ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж на недели! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-08-2007, 22:55     #5
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Вечер добрый!
Пришла я с УЗИ!
Извиняйте, что так поздно..Мы еще в кафе шашлыками уплетались. Потом я напилась пива. Это такое счастье. Никакие морсы мою жажду уталить не могли, а пиво шло в охотку. Потом я стала отекать, бросила ребят в кафе и прибежала к вам на форум. Сижу кверху ногами.Но все равно безумно счастлива, что напилась..Правда я от силы грамм 100 выпила, а хочется еще как минимум литр Все хорошо с ребенком. Что-то он нам с папой рассказывал во время УЗИ. Шевелил своим прекрасным ротиком
Единственное, плацента у меня уже третей степени. Перезревает, зараза. Пока ребенку хватает питания с нее, но следить за ней надо будет. Скорее всего назначат что-то пить, подпитывающее ее. Или рожать пораньше? Согласна!
Так вот УЗИ! Анюту мы обогнали, так же как и всех, кто уже ходил на УЗИ. И весим мы 2 197. Ай богатыри! Не знаю как рождаться то будем
Срок практически соответствует моему акушерскому. Только голова на 34 недели тянет. Все остальное на 33, приблезительно
м...да, куда-то я нажала и все абзацы поменялись местами. обратно вернуть ничего не могу
Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение
У нас простой вентилятор и шумит, а я сплю чувствительно и слышу его...
У нас тоже шумит...но ночью все равно работает. Мне по фиг, т.к я не чутко сплю, я вообще не сплю