Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Lerun на сообщение "ужас, но такова жизнь. Во всех странах..."
|
Участник
![]() |
Почему все мы проходя мимо таких попрошаек спешим скорее отвернуться, причем большинство из нас знает, что детки не просто так спят. Тем не менее успокаиваем и уговариваем себя тем, что "я не могу ничего с этим сделать" и проходим мимо!!! А кто же еще поможет этим деткам?! Они в руках этих ублюдков и сами себе помочь не могут. Почему какая-то шайка скотов заставляет десятки, сотни, тысячи людей прищучивать хвосты?! Что это за МИР, в котором люди не могут помочь хотя бы одному конкретному ребенку, вырвать из лап этих тварей?! Ведь можно что-то сделать!, только вместе, собраться да устроить им самосуд!!! Поотрубать ИМ руки-ноги, и пусть бы бойня была,так хотя бы во имя этих деток, которые имеют право на жизнь и которую у них отбирают, заставляя мучительно умирать! А на продажных ментов - в прокуратуру!Пригласить журналистов, чтоб на весь город раструбили имена "защитников порядка". Может это может помочь? Да может хотя бы митинг какой собрать? Ведь у всех нас есть дети!, и проходя мимо "мамаш" представте, что у нее на руках лежит ваш ребенок! А ведь за своего ребеночка, если не дай Бог кто пальцем тронет, глотку перегрызем. Давайте подумаем,НЕТ БЕЗВЫХОДНЫХ ПОЛОЖЕНИЙ! И нет слова не могу, есть слово не хочу!
|
![]() |
ответ для terrakot на сообщение "Почему все мы проходя мимо таких..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
где выходы на них? А так-желающих превратить их в фарш для дальнейшего откорма голодных животных, будет не мало ![]() Ну а с органами там совсем тухло. страшно до озноба становится от осознания этого-публично умерщвляют детей, открыто и никакого движения, все безнаказано. Ктото приходит домой к своим детям вечером, а днем снимает мзду с этих полуубогих зная и видя спящего беспропудно на руках ребенка уже 12 часов, не просящего ни еды ни воды. Мне не понятно как эти полулюди живут вместе с теми нелюдями. О чем дальше можно думать... какое может быть будущее |
|