| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для chudayuda на сообщение "так, так!! минуточку! у кого сбор в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ой, мы ничего не пропустили? Можно и нам адрес? ![]() |
|
|
|
ответ для Kattry на сообщение "Я не рискую давать эти фрукты именно..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
А проворонившим рецепт творога,повторите,а!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Kattry на сообщение "Даже не знаю, что и сказать...
Душа не..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для chudayuda на сообщение "а у меня вчера кусок пломбы отвалился:(..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и..."
|
|
футта нутта
|
даю рецепт пирога с вишней:
усмотрела мама вчера в передаче Юлии Высоцкой "Едим дома" слоеное тесто, выкладываете на противень на бумагу для выпекания, протыкаете вилкой в нескольких местах. Оно все равно вздуется в таком случае, хоть и не сильно. Высоцкая рекомендовала положить на тесто опять же бумагу для выпекания и на нее насыпать рис (фасоль/горох/крупу) и выпекать так, крупе ничего не будет, можно использовать потом. Так вот, выпекаете тесто до светло-коричневого цвета. Даете остыть. В это время взбаваете 2 белка, постепенно вводя сахар, взбивается все это дело в густую пену. Смешиваете с замороженной вишней (или другими ягодами), выкладываете на остывший корж, и все это на 30-40 минут в духовку. Ничего так, к чаю приятственно получилось ![]() |
|
|
|
|
Может быть
|
Привет всем!!!
Что ни день, то достижения Мы поползли без приземления на живот!!! Вот прямо сейчас ![]() |
|
|
|
|
Навсегда
|
Всем большой привет!
У нас уже все в порядке. Сначала была привика, потом я заболела, потом я отравилась, а потом меня накрыл депрессняк... Теперь вроде отпускает. Хочу опять к вам! ![]() |
|
|
|
|
Навсегда
|
Извиняюсь, что пропустила столько праздников!
Всех-всех поздравляю!!! С полугодиями, с семерочками! С зубиками и ползунками! Читала отчеты, смотрела фотографии. Все как всегда сладкие, милые, лапочные Очень прониклась Олиным отчетом Запал, так сказать, в душу Спасибо всем за поздравления и теплые слова! Всем, кто переживал и эсэмэсил. Форумская поддержка, это так здорово! Даже муж поверил в силу кулачков, когда я ему рассказала про историю подруги Олиной мамы Спасибо! Я вас всех очень, очень ЛЮ ![]() |
|
|
|
|
футта нутта
|
Теперь упражнения
:1. Ребятенок лежит, берем малышковую ножку, подставляем свой большой палец руки под его пальчики, распрямляя их, не давая подгибать: - делаем массаж (пилящие движения) ребром ладони с внешней стороны голени, по 3 минуты 2 раза в день - движения стопой вверх-вниз 30 раз 3 раза в день - сгибаем/разгибаем ножку в колене, при этом стопа перпендикулярно голени, 30 раз 3 раза вдень. все это делаем, удерживая пальчики. 2. Когда пойдет, желательно водить малыша в горку еще по поводу упражнений хотела сказать: в месяц у нас было не очнь хорошее разведение правой ножки, еще было непонятно, может, тонус мышц, может, с суставом что (при этом вывих сразу исключили).... Румянцев дал нам перечень упражнений, элементарных, вроде, тоже. Я их делала, сейчас Степку смотрели, сказали, что правая ножка разводится даже лучше левой ![]() Последний раз редактировалось tutta, 03-04-2006 в 15:07. |
|
|
ответ для Miata на сообщение "Привет всем!!!
Что ни день, то..."
|
|
|
футта нутта
|
Цитата:
Поляша какая умничка, на каждый день маме сюрпиз заготовила, вот молодечик! ![]() |
|