| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для kuzy на сообщение "Мне тоже их форма понравилась, мы..."
|
|
|
Все мы немножко хоббиты
|
Цитата:
. Эта фирма кусок откусывает, а прожевать не может.А школы все заказывают. Их не предупреждают, видимо, о такой засаде. И это при том, что многие родители вообще против строгой формы как таковой. Сказали бы просто - рекомендован "деловой вид", или "пиджак-брюки-юбки серые или зеленые", и было бы всем щастье. Нет, обязательно "Школьная страна". Ладно хоть нам любой расцветки можно... |
|
|
|
ответ для мамаВея на сообщение "Наташ, "Школьная страна", это магазин..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Murik & Murik на сообщение "Школьная форма: где купить?????!!"
|
|
Элита
|
К нам в школу приезжали эти спецы
Набрасывали на детей пиджаки-это называлось замером....хамовато разговаривали Осталось гадкое ощущение...да, форму купила "Салют" , а от ШС буду отказываться !!!! Я как-то поздно осознала во что ввязываюсь , не хочу рублем голосовать за собственное одурачивание. |
|
|
|
|
Элита
|
А я купила Салютовский черный пиджак в Окее и довольна как слон.Кстати в др.магазинах оказалось непросто найти пиджак на 116рост...почему-то....
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
У меня очередная идея по поводу формы (это от того, что пиджак и сарафан прошлогодние останутся
) - хочу бриджи, а не брюки. И смотрится интересно, и длину подрезать\отгибать не надо, и с сапогами зимними удобнее. Сегодня изучала ассортимент ДМ. Бриджей темных там нет. Никто не видел в других местах?![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Вы меня все пугаете про Школьную страну. Мы-то там форму индивидуально заказали в начале июня, давно висит в шкафу, села на Настю неплохо, цвет юбки и сарафана мне даже уже нравится, общались с нами вежливо. Но наши одноклассники заказывали оптом в мае, пока мы были в отпуске, и им ее обещали отдать днем 31 августа!!! (Само по себе неплохо, да? Я, например, блузки подбираю к воротнику пиджака, а им поздно будет) Но интересно, что будет, если ее задержат? Если им в результате разрешат другую форму покупать, а мы останемся, как дураки, в этом противном зеленом пиджаке, я не переживу
![]() Вообще, действительно, непонятно, почему школы так активно работают с этой Школьной страной. Почему не с Салютом и не с Маленькой леди, а с какой-то маленькой конторой, сидящей в жутком месте и не справляющейся с заказами. |
|
|
ответ для Masharia на сообщение "Вы меня все пугаете про Школьную..."
|
|
Наш человек
|
Наверное, Салют не дает откаты ))))
|
|
|
ответ для MamaGrishi на сообщение "распродажа ВСЕХ брюк или только на..."
|
|
Совершенство
|
|
|
|
|
|
Элита
|
мы вчера все купили в Лукоморье на Балканской....и фосповский пиджак с брюками и салютовские брюки....и рубахи, и галстуки, и сменку, и физкультформу, и рюкзак, и канцтовары....довольны, что за один раз и сразу....очень внимательные продавцы...кстати, наш рост 140 - дефицитные размиеры :-)
|
|
|
|
|
Все мы немножко хоббиты
|
Мы решили покупать дочке другой костюм для школы, не циклиться на Школьной стране, раз уж сложилась такая ситуация. Подберем у Маленькой леди что-нибудь похожее по цвету, она мне давно нравится.
Думаю, половина детей из тех, которым заказывали форму в мае, из нее уже повырастала. Если в школе начнут бухтеть - звоню в РОНО, Антимонопольный комитет и налоговую . Никакого договора, где было бы написано, что мой ребенок должен носить форму ИМЕННО этой фирмы, я не подписывала, и вообще у меня как у родителя никто не спрашивал совета. Все решала дирекция. Так что никто не имеет права запретить ребенку приходить в школу в костюме другой фирмы. А дурацкий ажиотаж вокруг всех этих школьно-форменных дел уже достал слегка, мягко говоря. И так заморочек выше крыши, в первый раз в 5 класс . |