе торчать вчера пришлось ездили по делам весь день на солнце,вообщем приехала я домой как выжитый лимон и легла спать потому что сил не было совсем... Девочки ,а где у нас Чуда,она так и не появилась за это время или я что-то пропустила,я начинаю волноваться за нее... |
||