НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 225 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-08-2007, 10:45     #2241
Мурка
Мега-элита

Профиль Мурка

Мурка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уденсала Посмотреть сообщение
Привет!

Я не сомневаюсь, что ему очень больно, но накопилось уже... Он так любит порассказывать о своем самочувствии... прям как его отец-ипохондрик, который постоянно находит у себя болячки и укладывается в больницу их лечить. Надеюсь, нам до этого все же далеко .
Руки две, тьфу-тьфу. Выполнял сложный и опасный высотный демонтаж (это халтура), получил по пальцу ржавым куском железа. Вот такой ерой, понимаешь! Хорошо, что с ним работал в тот день парень-бывший спасатель, тот сумел сориентироваться в ситуации.
Видела бы ты моего мужа, когда у него температура 37. Все! Он чуть ли не при смерти. Наверно, это мужское нутро. Хотя иногда так раздражает!
А, может, тебе тоже начать жаловаться?

Цитата:
Сообщение от loona Посмотреть сообщение
Млин, я за понедельник и вторник так напсиховалась - вчера пришла домой, приготовила ужин (пюрешку с малосольными огурчиками), в 19.00 прилегла на 5 минут и сегодня в 7 утра проснулась... вот жесть наши дамские силы на исходе
Молодец, что поспала. Сон и это и здоровье, и красота!
Цитата:
Это точно. Ну и как тут уберечь сына от губительного влияния отца и деда ?
Это в мужской крови! Наверно, никак не уберечь
Старый 09-08-2007, 10:45     #2242
loona
Элита

loona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Пасиб,мож икота свойственна мальчишкам,девочки редко икают...

И вот еще вопросик,вчера говорила с подружкой она мне сказала что икота в какой то стапени даже полезна,так как малыш разрабатывает какие-то мышцы...о как......а мне его таааак жалко когда он икает...ему это не нравится-сразу начинает брыкаться
А какие признаки при икоте? Я, например, не знаю как это? Может, тоже икает...
Старый 09-08-2007, 10:47     #2243
Мурка
Мега-элита

Профиль Мурка

Мурка отсутствует

Что-то меня такая мысль посетила: сейчас еще многие не в декрете, а в форуме пишут-читать-не перечитать!!! Что же будет когда в декрет все пойдут!!!
Старый 09-08-2007, 10:50
ответ для loona на сообщение "А какие признаки при икоте? Я,..."
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
А какие признаки при икоте? Я, например, не знаю как это? Может, тоже икает...
Ну как это обьяснить, у меня он видимо лежит все также головой вниз,мне начинают отдаваться ритмичные подергивания либо в копчик или со стороны спины,или со стороны лица в самом низу живота,еще это ощущение можно назвать чпоканием,ну и конечно я сужу по его недовольству,он почти всегда начинает вертется крутиться и пинаться!
Старый 09-08-2007, 10:51     #2245
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
Что-то меня такая мысль посетила: сейчас еще многие не в декрете, а в форуме пишут-читать-не перечитать!!! Что же будет когда в декрет все пойдут!!!
Старый 09-08-2007, 10:51     #2246
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Здраа-асьте!
Ну где же все, форум-то уже открыт!
Поддержите меня немножко, пожалуйста. Мой однорукий муж каждую ночь мучается от боли. Напомню: в выходные, пока я была в лесу, он получил травму и был зашит и загипсован. Вернувшись, я застала бардак в доме, гору грязной посуды, неглаженного белья и пр. Два дня приводила все в соответствие, вот наступил третий день. Но это ладно, фигня. А вот как ему помочь, отвлечь от боли? И при этом самой не лопнуть от злости. Мне кажется не очень нормальным, что мужчина так переживает каждый оттенок боли, как это делает мой муж... Еле удается не сорваться на грубость, но какая ж я жена, если буду грубить?.. Эх...
Ну потерпи немного. Может, полегчает. Хотя на третий день нытья я бы прибила, однозначно.
Цитата:
Старый 09-08-2007, 10:53     #2247
loona
Элита

loona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Ну как это обьяснить, у меня он видимо лежит все также головой вниз,мне начинают отдаваться ритмичные подергивания либо в копчик или со стороны спины,или со стороны лица в самом низу живота,еще это ощущение можно назвать чпоканием,ну и конечно я сужу по его недовольству,он почти всегда начинает вертется крутиться и пинаться!
Тогда точно, бывает такое... Такие резкие небольшие толчки тока в самый низ , но не часто - вообще наверно раз 10 всего было
Старый 09-08-2007, 10:55     #2248
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Тогда точно, бывает такое... Такие резкие небольшие толчки тока в самый низ , но не часто - вообще наверно раз 10 всего было
Вот-вот похоже на то!
Бывает 1-3 раза в день по 10-15 ретмичных толчков в самом низу!
Старый 09-08-2007, 10:55
ответ для loona на сообщение "А какие признаки при икоте? Я,..."
Физики Шутят
Элита

Физики Шутят отсутствует

Цитата:
Видела бы ты моего мужа, когда у него температура 37. Все! Он чуть ли не при смерти. Наверно, это мужское нутро. Хотя иногда так раздражает!
А, может, тебе тоже начать жаловаться?
Ну все, полегчало. Значит, не только у нас так . Просто смотришь иногда на знакомых мужчин, так по их виду не догадаешься, что что-то не так. Ходит-ходит, работает-работает, а потом вдруг выясняется, что он, к примеру, отравившись. Вот и создается неверное представление о мужском поле .
Да, против лома нет приема, окромя другого лома. Если нытье делается невыносимым, я прикидываюсь слабой и недомогающей. Муж обычно тут же переключается, предлагает накормить или укрыть меня. И дальше ноем хором.
Старый 09-08-2007, 10:56     #2250
Светасик
Активный участник

Профиль Светасик

Светасик отсутствует

Всем привет!