НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-08-2007, 11:55     #1
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от rasmusin Посмотреть сообщение
и не говори, а меня еще поражает как девочки врача выбирают, акушерку и еще и неонатолога
это ж как надо все досконально изучить????
это точно,я пока выбрала акушерку чуто не свихнулась.............неделю лазила по форумам,а потом еще с кучей не знакомых людей созванивалась,тех кто у нее рожал................но ведь это тоже не объективно-ведь это они хорошо родили,а мне то еще только предстоит
Старый 10-08-2007, 11:58     #2
13й
Наш человек

13й отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
это точно,я пока выбрала акушерку чуто не свихнулась.............неделю лазила по форумам,а потом еще с кучей не знакомых людей созванивалась,тех кто у нее рожал................но ведь это тоже не объективно-ведь это они хорошо родили,а мне то еще только предстоит
а вот мне кажеться что надо врача а не акушерку выбирать, разве нет?
ты кстати какой РД выбрла?
Старый 10-08-2007, 12:01     #3
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от rasmusin Посмотреть сообщение
а вот мне кажеться что надо врача а не акушерку выбирать, разве нет?
ты кстати какой РД выбрла?
это уже кто кому больше доверяет.........я например больше акушерке..........но мне вообще повезло в 16 рд акушерка без врача не работает только парой=15 000.............так что можно сказать убила двух зайцев
Старый 10-08-2007, 11:58     #4
anneta
Активный участник

anneta отсутствует

Цитата:
я вот никак не разберусь, кого нужно выбирать акушеркку или доктора?
Старый 10-08-2007, 12:02     #5
CARICA
Элита

CARICA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришечка Посмотреть сообщение
Сижу ломаю голову чего подарить мужу на годовщину свадьбы? может че подскажите?
Но форуме мужском, многие пишут, что хотели бы бритву навороченную. Как тебе такой вариант?

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Девочки я вроде как себя получше чувствую!
Правда ночи очень тяжелые,простите за подробности-сопли в горло затекают и дышать становится нечем через каждые 2-3 часа в лежачем положении...вообщем борюсь...
Очень уж жарко,не знаю куда себя деть, и помоему у меня пузо опять еще больше стало
Ну, ты поправляйся. А животик растет, так поздравляю ТЫ - БЕРЕМЕННА !!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от anneta Посмотреть сообщение
Все советую по-разному, кто-то доктора, кто-то акушерку. Но большинство склоняется к акушерке
Старый 10-08-2007, 12:08     #6
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от anneta Посмотреть сообщение

В идеале нужен и врач и акушерка.

Но функци у них таковы: акушерка больше находится в течении родов, потом готовит родовые пути, чтоб не порваться, потом принимает ребенка. В общем то если роды нормлаьные хватит акушерки.

Врач же принимает все важные решения- когда прокол, нужен или нет. Нужно стимулировать или нет. Нормально ли процесс идет или нет. Нужно ли экстренное кесариво или нет . В общем все важные вопросы принимает врач.

Булаева сказала, что без акушерки она не работает...Так что у меня выбора нет.
Старый 10-08-2007, 12:13     #7
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Чего-то ждала я этого самого опущения матки, ждала... так и не дождалась - даже в родилке...

Вот мы тоже обычно ничпего существенного не дарим - мелочь какую-нибудь. Но вечер провести вдвоем - это святое. В общем, я заказала фотосессию, а Димка готовит поход в ресторанчик. Вот только не знаю - брать Данку с собой фоткаться или нет?
А у меня четко как в книжке было - дышать тяжело было, а потом нед. в 36 легче!!! Реально легче стало
Сейчас отдышка уже появилась

На тему фоткаться - я бы взяла, чтоб были вариации: семья, ты вдвоем с мужем и тд. Ведь так только вдвоем и по одному, а с Даной вариантов больше
Я вот пока так и не решилаьс на фотосессию, боюсь что не выдержу долго стоять и переодеваться...Ты во ФР. бульваре хочешь?
Старый 10-08-2007, 12:15     #8
anneta
Активный участник

anneta отсутствует

девочки, а если над пупком болит, такое чувство, что связки - это что со мной, больно прикасаться???
Старый 10-08-2007, 12:16     #9
Liub
Старожил

Liub отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Ты во ФР. бульваре хочешь?
Привет)
Это, что за место такое))) Я не знаю, но люблю фотки)))
Старый 10-08-2007, 12:18     #10
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
что-то я не уверенна что ты читала отзывы на ЛВ некоторые такие ужасы пишут про своих платных врачей и роды. так что это все удача.................и будем верить что у нас все пройдет хорошо

А как ты думаешь я Булаеву выбрала
По отзывам отсюда. Я читала не о роддоме, а о враче. Реально нашла только один плохой отзыв о родах у нее, ник называть не буду автора этого рассказа. Но у нее что первые, что вторые роды у этого врача - неудачные - деток потом лечить надо было. Все остальные полностью совпадают!
А теперь у меня есть и свой опыт и сейчас я действительно не читаю - мне это не нужно выбор уже сделала Лично знаю врача.

В общем мне ни к чему ВСЕ роды и отзывы сейчас. Я это делала 4,5 года назад. Вот тогда я делала так: прочитала по разным роддомам, потом посмотрела в кааких меньше ориц. отзывов - таких было штуки 3 на тот момент, потом стала по врачам отзывы собирать. Потом выписала себе несколько врачей разных о которых были в основном хорошие отзывы. Потмо поехала познакомиться и в личной беседе выбрала