Есть сыночек, хочу еще дочку. Не скоро. К 2010. Кто со мной? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-08-2007, 12:31     #1
АндрОлА
Наш человек

Профиль АндрОлА

АндрОлА отсутствует

Итак, есть сыночек. Забеременела 2 года назад, в августе 2005.
И имеется мечта о доче. Хочется забеременеть как раз через 2 года, чтобы вторая (ну или второй ) также родилась бы, в апреле-мае-июне.
Кто со мной мечтать-планировать?

Вот наша табличка, за которую мы все дружно благодарим
GABBY

Последний раз редактировалось АндрОлА, 30-12-2008 в 17:25.
Старый 13-08-2007, 00:14     #2
маришенька
Элита

маришенька отсутствует

Я с вами,только у нас доча,соответственно хотим сына.Планируем на июнь 2010года!
Старый 29-12-2008, 23:39
ответ для маришенька на сообщение "Я с вами,только у нас..."
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Девочки, привет мои дорогие. соскучилась жуть,, но два дня в лежку лежала, блин опять меня накрыло: темпа, горло болит, нос заложен, голос пропал, и хо болит сил нет. Весело, вот боюсь чтоб кашель опять в пневмонию не перешел да и мои все кашляют и сопливые, хорошо старый НГ заканчивается

Фотки посмотрела, молодцы девочки, все такие хорошенькие...

Цитата:
Сообщение от arina Посмотреть сообщение
Хотелось бы к вам присоединиться.
Меня зовут Ирина, у меня сынок 1 г 8мес. Хочу доченьку в 2010.
Принимаете?
МИЛОСТИ ПРОСИМ...

Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
так деуоаачки!!! нас на сайте 31 чел зарегистрирован! а фоток выложено желающих стать мамами всего 4, как понимать?? мы должны знать друх друха в лицо!!!!! давайте выкладывайте блин и деток тожа у кого уде есть и пузени свои беремчатые ..
не ругайся, у меня сейчас совсем нет времени, как будет, добавлю фотки...

Цитата:
Сообщение от ***NoAngel*** Посмотреть сообщение
вот наш дед мороз
мне больше снегурка понравилась а вы с дочей-хорошенькие...

Цитата:
Сообщение от маришенька Посмотреть сообщение
Я с вами,только у нас доча,соответственно хотим сына.Планируем на июнь 2010года!
МИЛОСТИ ПРОСИМ...
Старый 13-08-2007, 03:04     #4
Youliya
Активный участник

Youliya отсутствует

И я тоже. Есть 2 сына. Хочу дочку. Рожаем мы обычно летом. Первый сын в июле, второй в июне, дочку хочу в августе. Хотя елси будет мальчик тоже буду очень рада.
Старый 30-08-2008, 22:33     #5
аир
Гость

аир отсутствует

Цитата:
Сообщение от Youliya Посмотреть сообщение
И я тоже. Есть 2 сына. Хочу дочку. Рожаем мы обычно летом. Первый сын в июле, второй в июне, дочку хочу в августе. Хотя елси будет мальчик тоже буду очень рада.
Ныне существующие методы планирования пола(в количестве до 15) к сожалению показывают очень низкую эфективность. Против природных (приблизительно 50% на 50%) они дают 52-54%. редко 60%. И это включая известный метод - по овуляции. Поэтому сложилось мнение, что пол планировать невозможно. Считаю что это не так и предлагаю примеры применения нового метода: 1.У женщины было подряд 2 дочери. Забеременев в третий раз она обратилась с просьбой определить какого пола будет этот ребёнок. Я сказал, что должна быть девочка. Проведённая затем по её инициативе биопсия хориона подтвердила мой вывод. 2.У женщины было подряд 2 сына. Забеременев в очередной раз и уже собираясь идти на аборт она обратилась с просьбой определить пол этого ребёнка. Я сказал, что с абортом спешить не надо - должна быть девочка. Успешные роды подтвердили мой вывод - родилась девочка. И мать счастлива и ребёнку жизнь сохранили. Для применения метода необходимы: 1.Дата рождения матери 2.Дата рождения отца 3.Дата начала последних месячных 4.Период месячных(время от начала одних до начала других) 5.Даты рождения предыдущих детей( если были существенные отклонения длительности беременности - укажите). Примечание: метод направлен в основном на планирование пола, а приведённые выборочные примеры даны лишь для доказательства работоспособности метода. E-mail: mireille77vlad@******** Тел.8-960-692-67-34 с 20 до 22. Буду рад помочь. Владимир.
Старый 31-08-2008, 09:55
ответ для аир на сообщение "Новый метод планирования пола"
MIDNIGHT
Наш человек

MIDNIGHT отсутствует

Цитата:
Сообщение от аир Посмотреть сообщение
Ныне существующие методы планирования пола(в количестве до 15) к сожалению показывают очень низкую эфективность. Против природных (приблизительно 50% на 50%) они дают 52-54%. редко 60%. И это включая известный метод - по овуляции. Поэтому сложилось мнение, что пол планировать невозможно. Считаю что это не так и предлагаю примеры применения нового метода: 1.У женщины было подряд 2 дочери. Забеременев в третий раз она обратилась с просьбой определить какого пола будет этот ребёнок. Я сказал, что должна быть девочка. Проведённая затем по её инициативе биопсия хориона подтвердила мой вывод. 2.У женщины было подряд 2 сына. Забеременев в очередной раз и уже собираясь идти на аборт она обратилась с просьбой определить пол этого ребёнка. Я сказал, что с абортом спешить не надо - должна быть девочка. Успешные роды подтвердили мой вывод - родилась девочка. И мать счастлива и ребёнку жизнь сохранили. Для применения метода необходимы: 1.Дата рождения матери 2.Дата рождения отца 3.Дата начала последних месячных 4.Период месячных(время от начала одних до начала других) 5.Даты рождения предыдущих детей( если были существенные отклонения длительности беременности - укажите). Примечание: метод направлен в основном на планирование пола, а приведённые выборочные примеры даны лишь для доказательства работоспособности метода. E-mail: mireille77vlad@******** Тел.8-960-692-67-34 с 20 до 22. Буду рад помочь. Владимир.
ДЕВОЧКИ КАК ВАМ ЭТО???????????????????
Старый 31-08-2008, 10:44
ответ для MIDNIGHT на сообщение "ДЕВОЧКИ КАК ВАМ ЭТО???????????????????"
Соломатина
Хранитель

Соломатина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Б У С Е Н К А Посмотреть сообщение
Ужасно..чушь все это. Биопсия хориона... Люди сумасшедшие!!
Старый 31-08-2008, 11:00     #8
Натаха
Старожил

Профиль Натаха

Натаха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Соломатина Посмотреть сообщение
Ужасно..чушь все это. Биопсия хориона... Люди сумасшедшие!!
Точно сумасшедшие. Все-равно кто-родится мальчик или девочка. Главное чтобы здоровенький, ведь это же свой ребенок. Я когда узнала что дочка переживала что муж скажет, а он мне сказал что дочка это здорово, главное что у нас будет долгожданный малыш.
Старый 31-08-2008, 13:51
ответ для MIDNIGHT на сообщение "ДЕВОЧКИ КАК ВАМ ЭТО???????????????????"
gabby
с Луны

gabby отсутствует

Цитата:
Сообщение от Б У С Е Н К А Посмотреть сообщение
во бред какой то....
Шиза настоящая....какая разница кто родится....главное здоровье....
если кто то так помешен на поле ребенка.....что идет на такие опасные процедуры...значит ему ребенок вообще не нужен
Старый 13-08-2007, 12:11     #10
АндрОлА
Наш человек

Профиль АндрОлА

АндрОлА отсутствует

Ну что, табличку когда начнем делать?

Закрыто