Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ainata на сообщение "ваши вопросы риторические или вы очень..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Пеликашонок на сообщение "Почему спит ребенок на руках у нищенки?"
|
Старожил
![]() |
...Без коментариев...
|
![]() |
ответ для Orhidea на сообщение "БОЖЕ МОЙ!!!!!!!!! Кошмар то какой...ну..."
|
|
та еще кокетка
![]() |
Цитата:
А не вызывая подозрений у попрошайки, найти и привести милиционера к ней, не смотря на то что, он вас пытается послать, аппелируя хотя бы статьей УК о вовлечении несовершеннолетнего в попрошайничество, заставить таки его связаться с инспектором по делам несовершеннолетних и дождаться этого инспектора? Вообщем вот почитайте: я пыталась это делать, это трудно, но возможно. http://www.sosdeti.ru/?/mafia_nishih/ |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
ужас, но такова жизнь. Во всех странах есть попрошайки, и в большинстве случаев страдают маленькие беззащитные детки. Но пока наша милиция берет, им всегда будут давать.....
|
![]() |
ответ для Lerun на сообщение "ужас, но такова жизнь. Во всех странах..."
|
Участник
![]() |
Почему все мы проходя мимо таких попрошаек спешим скорее отвернуться, причем большинство из нас знает, что детки не просто так спят. Тем не менее успокаиваем и уговариваем себя тем, что "я не могу ничего с этим сделать" и проходим мимо!!! А кто же еще поможет этим деткам?! Они в руках этих ублюдков и сами себе помочь не могут. Почему какая-то шайка скотов заставляет десятки, сотни, тысячи людей прищучивать хвосты?! Что это за МИР, в котором люди не могут помочь хотя бы одному конкретному ребенку, вырвать из лап этих тварей?! Ведь можно что-то сделать!, только вместе, собраться да устроить им самосуд!!! Поотрубать ИМ руки-ноги, и пусть бы бойня была,так хотя бы во имя этих деток, которые имеют право на жизнь и которую у них отбирают, заставляя мучительно умирать! А на продажных ментов - в прокуратуру!Пригласить журналистов, чтоб на весь город раструбили имена "защитников порядка". Может это может помочь? Да может хотя бы митинг какой собрать? Ведь у всех нас есть дети!, и проходя мимо "мамаш" представте, что у нее на руках лежит ваш ребенок! А ведь за своего ребеночка, если не дай Бог кто пальцем тронет, глотку перегрызем. Давайте подумаем,НЕТ БЕЗВЫХОДНЫХ ПОЛОЖЕНИЙ! И нет слова не могу, есть слово не хочу!
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ну а что сделать? Вот практическая ситуация. Стояла в глухой пробке на Грибоедова. Ходили попрошайки с детьми (дети были в полузабытьи) попаивали их колой (!!!) из бутылки. Я позвнила 02 (всегда звоните только по этому телефону) Все поступившие звонки регестрируются и по каждому случаю менты должны будут оторвать свои задницы от стульев и что-нибудь сделать. Наблюдала, как действительно минут через 20 нарисовался "Блюститель порядка", поговорил с ними как с родными и они ушли. Через час ехала обратно - они уже на Казанской. Я по закону не могу попросить предъявить ее документы на малыша (может это те пропавшие дети, который безутешно разыскивают их родители), не могу взять ее за руку и отнести ребенка на забор крови и ментам это не нужно! Здесь же речь не о получении прибыли (когда везешь автомобилиста, пойманного субботним утром), а о ее потере (уйдут на чужой участок). И получается, что ты бессилен. Единственное, что наверное поможет, это НЕ ПОДАВАТЬ ! ЖЕНЩИНАМ! Со! СПЯЩИМИ! ДЕТЬМИ! НА РУКАХ!
|
![]() |
ответ для Аруба на сообщение "Ну а что сделать? Вот практическая..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
В прокуратуре работают такие же. Честный милиционер (он же силовик) существует только в шоу "Наша Раша" |
|
![]() |
|
...
![]() |
мда... были у меня подобные подозрения... Но героин - жестко
![]() |
![]() |
ответ для Lerun на сообщение "ужас, но такова жизнь. Во всех странах..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Что мы можем? В том топике Нетранжиры, про который уже говорили были даны несколько телефонов, по которым можно звонить в таких случаях (не 02). Давайте перепишем их себе и будем звонить каждый раз, когда увидим. Это в наших силах. И еще меня удивило, как много людей об этом не знали... Наверно, надо где-нибудь раз в полгода поднимать топик. |
|
![]() |
ответ для Natalja на сообщение "... и пока мы будем говорить: "ужас, но..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|