Греция. Лето 2007. - Страница 170 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-08-2007, 22:56
ответ для Yana.spb на сообщение "Лечу в PORTO RETHYMNO (5*) C 31 АВГУСТА..."
shunia02
Мега-элита

shunia02 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yana.spb Посмотреть сообщение
Лечу в PORTO RETHYMNO (5*) C 31 АВГУСТА ПО 14 СЕНТЯБРЯ
http://www.atlastour.ru/greece/hotel_info/sph50.html
Только вот фотографий очень мало, может кто-то был там рядом?
Мы там жиди несколько лет назад. Отель очень маленький, но жутко респектабельный . Обслуживание было просто суперское, номер большой, еда вкуснющая - закуски холодные и горячие шведский стол, потом горячее по меню, потом десерты опять шведский стол... Мммм!Фоток у меня море, но еще не цифровые - проблема вставить.
Старый 08-08-2007, 16:53
ответ для nvodovoz на сообщение "Греция. Лето 2007."
Небеса
Ветеран

Небеса отсутствует

Девочки, посоветуйте, мне нужен не дорогой отель (лимит 1800 евро на двоих взрослых+1 ребенок 1,6лет). Желательно песочек. Все просмотрела, по цене единственно подходит Blue Dolphin. Но есть сомнения (прочитала отзывы). Смущает оч.скромное разнообразие в питании в отеле. У меня ребенок аллергик, нам мало что можно.
Старый 08-08-2007, 17:07
brown-eyed
Участник

brown-eyed отсутствует

И все же мы едем в Motakios village с 27.08.2007-10.09.2007
Ураааааааааа!!!!! Я нашла тур!!!!! Уже все точно!!!!!
Старый 08-08-2007, 20:52     #1694
Смушка
Наш человек

Профиль Смушка

Смушка отсутствует

Если аллергик, то может лучше апартаменты или отель, где есть кухонные уголки, чтобы можно было самим готовить?
Старый 08-08-2007, 20:58     #1695
Смушка
Наш человек

Профиль Смушка

Смушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от brown-eyed Посмотреть сообщение
И все же мы едем в Motakios village с 27.08.2007-10.09.2007
Ураааааааааа!!!!! Я нашла тур!!!!! Уже все точно!!!!!
Ну, я вас поздравляю с находкой! Как говорится: выстрадали.
А через кого едете?
Старый 08-08-2007, 21:13     #1696
Anna-Lizka
Наш человек

Профиль Anna-Lizka

Anna-Lizka отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаМайка Посмотреть сообщение
Спасибо!!!
Нарассказывала я шефу про Грецию, теперь вот голову ломай
ПРо Корфу мне тоже идея пришла, тем более что в августе там менее жарко все таки, а ему жара не очень в тему из-за сердца...Почитала на трипадвайзере про Грекотель - мдя..таких ужасных отзывов "про самый дорогой отель в Европе" как кто-то написал я никак не ожидала...а такие красивые фотки!
Элунда Вилладж - наверное самое то получается...Пианист - тоже в тему (он сам музыкант-самоучка, но играет вполне профессионально, если там хорошая музыка - я думаю то что надо будет). А море-пляж там - бухта? То есть открытого моря нет?

Вот что мне НЕ понравилось в Элунде-весь обзор закрыт островом! В Агиосе всё ж именно бухта,те острова-выступы по бокам. А отели Элунды-минимум по описанию неплохи)))) Верьте Смушке! Элунда-крохотная, по сравнению с ней АГиос-гигант!!! Посмотрите ещё Санторине+в Элунде есть совсем пафосные отели-выступающие полуостровом)))Не помню названий щас-но шефу-явное самое то!) А Корфу-там говорят влажнее, для сеордце явно не очень, хотя я не спец. Может Закинфос-там вон черепахи, пря Галопогосы))))КРУТО

Посмотрнла еще раз про Грекотели на Корфу - то что я читала, было про Корфу Империал, про Еву Палас вроде ничего...будем думать
Цитата:
Сообщение от Vita mina Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста как выглядит детское меню в отеле? Едем с ребенком (ему годик будет) сможет ли он есть что-то оттуда, или только на банки расчитывать?
Хотим поехать на Родос в Colossos Beach.
У нас -в Кандиа Парк-оно не очень подходило б годовасику. Лучше банки припасти. Хотя , если исхитряться, то...Но вот , допустим, спагтти с фаршем...-Вы этим кормите?
Годовасики их мамы ж разные бывают)))) Не знаю, как ив Вашем отеле. Правда, мы брали завтраки-там детям могли подойти-яйца разные, мюслеобразность, фрукты, хлеб и его вариации

Цитата:
Сообщение от Мелиса Посмотреть сообщение
Девочки, посоветуйте, мне нужен не дорогой отель (лимит 1800 евро на двоих взрослых+1 ребенок 1,6лет). Желательно песочек. Все просмотрела, по цене единственно подходит Blue Dolphin. Но есть сомнения (прочитала отзывы). Смущает оч.скромное разнообразие в питании в отеле. У меня ребенок аллергик, нам мало что можно.
Посмотрите Александр Бич-его ОЧЕНЬ хвалят. Район Малия. Цен не знаю-но для детей и по питанию отличается от многих, говорят)))
Старый 08-08-2007, 21:14
Anna-Lizka
Наш человек

Профиль Anna-Lizka

Anna-Lizka отсутствует

Опять прошу помощи клуба-материковая Греция, сентябрь-куда и недорого с ребёнком и размещение хитрое-3-е взрослых и деть до 2х лет и желательно, чтоб 2-х взрослых отделить)))
Старый 08-08-2007, 21:25     #1698
Смушка
Наш человек

Профиль Смушка

Смушка отсутствует

Если именно материк, то можно ехать на Пелопонесс (у Атласа цены висят) или на Халкидики (лучше на Ситонию, там природа и пляжи красивше других "пальцев", судя по многочисленным отзывам).
А по сложному размещению - смотрите по этим направлениям всё, что имеет в название слово Studio или Apt или Maisonette, так чтобы у вас было 2 комнаты.
Старый 08-08-2007, 22:22
Anna-Lizka
Наш человек

Профиль Anna-Lizka

Anna-Lizka отсутствует

Саша-именно Ваш отзыв и ждала)))
Уже и Закинфос изучила-что ж они вс такие дорогие((( Хотя, если объективно, 4-ка в Греции стоит ,как 5-ка в Черногории-Хорватии-а какчество всё ж ,наверно, лучше...я надеюсь)))
Ситонию-это я сразу поняла)))
Старый 08-08-2007, 22:28     #1700
Смушка
Наш человек

Профиль Смушка

Смушка отсутствует

А Пелопонесс как? Тоже дорогой, если apt или студио?
Конечно проще всего самим жильё искать, билеты, бронировать и под это дело идти визы получать.