Есть сыночек, хочу еще дочку. Не скоро. К 2010. Кто со мной? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-08-2007, 03:04     #1
Youliya
Активный участник

Youliya отсутствует

И я тоже. Есть 2 сына. Хочу дочку. Рожаем мы обычно летом. Первый сын в июле, второй в июне, дочку хочу в августе. Хотя елси будет мальчик тоже буду очень рада.
Старый 30-08-2008, 22:33     #2
аир
Гость

аир отсутствует

Цитата:
Сообщение от Youliya Посмотреть сообщение
И я тоже. Есть 2 сына. Хочу дочку. Рожаем мы обычно летом. Первый сын в июле, второй в июне, дочку хочу в августе. Хотя елси будет мальчик тоже буду очень рада.
Ныне существующие методы планирования пола(в количестве до 15) к сожалению показывают очень низкую эфективность. Против природных (приблизительно 50% на 50%) они дают 52-54%. редко 60%. И это включая известный метод - по овуляции. Поэтому сложилось мнение, что пол планировать невозможно. Считаю что это не так и предлагаю примеры применения нового метода: 1.У женщины было подряд 2 дочери. Забеременев в третий раз она обратилась с просьбой определить какого пола будет этот ребёнок. Я сказал, что должна быть девочка. Проведённая затем по её инициативе биопсия хориона подтвердила мой вывод. 2.У женщины было подряд 2 сына. Забеременев в очередной раз и уже собираясь идти на аборт она обратилась с просьбой определить пол этого ребёнка. Я сказал, что с абортом спешить не надо - должна быть девочка. Успешные роды подтвердили мой вывод - родилась девочка. И мать счастлива и ребёнку жизнь сохранили. Для применения метода необходимы: 1.Дата рождения матери 2.Дата рождения отца 3.Дата начала последних месячных 4.Период месячных(время от начала одних до начала других) 5.Даты рождения предыдущих детей( если были существенные отклонения длительности беременности - укажите). Примечание: метод направлен в основном на планирование пола, а приведённые выборочные примеры даны лишь для доказательства работоспособности метода. E-mail: mireille77vlad@******** Тел.8-960-692-67-34 с 20 до 22. Буду рад помочь. Владимир.
Старый 31-08-2008, 09:55
ответ для аир на сообщение "Новый метод планирования пола"
MIDNIGHT
Наш человек

MIDNIGHT отсутствует

Цитата:
Сообщение от аир Посмотреть сообщение
Ныне существующие методы планирования пола(в количестве до 15) к сожалению показывают очень низкую эфективность. Против природных (приблизительно 50% на 50%) они дают 52-54%. редко 60%. И это включая известный метод - по овуляции. Поэтому сложилось мнение, что пол планировать невозможно. Считаю что это не так и предлагаю примеры применения нового метода: 1.У женщины было подряд 2 дочери. Забеременев в третий раз она обратилась с просьбой определить какого пола будет этот ребёнок. Я сказал, что должна быть девочка. Проведённая затем по её инициативе биопсия хориона подтвердила мой вывод. 2.У женщины было подряд 2 сына. Забеременев в очередной раз и уже собираясь идти на аборт она обратилась с просьбой определить пол этого ребёнка. Я сказал, что с абортом спешить не надо - должна быть девочка. Успешные роды подтвердили мой вывод - родилась девочка. И мать счастлива и ребёнку жизнь сохранили. Для применения метода необходимы: 1.Дата рождения матери 2.Дата рождения отца 3.Дата начала последних месячных 4.Период месячных(время от начала одних до начала других) 5.Даты рождения предыдущих детей( если были существенные отклонения длительности беременности - укажите). Примечание: метод направлен в основном на планирование пола, а приведённые выборочные примеры даны лишь для доказательства работоспособности метода. E-mail: mireille77vlad@******** Тел.8-960-692-67-34 с 20 до 22. Буду рад помочь. Владимир.
ДЕВОЧКИ КАК ВАМ ЭТО???????????????????
Старый 31-08-2008, 10:44
ответ для MIDNIGHT на сообщение "ДЕВОЧКИ КАК ВАМ ЭТО???????????????????"
Соломатина
Хранитель

Соломатина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Б У С Е Н К А Посмотреть сообщение
Ужасно..чушь все это. Биопсия хориона... Люди сумасшедшие!!
Старый 31-08-2008, 11:00     #5
Натаха
Старожил

Профиль Натаха

Натаха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Соломатина Посмотреть сообщение
Ужасно..чушь все это. Биопсия хориона... Люди сумасшедшие!!
Точно сумасшедшие. Все-равно кто-родится мальчик или девочка. Главное чтобы здоровенький, ведь это же свой ребенок. Я когда узнала что дочка переживала что муж скажет, а он мне сказал что дочка это здорово, главное что у нас будет долгожданный малыш.
Старый 31-08-2008, 11:28     #6
Соломатина
Хранитель

Соломатина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натаха Посмотреть сообщение
Точно сумасшедшие. Все-равно кто-родится мальчик или девочка. Главное чтобы здоровенький, ведь это же свой ребенок. Я когда узнала что дочка переживала что муж скажет, а он мне сказал что дочка это здорово, главное что у нас будет долгожданный малыш.
Я вот тоже очень хочу сыночка, но никаких биопсий и прочих подсчетов и пересчетов..Во-первых, я в это не верю, во-вторых, малыш и есть малыш, не важно кто, важно. что твой..
Старый 31-08-2008, 11:28     #7
АндрОлА
Наш человек

Профиль АндрОлА

АндрОлА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Б У С Е Н К А Посмотреть сообщение
Очаровательно
Для "планирования" надо знать дату последних месячных. Т.е. метод работает тогда, когда беременность уже есть Т.е. если пол окажется нежелательным - аборт делать? А если ошибка???
Ничего себе метод "планирования"
Старый 31-08-2008, 11:33     #8
Sun&Flower
Мега-элита

Sun&Flower отсутствует

Цитата:
Сообщение от АндрОлА Посмотреть сообщение
Очаровательно
Для "планирования" надо знать дату последних месячных. Т.е. метод работает тогда, когда беременность уже есть Т.е. если пол окажется нежелательным - аборт делать? А если ошибка???
Мне тоже этот момент больше всего понравился.
Старый 31-08-2008, 13:52     #9
gabby
с Луны

gabby отсутствует

Цитата:
Сообщение от АндрОлА Посмотреть сообщение
Очаровательно
воть воть
Старый 31-08-2008, 13:51     #10
gabby
с Луны

gabby отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натаха Посмотреть сообщение
+100000000

Закрыто