| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ayrinko на сообщение "а это зависит конкретно от ребенка -..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
![]() Спасибо Значится, возьмем и того, и другого... А на УЗИ нам вес и размер скажут - это никак с размерами дальнейшими не соотносится? Ну, в смысле, если счаз масенький, то и дальше такой же будет? Или из маленьких во время УЗИ потом вырастают баальшие? Или теперь лучше новыми терминами пользоваться - "здоровенький коротышка"и "худенькая колбаска" ![]() |
||
|
|
ответ для CHeerKY-wirKY на сообщение "Девочки! Всем доброе погожее..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
есть там платное ... 300 рублей тока ты фиг туда запишешься - оно для "небеременных" - и стоят там очередь ... и фиг еще за деньги попадают ![]() |
|
|
|
ответ для Сашунька на сообщение "Ой, как долго-то ещё... Хотя... На..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мне тоже давали совет, что малькие размеры, где указан рост - 56, много лучше не брать. Оптимальный считается 68 рост, он идет на несколько месяцев.Причем не увлекайся покупкой цельных комбинезонов. Хороший вариант костюма, когда штанишки без лапок,а кофточка с манжетами, которые можно пока подвернуть, потом вернуться к исходной.. Я хоть мама и без стажа, но много уже сего почитала плюс с мамами-полругами советуюсь. Размеры, о которых ты пишешь - 3-6, 6-9 - это случайно не в Mothercare? Ленуся-Очкарик.решила написать комментарии в твоем дневнике, немножно напортачила, потом исправила, извини, если что... |
|
|
|
ответ для Сашунька на сообщение "О! У меня даже получилось вам обеим..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
так что тут тоже не угадаешь![]() Капелютка все правильно написала про комбинезончики и рукавчики! |
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "есть там платное ... 300 рублей :))..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А то меня невестка все уговаривает делать узи про РД - правда она в 10ке делала - год назад - перед родами - и все было спокойно и без проблем... ну стоило правда 500р... |
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Мне кажется лучше брать 6-9.
И может..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
особенно эта.. |
|
|
|
ответ для капелюточка на сообщение "У нас хороший спец в этом вопросе..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Так что лучше больше, чем меньше.... Хоть в какой-нить период да поносите.... И полностью согласна с девочками по поводу отсутствия ограничителей - ножки, ручки, цельные комбезы или ползунки кофточки - подвернул и полежал, вырос, отвернул и пополз, перерос - капри и тоже пошел.... ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для karamelinka на сообщение "А мне можно тоже.... из собственного..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Она всегда была в классе самой высокой, стройной.И вот - у нее впереди рождение дочери. То ли советы не успела послушать, все-таки в первый раз, то ли вещички понравились, накупила она одежки на рост 48-50 см, типа, на самые первые деньки. так ее крошка отличилась - родмлась 55 см.Теперь ранее купленная одежка идет в шкафчик как сувенир... |
|
|
|
ответ для капелюточка на сообщение "Расскажу такой забавный казус со своей..."
|
|
Элита
|
Девочки, кому инетерсен бассейн в Лео ( Приморский р-н), посмотрите ссылочку
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...=23770&page=16 |
|
|