НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-08-2007, 10:47     #1
Мурка
Мега-элита

Профиль Мурка

Мурка отсутствует

Что-то меня такая мысль посетила: сейчас еще многие не в декрете, а в форуме пишут-читать-не перечитать!!! Что же будет когда в декрет все пойдут!!!
Старый 09-08-2007, 10:51     #2
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
Что-то меня такая мысль посетила: сейчас еще многие не в декрете, а в форуме пишут-читать-не перечитать!!! Что же будет когда в декрет все пойдут!!!
Старый 09-08-2007, 10:51     #3
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уденсала Посмотреть сообщение
Здраа-асьте!
Ну где же все, форум-то уже открыт!
Поддержите меня немножко, пожалуйста. Мой однорукий муж каждую ночь мучается от боли. Напомню: в выходные, пока я была в лесу, он получил травму и был зашит и загипсован. Вернувшись, я застала бардак в доме, гору грязной посуды, неглаженного белья и пр. Два дня приводила все в соответствие, вот наступил третий день. Но это ладно, фигня. А вот как ему помочь, отвлечь от боли? И при этом самой не лопнуть от злости. Мне кажется не очень нормальным, что мужчина так переживает каждый оттенок боли, как это делает мой муж... Еле удается не сорваться на грубость, но какая ж я жена, если буду грубить?.. Эх...
Ну потерпи немного. Может, полегчает. Хотя на третий день нытья я бы прибила, однозначно.
Цитата:
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение