ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж на недели! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-08-2007, 20:28     #1
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
а я бы и рада на площадку, только там вечно всякие компании придут, все места позанимают, да еще и обкуривают
У нас обкуривают поздним вечером. Причем со всех оконс одной стороны круглосыточный рынок - там тусы начинают горлопанить часов с 2 ночи, с другой стороны круглосуточный интернет-клуб - понятно, что на крыльце постоянно курящие подростки, с третьей стороны черный ход с рынка - там курят сами продавцы, и детская площадка, на которой "детки" тусят по полной летом почти каждую ночь, зимой реже, но зимой и окна-то не открываешь почти. Вот тебе и окна на 3 стороны
Цитата:
еще там зашли в их "кафешку", пища смотрится хорошо, а на зуб как-то не идет.
Ты фрикадельки пробовала? Наше любимое блюдо с мужем Мы их даже домой купили.

А мы седня икали уже 4 раза...жаааарко
Старый 11-08-2007, 21:14     #2
~IRIHA~
Элита

~IRIHA~ отсутствует

Цитата:
ну вот.
я накормила эту мелкую серую негодяйку арбузом, а она бьет меня в наевшийся живот %)
така ж фигня...после арбуза сына разошелся не на шутку...
Старый 11-08-2007, 21:17     #3
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение
У нас обкуривают поздним вечером. Причем со всех оконс одной стороны круглосыточный рынок - там тусы начинают горлопанить часов с 2 ночи, с другой стороны круглосуточный интернет-клуб - понятно, что на крыльце постоянно курящие подростки, с третьей стороны черный ход с рынка - там курят сами продавцы, и детская площадка, на которой "детки" тусят по полной летом почти каждую ночь, зимой реже, но зимой и окна-то не открываешь почти. Вот тебе и окна на 3 стороны
ну, у нас на 2, из них на одной по утрам ездит мусоровоз - в 7-8 утра забирает мусор, а на другой вот-вот начнется стройка с забиванием свай и прочими прелестями

Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение
Ты фрикадельки пробовала? Наше любимое блюдо с мужем Мы их даже домой купили.
фрикадельки и ели. только они нам как-то не очень - мясо как мясо, соус приторный, варенье сладкое... надо было нагетсы брать.
Старый 11-08-2007, 21:35     #4
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

А я пива выпила Хграамв так 100. С жадность, как заядлый старый алкаш. Сижу совершенно трезвая, но так хорошооооо....
Цитата:
фрикадельки и ели. только они нам как-то не очень - мясо как мясо, соус приторный, варенье сладкое... надо было нагетсы брать.
Я тама очень люблю картошку фри и салатики, а еще рыбку беру.