ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж на недели! - Страница 284 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-08-2007, 23:28     #2831
Antigua
Элита

Antigua отсутствует

Цитата:
Сообщение от NatalkaV Посмотреть сообщение
Только сейчас обратила внимание на своей линеечке...что максимум осталось 7 недель.......нет, ну конечно может и все 9 недель быть...но надеюсь меня пронесет...
Дааа.. совсем скоро
А чего малышастику ждать так долго? У вас же всё уже готово Ну вот мебель ещё завтра прикупите...
Старый 11-08-2007, 23:34     #2832
NatalkaV
Элита

NatalkaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antigua Посмотреть сообщение
Дааа.. совсем скоро
А чего малышастику ждать так долго? У вас же всё уже готово Ну вот мебель ещё завтра прикупите...
Ага согласна... ...ну разве что 1 килограмм веса набрать ему еще...и через 5 неделек ждемс....
Старый 11-08-2007, 23:35
ответ для olesik4 на сообщение ":005: Пасибки!!! :love::love::love: ..."
Antigua
Элита

Antigua отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
Получается что и бутылочки не нужны что ли....Ну разве что для сцеженного молока...
Если с молоком (точнее его наличием) всё в порядке, так могут и не понадобится. Мне вот на рождение первого надарили их немерено,а я так ни разу и не воспользовалась. И пустышки он презирал, просто выплёвывал их
Старый 11-08-2007, 23:39     #2834
NatalkaV
Элита

NatalkaV отсутствует

Цитата:
Если с молоком (точнее его наличием) всё в порядке, так могут и не понадобится. Мне вот на рождение первого надарили их немерено,а я так ни разу и не воспользовалась. И пустышки он презирал, просто выплёвывал их
А я все равно купила 2 пустышки.... они такие красивенькие..... не удержалась...
Старый 11-08-2007, 23:40     #2835
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение
та латно тебе! меня тож не поздравили

Поздравляю, поздравляю!!!!
Пасибо Ириш Дык я это - поэтому и напомнила про себя сама Это ж я так слезу пустила
Я тогда тебя с прошедшими недельками поздравлю!!! А то у меня нета не было, много кого пропустила

Цитата:
Я составляла список покупок..потом давала редактировать подруге у которой дочке 2 годика....и вместе по магазинам ездили...так что надеюсь лишнего ничего не взяла...но это конечно не касается одежды...про нее я уже писала...буду раздавать что не успеем одеть...
Ой, Наташа...список...а мине его мона позыркать???? Мож я тоже тогда пойду уже по нему покупать...

Цитата:
Вот вот
Старый 11-08-2007, 23:54     #2836
Antigua
Элита

Antigua отсутствует

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
а мы, значится, в икею ездили.
детский мир меня крупно разочаровал,(что не помешало купить три одеяльца и комплект белья )
потом помотались по самой икее, но только лишний раз убедилась, что мне этот стиль не импонирует . трофея только два - кошачья игрушка да зеленые лампочки, гирлянда в виде кленовых листьев. вот...
Молодцы
А зачем три одеяла?
А я в Икее всегда какую-нить фигнюшку на кухню хапаю А вот от ентой гирлянды таки удержалась, выложила её перед кассой)) А ещё там в детском отделе есть чудеснейший ночник на маленьких красных ножках. В нём внутри цилиндр с психоделическим рисунком вертится - прикольно.... по стенам разводы такие плавают
Старый 11-08-2007, 23:56     #2837
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
Девочки - какие вы молодцы!!! А вы думаете вам все это понадобится то что накупили? Я вот очень боюсь зря на что то деньги выкинуть..Все такое дорогое..Хочется купить самое нужное...А что нужно - не знаю толком...
у меня тож есть список, утвержденный подругой, но она сразу говорила, что все очень индивидуально - одежка зависит от роста, стерилизатор и бутылки - от наличия собственного молока... ее вот дочка даже сцеженное не пила. поэтому стараюсь лишнего не брать - ну вот и получается, что ничего нету
а еще шкаф нужен, а то пока что все сваливается либо на полку в общем купе, либо просто в кроватку.

Цитата:
Я составляла список покупок..потом давала редактировать подруге у которой дочке 2 годика....и вместе по магазинам ездили...так что надеюсь лишнего ничего не взяла...но это конечно не касается одежды...про нее я уже писала...буду раздавать что не успеем одеть...
это ты щас так говоришь, а потом просто в угол запихаешь и забудешь
Старый 11-08-2007, 23:58     #2838
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
А зачем три одеяла?
так, типа... одно в кроватку и 2 байковых. сказано было так. одной байковое в коляску, второе не помню зачем, но тоже пригодится.

Цитата:
А я в Икее всегда какую-нить фигнюшку на кухню хапаю А вот от ентой гирлянды таки удержалась, выложила её перед кассой)) А ещё там в детском отделе есть чудеснейший ночник на маленьких красных ножках. В нём внутри цилиндр с психоделическим рисунком вертится - прикольно.... по стенам разводы такие плавают
мне понравился ночник в виде факела. но мы решили, что лучше возьмем торшер - он мобильнее.
Старый 12-08-2007, 00:02     #2839
NatalkaV
Элита

NatalkaV отсутствует

Цитата:
у меня тож есть список, утвержденный подругой, но она сразу говорила, что все очень индивидуально - а еще шкаф нужен, а то пока что все сваливается либо на полку в общем купе, либо просто в кроватку.
это ты щас так говоришь, а потом просто в угол запихаешь и забудешь
Ну да ,вполне возможно что лишнего то я купила ...но по мне так лучше пусть будет лишнее , чем чего то потом хватать не будет...ну вот такой у меня характер...

А на счет вещей, у наших друзей через два месяца после нас тоже сын родится....так что долго завалятся не успеют....
Старый 12-08-2007, 00:05     #2840
NatalkaV
Элита

NatalkaV отсутствует

Цитата:
так, типа... одно в кроватку и 2 байковых. сказано было так. одной байковое в коляску, второе не помню зачем, но тоже пригодится.
.
Ну вот, говорила же что люблю все с запасом покупать....у меня аж 3 байковых (они такие красивенькие все...и не очень дорогие, ну как не купить...разных цветов) и пока одно теплое...