ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж на недели! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-08-2007, 18:56     #1
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

а мы, значится, в икею ездили.
детский мир меня крупно разочаровал, для беременюх товаров вообще нет, для дитев мало... ну может сезон такой, что сплошь товары для школы да игрушки, но все равно несолидно, как по размерам помещения, так и по выбору. (что не помешало купить три одеяльца и комплект белья )
потом помотались по самой икее, но только лишний раз убедилась, что мне этот стиль не импонирует - слишком все "голое" и простенькое. трофея только два - кошачья игрушка да зеленые лампочки, гирлянда в виде кленовых листьев. вот...
еще там зашли в их "кафешку", пища смотрится хорошо, а на зуб как-то не идет.
так что щас сижу, поглощаю арбуз, и обдумываю, как бы так завтра таки до зеленогорска доехать
Старый 11-08-2007, 23:54     #2
Antigua
Элита

Antigua отсутствует

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
а мы, значится, в икею ездили.
детский мир меня крупно разочаровал,(что не помешало купить три одеяльца и комплект белья )
потом помотались по самой икее, но только лишний раз убедилась, что мне этот стиль не импонирует . трофея только два - кошачья игрушка да зеленые лампочки, гирлянда в виде кленовых листьев. вот...
Молодцы
А зачем три одеяла?
А я в Икее всегда какую-нить фигнюшку на кухню хапаю А вот от ентой гирлянды таки удержалась, выложила её перед кассой)) А ещё там в детском отделе есть чудеснейший ночник на маленьких красных ножках. В нём внутри цилиндр с психоделическим рисунком вертится - прикольно.... по стенам разводы такие плавают
Старый 11-08-2007, 23:58     #3
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antigua Посмотреть сообщение
А зачем три одеяла?
так, типа... одно в кроватку и 2 байковых. сказано было так. одной байковое в коляску, второе не помню зачем, но тоже пригодится.

Цитата:
А я в Икее всегда какую-нить фигнюшку на кухню хапаю А вот от ентой гирлянды таки удержалась, выложила её перед кассой)) А ещё там в детском отделе есть чудеснейший ночник на маленьких красных ножках. В нём внутри цилиндр с психоделическим рисунком вертится - прикольно.... по стенам разводы такие плавают
мне понравился ночник в виде факела. но мы решили, что лучше возьмем торшер - он мобильнее.
Старый 12-08-2007, 00:05     #4
NatalkaV
Элита

NatalkaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
так, типа... одно в кроватку и 2 байковых. сказано было так. одной байковое в коляску, второе не помню зачем, но тоже пригодится.
.
Ну вот, говорила же что люблю все с запасом покупать....у меня аж 3 байковых (они такие красивенькие все...и не очень дорогие, ну как не купить...разных цветов) и пока одно теплое...
Старый 12-08-2007, 00:15     #5
Antigua
Элита

Antigua отсутствует

Цитата:
Сообщение от NatalkaV Посмотреть сообщение
Ну вот, говорила же что люблю все с запасом покупать....у меня аж 3 байковых (они такие красивенькие все...и не очень дорогие, ну как не купить...разных цветов) и пока одно теплое...
А постельного белья сколько комплектов?
Старый 12-08-2007, 00:19     #6
NatalkaV
Элита

NatalkaV отсутствует

Цитата:
А постельного белья сколько комплектов?
Белье еще не купила.... но думаю что куплю два...ну может еще одно в наборе с бортами будет...тогда только одно... чета я даже не знаю...ну ладно смеяться на до мной....если попадется красивое белье...куплю все три комплекта....
Старый 12-08-2007, 00:21     #7
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Сообщение от NatalkaV Посмотреть сообщение
Белье еще не купила.... но думаю что куплю два...ну может еще одно в наборе с бортами будет...тогда только одно... чета я даже не знаю...ну ладно смеяться на до мной....если попадется красивое белье...куплю все три комплекта....
мы искали белье с котами и сегодня нашли
в детском мире.
купили адын штук.
завтра пойдем еще по другим магазам - может, купим и второй штук. а больше, наверное, и не будем.