ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж на недели! - Страница 287 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-08-2007, 01:10     #2861
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
Спасибо Леночка!!! Только ты помнишь, больше никто не поздравил А все таки дата...
Ну слава богу, память меня не подвела!)))))))
Цитата:
Сообщение от NatalkaV Посмотреть сообщение
Я тоже уже все купила...и даже памперсы с салфетками...и одноразовые пеленки...и погремухи всякие...осталось только белье в постельку...стоят теперь куча пакетов...ждут место куда все разложить...завтра поедем покупать комод с кроваткой...и стеллаж в детскую....а сегодня докрасили детскую....такая красота получилась...сама бы там жила.... Вот нахвасталась!!!!
Ну ты молодчина, для меня памперсы это пока загадка, а о косметике малышовской вообще молчу!
А комнатку нам не покажешь на фото?
Цитата:
Ну вот, говорила же что люблю все с запасом покупать....у меня аж 3 байковых (они такие красивенькие все...и не очень дорогие, ну как не купить...разных цветов) и пока одно теплое...
Натусь, а где ты эти байковые покупала?
Старый 12-08-2007, 01:54     #2862
Antigua
Элита

Antigua отсутствует

Лен, ну как, мебель не подобрали в ходе сегодняшнего(точнее уже вчерашнего) шоппинга?
А в бананамаме были?
Старый 12-08-2007, 02:30     #2863
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Кать, если ты про Икеевское бельё, то одно другому рознь, то которое за 400 рэ конечно Гэээ, у нас все комплекты около штуки и более стоят+ натяжные простыни примерно 600 рэ., короче, то бельё, что подороже не скатывается, не линяет, очень мягкое и качественное.
Я про икеевское, ага. Мы тоже взяли всего 3 комплекта за 1300 где-то. Один как раз жестким и оказался. Не скатывается, не линяет, но спать под ним некомфортноПод него еще взяли полотенца, но они после стирки осыпались и катышки на теле оставались (такие же красно-рыжие ). Пришлось сдавать обратно.

Девчат, у меня что-то матка каменеет несколько раз в день. Ничего не болит, просто чувствую тонус. Для Брекстонов это нормально? Не часто ли? За 3 часа уже три разаДержится где-то минуту-две.

Цитата:
Спасибо Леночка!!! Только ты помнишь, больше никто не поздравил А все таки дата...
Поздравляю с прошедшими уже 30 неделями
Цитата:
На курсах сегодня проходили ГВ, там сказали что вовсе не нужно допаивать малыша водой или чаем до самого прикорма если он грудь сосет. Получается что и бутылочки не нужны что ли....Ну разве что для сцеженного молока...
Нам на лекции тоже это говорили. Вот я и думаю не торопиться с покупкой рожков. Уж чего-чего, а этого добра в каждом детском магазине. Если надо, муж купит в любое время.
Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Натусь, а где ты эти байковые покупала?
Я байковые видела в Банане и в Детях. В последнем мне выбор показался больше и цена ниже Что-то около 200-400 руб.
Старый 12-08-2007, 08:49     #2864
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Всем Доброе Утро!
Вот пользуюсь пока жары нету. Оживаю прям.
Всех кого надоть - С НЕДЕЛЬКАМИ!
Цитата:
А все таки дата...
Олесенька! С недельками тебя!
Цитата:
Сообщение от Liliana81 Посмотреть сообщение
Всем привет!
С недельками вчерашними!
Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
уже 12-е (почти!), а мы че-то встречу ни в одном глазу не обсуждаем?!
Ага! Уж полночь близится, а Германа все нет... Я, если такая жара будет в город не доеду. Умру! Думаю, как-бы до ЗАГСу доползти и не сдохнуть!!!
Цитата:
Сообщение от Antigua Посмотреть сообщение
Если с молоком (точнее его наличием) всё в порядке, так могут и не понадобится. Мне вот на рождение первого надарили их немерено,а я так ни разу и не воспользовалась. И пустышки он презирал, просто выплёвывал их
Про бутылки +1. А пустышки у меня оба насасывали.
Цитата:
Сообщение от Liliana81 Посмотреть сообщение
Мамочки, у кого уже есть детки, чем вы их мыли и мазали?
Бюбхен + Саносан + обычный дешевый детский крем российского производства (в жестяных тубах). Супер вещь!
А еще и себя и масиков мазюкала Бепантеном (есть крем, есть мазь - она лучше). Тоже супер!

ПыСы: посуду до сих пор по инерции мою гелем для мытья посуды и бутылочек (детским).
Старый 12-08-2007, 08:56     #2865
Liliana81
Участник

Профиль Liliana81

Liliana81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
Всем Доброе Утро!
Вот пользуюсь пока жары нету. Оживаю прям.
Всех кого надоть - С НЕДЕЛЬКАМИ!

С недельками вчерашними!

Ага! Уж полночь близится, а Германа все нет... Я, если такая жара будет в город не доеду. Умру! Думаю, как-бы до ЗАГСу доползти и не сдохнуть!!!

Бюбхен + Саносан + обычный дешевый детский крем российского производства (в жестяных тубах). Супер вещь!
А еще и себя и масиков мазюкала Бепантеном (есть крем, есть мазь - она лучше). Тоже супер!

ПыСы: посуду до сих пор по инерции мою гелем для мытья посуды и бутылочек (детским).

Доброе утро!
Спасибо за советы!
И поздравляю с предстоящим торжеством. Муж поддержит, донесет!
Старый 12-08-2007, 09:19     #2866
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Шпасибки...
Старый 12-08-2007, 10:05
ответ для киSSки на сообщение "Шпасибки...:008:"
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Добренькое всем утро!!!

Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение
Поздравляю с прошедшими уже 30 неделями
Цитата:
Спасибо девочки большое!!!

Светик - тебя с предстоящим торжеством!!! Все выдержишь!!! Может жара и духота уже спадут к 15-му
Старый 12-08-2007, 10:09     #2868
Antigua
Элита

Antigua отсутствует

Цитата:
Думаю, как-бы до ЗАГСу доползти и не сдохнуть!!!

Нет, вот это интересно...а жаних начто? Это его прямая обязанность сегодня - носить на руках
А вот с этими пустышками у меня прям до смешного дошло, какое-то маниакальное желание было их втюхать ребёнку. Были куплены в необыкновенном количестве всех модификаций - от Камеры до дорогучих немецких. Подняла даж подруг на уши (все, кто видел где-нить какую-нить - покупали кто-то притащил старинную отечественного производсва (на свадьбу в качестве сувенира выиграли) . И всё разнообразие было презрительно выплюнуто

А гель - эт сильно. Я вот только стираю всё ещё детским.
Старый 12-08-2007, 10:55     #2869
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Утро доброе! Отекаю с каждым днём всё сильнее, жарища проклятая!
Цитата:
Лен, ну как, мебель не подобрали в ходе сегодняшнего(точнее уже вчерашнего) шоппинга?
А в бананамаме были?
Были в Детях, но у нас рядо м с домом, ничего такого, о чём говорила Бонни там не нашли, поэтому сёня уж точно доедим до того магазина. Ещё вчера были в Миллере, в Тедди. Ничего пока не нашли. В банане бум мож сёня.
Цитата:
Я про икеевское, ага. Мы тоже взяли всего 3 комплекта за 1300 где-то. Один как раз жестким и оказался. Не скатывается, не линяет, но спать под ним некомфортноПод него еще взяли полотенца, но они после стирки осыпались и катышки на теле оставались (такие же красно-рыжие ). Пришлось сдавать обратно.
Да, мне соседка говорила, что полотенца там фиговенькие, поэтому я даж не присматриваюсь.
Старый 12-08-2007, 11:34     #2870
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

всем доброе утро!
кого актуально - с недельками!

Цитата:
Да уж, а моя кошка сейчас в отпуске на даче...вот плохо себе представляю как она будет себя вести с ребенком...а точнее с кроваткой и коляской...все же очень уютные местечки получатся для отлеживания своих боков......и как с этим потом бороться, может же и ребеночка напугать...
главное - кто первый
т.е. надо устроить так, чтобы ребенок сначала напугал )
мой-то пугливый, хоть и любопытный, поэтому тут проблем не предвижу. главное, чтоб у детеныша аллергии на него не было...

Цитата:
Нее.. подуху нельзя, потому как задохнуться может
ну так я про то и говорила, что наволочка год-полтора полежит и никуда не денется.

Цитата:
Девчат, у меня что-то матка каменеет несколько раз в день. Ничего не болит, просто чувствую тонус. Для Брекстонов это нормально? Не часто ли? За 3 часа уже три разаДержится где-то минуту-две.
а ты уверена, что это тонус? может, это просто детеныш растопыривается? гимнастику себе, так сказать, устраивает.

Цитата:
Нет, вот это интересно...а жаних начто? Это его прямая обязанность сегодня - носить на руках
дождешься от них, как же
мой вот, когда меня упрашивал на ребенка, клялся и божился ежедневно со мной гулять, на руках таскать, вовсюда на машине возить и пыр. и че? а ниче
ну, отдадим должное, иногда гуляет по вечерам.