Греция. Лето 2007. - Страница 171 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-08-2007, 22:49     #1701
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
Сообщение от shunia02 Посмотреть сообщение
Детское меню в Колоссос (как и везде) - конечно, не для годовасиков. Думаю, малыш сможет есть овощной супчик с общего стола. Овощи пареные можно вилкой разминать... А вообще, в год все по-разному питаются. Омлетики, блинчики... Но банками запаситесь все-таки!
Цитата:
Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
У нас -в Кандиа Парк-оно не очень подходило б годовасику. Лучше банки припасти. Хотя , если исхитряться, то...Но вот , допустим, спагтти с фаршем...-Вы этим кормите?
Годовасики их мамы ж разные бывают)))) Не знаю, как ив Вашем отеле. Правда, мы брали завтраки-там детям могли подойти-яйца разные, мюслеобразность, фрукты, хлеб и его вариаци)
Спасибо! Супами плюется, со спагетти скорее поиграет чем съест. Значит везу банки .
Старый 09-08-2007, 01:11
ответ для nvodovoz на сообщение "Греция. Лето 2007."
викуська
Мега-элита

викуська отсутствует

Девочки посоветуйте пожалуйста. Летим с ребенком 1,6 лет. важно чтоб питание было более менее детским-хотя бы перетереть овощи, мясо, детская площадка желательно. ну сами понимаете что нужно для ребенка. пляж хороший ессно, песочек. рассматриваем всю Грецию. просто нет возможности весь топик читать. Да, и как погода, вода в середине сентября? спасибо!
про Родос говорили что там песка нет на пляже, или это от отеля зависит? какое место посоветуете? еще Кипр рассматривали.....
Старый 09-08-2007, 01:35
Агушка
Мега-элита

Агушка отсутствует

Девочки! Прошу ответте, много вопросов. Еду одна с годовалым сыном.
1. Если ехать с масиком, то куда?
2. Читая ваши посты, я поняла, что долетая до Афин, надо еще делать пересадку. Так ли это? Можно ли этого избежать?
3. Хочу поехать в октябре, насколько актуально позагорать и поплавать.
4. Что по деньгам сентябрь-октябрь (наверно будет олл) сингл. в хорошей 5.
Старый 09-08-2007, 10:05
Небеса
Ветеран

Небеса отсутствует

Посмотрела цены на Александр Бич-для нас дороговато. Сплошное растройство.
Старый 09-08-2007, 11:30     #1705
brown-eyed
Участник

brown-eyed отсутствует

Цитата:
Сообщение от Смушка Посмотреть сообщение
Ну, я вас поздравляю с находкой! Как говорится: выстрадали.
А через кого едете?
Ой, мы итогом через туроператора "Атлас", просто люди сдали поездки, а я вовремя позвонила и попросила придержать, т.к. уже проплатила через "Обновление" и там тянули кота за хвост и не давали ответа о подтверждении. В итоге забрала деньги и пулей в Атлас! Сегодня отдаю документы на визу! В Атласе мне ооочень понравились менеджеры, спрасибо им за понимание (целых два с полоовиной дня держали тур)! Надеюсь все будет хорошо и не будет никаких казусов!
А нерово было на неделю и бессонных ночей, ну ничего выдержала
Старый 09-08-2007, 14:14
yusha'
Мега-элита

Профиль yusha'

yusha' отсутствует

А нам посоветуйте пожалуйста место на Крите,чтобы пляжи песочные и рядом городки какие нибудь?
Старый 09-08-2007, 15:35     #1707
Смушка
Наш человек

Профиль Смушка

Смушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от yusha Посмотреть сообщение
А нам посоветуйте пожалуйста место на Крите,чтобы пляжи песочные и рядом городки какие нибудь?
Так, ну я отвечу сразу на несколько заданных вопросов, благо они похоже друг на друга:
- маленькие детки
- песчаный пляж
- отель ~ 4*

Если можно, я буду про Крит писать.
Есть, например, на Крите, отель, именуемый El Greco 4*. Про него мнооого писали, можно через поиск посмотреть. Мы там отдыхали однажды. Так вот: от-но других "четверок" - отель недорогой, входит в сеть "Grecotel", большая детская площадка, мини-клуб и бассейны, отличное питание, беспатные лежаки и зонтики на пляже (пляж очень узкий, но очень длинный), есть и чистый песок при заходе в воду (если смотреть на отель, то с левой стороны пляжа), есть и галька на входе в воду - посередине и справа). Прямо на входе в отель остановка автобуса KTEL до города Ретимно, автобус идет до гавани минут 20.
Затем есть отель 3* в бухте деревни Бали, назыв. Talea Beach. Он недорогой, но отзывы по нему этого лета хорошие. Там три маленьких бухты; в сезон очень много народу, но с начала сентября народ разъезжается, и уже спокойно. Дно песчаное. Кому надо, сброшу ссылки на отзывы по этим отелям.
Еще с нашего же форума девушки с детишками ездили в Kavros и Almyrida Beach - почитайте их отзывы в нашем списке! Там тоже песчаные пляжи с пологим заходом в воду.

Из 5* на Крите одним из лучших для детей считается Grecotel Club Marine Palace - тоже с нашего форума там отдыхали, поиск посмотрите - это для тех, кто спрашивал про отдых в 5*. Там и бухта, закрытая от ветра и песок, и вообще всё для развлечения малышей.
Старый 09-08-2007, 15:45     #1708
Смушка
Наш человек

Профиль Смушка

Смушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Агушка Посмотреть сообщение
2. Читая ваши посты, я поняла, что долетая до Афин, надо еще делать пересадку. Так ли это? Можно ли этого избежать?
3. Хочу поехать в октябре, насколько актуально позагорать и поплавать.
Из Питера прямые беспересадочные чартеры до Крита, Салоник, Родоса, Корфу, Закинтоса и Пелопонесса, так что вовсе необязательно лететь через Афины, как это делаем мы. У нас совершенно иная ситуация и маршрут поэтому сложный.

В конце сент. - начала окт. купаться еще можно и нужно, также как и загорать.

Цены посмотрите на сайтах турфирм, того же Атласа или Ривьеры или Вилара.
Старый 09-08-2007, 15:50     #1709
yusha'
Мега-элита

Профиль yusha'

yusha' отсутствует

спасибо
отель рассматриваем 5,не меньше.отель тоя выберу,вот осталось определиться где?в каком районе?
Старый 09-08-2007, 16:05
sanka
Старожил

Профиль sanka

sanka отсутствует

Ну вот, мы опять в поиске. Муж (да и я ) уже передумали ехать на Родос. Нужно сделать срочно выбор:
Закинтос - Льюис Палассо (там фуникулер к морю и 4 звезды, отзывов нет)
Пелопеннес - Альдемар Олимпиан (отзывы противоречивые)
Халкидики - Сани Бич Хотел (боюсь в середине сентября холодно будет, расписание самолетов неудачное)

Девчонки помогите сделать выбор, замучалась... Спасибо.