Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 458 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-08-2007, 19:37     #4571
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капелютка Посмотреть сообщение
У нас хороший спец в этом вопросе Катюша, Кристинина мама.

.
Да,ладно тебе,порадавала.Скажу только что буквально сейчас покупали трусы ребенку(она у меня 11кг,80см-доставточно худенькая),так вот попросили консультанта сказать нам размер-на что нам пожали плечами и сказали мерьте самиИ в итоге мы купили на нашу худышку 112(это типа рост)и они нам тока-тока.А еще девочки не покупайте много вещей:вам часть подарят,и детки быстро растут(через месяц не в пихнете),лучше потом докупите.а в остальном все девочки грамотно написали ,добавить даже нечего

поздравляем с мальчишками и девчонками на УЗИ
Цитата:
Сообщение от filirena Посмотреть сообщение
Я хотела спросить:а на тромбоциты нужно специально анализы сдавать или как?Просто сколько уже анализов сдала,про тромбы и не слышала,что либо отдельно сдают,либо это входит уже в какие-то анализы?!
Смотрят тромбоциты в общем анализе крови(берут из пальца),отдельно так же из пальца берут,но определяют только тромбоциты

Виктория,ты писала про сниженные тромбоциты?Вообще-то курантил разжижает кровь,а если тромбоцитов мало(свертываемость и так низкая)и еще вопрос у тебя брали анализ на время свертываемости и т.дИли только с тромбоцитами тебя к гематологу отправляют?
И тромбофлебит на основе чего тебе поставили?

Девчонки,а я сходила на прием в ЖК(мой врач в отпуске,так к другому).Это ужас
Час в очереди с ребенком-ад!!!Написали анализов:кровь на антитела(с мужем у нас конфликт),мочу 2-хкратно (из-за двух бактерий в предыдущем,хотя посев чистый),на Второе УЗИ(но врач выйдет только 13.08 и тогда можно записаться),а через 2 недели снова на прием .Короче жить в ЖК!!!И врачиха мне не понравилась,так разговаривает как с дурочкойПрибавили за 3 нед 700гр ,а я переживалаЧего-то я так расстроилась из-за похода и устала от всего(еще с дитем по больницам бегаем-в садик оформляемся).
Простите мне мое нытьё ,плиз,наверное гормоны-какой-то у меня пессимизм
Старый 09-08-2007, 19:45     #4572
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Девочки,еще раз продублирую своё сообщение(ведь у нас в топике несколько бухгалтеров-подскажите кто сталкивался):

"У меня вопрос про декретные(кто этим занимается,не надо давать мне ссылки на юриста на форуме-я там уже всё прочитала):я сейчас с первой в декрете,написала заявление до 3х лет,как я поняла декретные мне начислят по тем зарплатам что я получала до первого декретного,когда я принесу больничныйи сумма будет примерно такой же как я получила за первый декрет.Всё пока правильно я понимаю?И вопрос законодательством это где-нибудь прописано или нет?а то у нас бухгалтера странннннныыыые,не знают где бы урезать,хочу узнать на будущее,чтобы потом права качать.Спасибо всем кто откликнется"
Старый 09-08-2007, 19:50     #4573
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Цитата:
Сообщение от кристюша Посмотреть сообщение
Час в очереди с ребенком-ад!!

Чего-то я так расстроилась из-за похода и устала от всего(еще с дитем по больницам бегаем-в садик оформляемся).
Всего час в очереди? Это еще по божески. У меня врачиха принимает по 40 минут КАЖДОГО пациента. Я, перед отъездом просидела в очереди 4.5 часа, хотя пришла за 15 минут до начала приема. А она меня даже смотреть не стала. Она мне, видите ли, решила уколы выписать. А когда я сказала, что завтра улетаю, говорит, ладно. Вернетесь - придете на прием.
Вот я злая была.
И завтра к ней же собираюсь. С ребенком. Так что пожелай мне удачи!

И не депрессуй. В конце концов пусть ЖК будет твоим самым сильным разочарованием за эту беременность.
Старый 09-08-2007, 19:57     #4574
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Всего час в очереди? Это еще по божески. У меня врачиха принимает по 40 минут КАЖДОГО пациента. Я, перед отъездом просидела в очереди 4.5 часа, хотя пришла за 15 минут до начала приема. А она меня даже смотреть не стала. Она мне, видите ли, решила уколы выписать. А когда я сказала, что завтра улетаю, говорит, ладно. Вернетесь - придете на прием.
Вот я злая была.
И завтра к ней же собираюсь. С ребенком. Так что пожелай мне удачи!

И не депрессуй. В конце концов пусть ЖК будет твоим самым сильным разочарованием за эту беременность.
Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Просто есть такие люди ,после которых неприятный осадок остается-вот и у меня после приема как -то так,но я уже успокоилась и наверное не пойду к ней через 2 недели,а дождусь свою из отпуска-она в начале сентября выходит
И еще раз тебе удачи
Старый 09-08-2007, 19:57     #4575
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Час в очереди с ребенком-ад!!!Написали анализов:кровь на антитела(с мужем у нас конфликт),мочу 2-хкратно (из-за двух бактерий в предыдущем,хотя посев чистый),на Второе УЗИ(но врач выйдет только 13.08 и тогда можно записаться),а через 2 недели снова на прием .Короче жить в ЖК!!!И врачиха мне не понравилась,так разговаривает как с дурочкойПрибавили за 3 нед 700гр ,а я переживалаЧего-то я так расстроилась из-за похода и устала от всего(еще с дитем по больницам бегаем-в садик оформляемся).
Кать ты чего ?? это просто из-за духоты-жары... да и не представляю я, как можно с ребятенком по очередям толкаться
ну, походишь - посдаешь плохую кровушку позабирают (это моя мама грит, она врачей, которые анализы "кровавые" берут пиявками обзывает ) ....

И дома душно ... муж еще по работе уехал ... гранатовый сок пию ... правда, много-много водички добавила... жду молочко от мужа

да, сегодня опять начала В6 принимать - врачиха мине 2 недели приема прописала.... а потом, сказала, еще и третий раз буду принимать, апосля 30 недель ....
Старый 09-08-2007, 20:00     #4576
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Да, есть такие врачи, походы к которым вызывают неприятный осадок.
Ну, и бог с ней. Пусть сидит себе одна, как жаба в кабинете. А ты в сентябре к своей пойдешь.
Старый 09-08-2007, 20:04     #4577
filirena
Участник

filirena отсутствует

Цитата:
Смотрят тромбоциты в общем анализе крови(берут из пальца),отдельно так же из пальца берут,но определяют только тромбоциты
спасибо,тогда я спокойна
Старый 09-08-2007, 21:10
ответ для filirena на сообщение "спасибо,тогда я спокойна:)"
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капелютка Посмотреть сообщение
Если не ошибаюсь, трехмерное.
Викуля, я права? Ты ведь у него делала совсем недавно?
Есть и трехмерное, но записывает он простое, трехмерную фотку выдает. Меня даже не спросил нужно записывать или нет, не записывал. Я сначала расстроилась, а потом думаю - ну и ладно. Все равно не смотрели ни разу старшенького, а записывали тоже.
Цитата:
Сообщение от pnp Посмотреть сообщение
Вот, и мы сходили на УЗИ-у нас девочка.
Вообщето ожидали увидеть мальчика,но муж обрадовался,когда увидил что девочка(я теперь все думаю,может он в тихоря и хотел девченку,даже не знаю).А вот у меня было чуство обманутых ожиданий,но к концу дня оно прошло.
Вот,так что мы пополняем девчачие ряды.
Поздравляю с девочкой!
Цитата:
Я хотела спросить:а на тромбоциты нужно специально анализы сдавать или как?Просто сколько уже анализов сдала,про тромбы и не слышала,что либо отдельно сдают,либо это входит уже в какие-то анализы?!
Простой клинический анализ крови. У меня, кстате, его не из пальца берут, а из вены, за компанию с гормонами щитовидки.
Цитата:
Виктория,ты писала про сниженные тромбоциты?Вообще-то курантил разжижает кровь,а если тромбоцитов мало(свертываемость и так низкая)и еще вопрос у тебя брали анализ на время свертываемости и т.дИли только с тромбоцитами тебя к гематологу отправляют?
И тромбофлебит на основе чего тебе поставили?
Коагулограмму (свертываемость) делали в апреле было все в норме, а сейчас не брали.
К гематологу только с тромбоцитами и направляют. С тромбоцитами все наоборот - если пониженные, то кровь "густая", а если их много - то "жидкая".
Тромбофлебит мне не ставили, ттт, мне сказали, что это может говорить о наследственном генетическом заболевании - тромбофлебии, определить которое можно только сдав маркеры, т.е. анализы на определение таких генов. Что и должен сделать гематолог.
Старый 09-08-2007, 22:12     #4579
filirena
Участник

filirena отсутствует

расскажите,как у кого ребетенок толкается?у меня еще такие ощущения вокруг пупка,как будто кожа трескается,растягиваетя как бы,мне больно,врач сказала,что все ок.У меня в животе нет никаких бульканий.как некоторые бывшие беременные рассказывают про ощущение толканий живчика,у меня было один раз вчера как будто волной из одной стороны в другую,потом седня днем внутри такие стрнные толчки.только яне пойму-это ребетенок или что?
Старый 09-08-2007, 23:08     #4580
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
расскажите,как у кого ребетенок толкается?у меня еще такие ощущения вокруг пупка,как будто кожа трескается,растягиваетя как бы,мне больно,врач сказала,что все ок.У меня в животе нет никаких бульканий.как некоторые бывшие беременные рассказывают про ощущение толканий живчика,у меня было один раз вчера как будто волной из одной стороны в другую,потом седня днем внутри такие стрнные толчки.только яне пойму-это ребетенок или что?
Это он