***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 239 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-04-2006, 12:39     #2381
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш
Лен, а как они называются -= всё хочу какие-нибудь Фишеровские купить Ане, а их там столько вариантов
называются Touch Sensations это серия такая, а конкретно эти - для развития тактильных ощущений. Из них всякие нитки торчак, бугорки, пластмассовые фиговины... кубиков то много - но я выбрала эти, так как их трогать интересно, а остальные наверное только смотреть, строить из неудобно, там грани скошенные, а вот пальчиком поковырять - самое то...Данька любит...
У нас еще были с зверями внутри - он их совсем не любил, там грани просто пластмассовые - внутри зверь. я их продала. а вот эти - просто супер

Последний раз редактировалось Манасик, 03-04-2006 в 12:48.
Старый 03-04-2006, 12:40     #2382
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kattry
Егорушку и Лизу ПОЗДРАВЛЯЕМ С СЕМЁРОЧКОЙ!!!

Тимофея и Аллу ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОЛУГОДИЕМ!!!

Присоединяемся к поздравлениям!!!
Старый 03-04-2006, 12:40     #2383
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kattry
Я не рискую давать эти фрукты именно по-этому. Максимум банан.
Катя, ты боишься аллергии? вы же так много все остального едите....
Старый 03-04-2006, 12:41     #2384
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kattry

Лена. Сделала я по Алёниному рецепту творожок. Афигенно. Только я его обаботала в конце над кипящей водой: положила в ситечко на марлю и накрыла крышкой где-то на 3 минуты.
А какой ты кефир брала?
Старый 03-04-2006, 12:47     #2385
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta
а я не могу с ним есть, он большой, в рот мне точно не попасть будет, все (стол, вилку, тарелку, салфетки) хватает, прыгает, вертится, лезет целоваться, потом я все еще стараюсь надолго его не сажать, потом еда горячая, я боюсь его обжечь. Даже если посажу, то есть буду 3 часа и как попало
Угум...так и есть... а еще можно метким движением ноги выбить содержимое маминой ложки, если хорошо прицелиться - аккурат в папашку полетит
на самой деле я его в это время грудью кормлю, он не сидит, а лежит... а потом можно выдать пульт от телевизора пососать
Старый 03-04-2006, 12:51     #2386
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta
Катя, ты боишься аллергии? вы же так много все остального едите....
Даже не знаю, что и сказать...
Душа не лежит. А едим мы не "много всего". Вот попробовали достаточно. Хочешь - назову эти пробования ПЕДПРИКОРМОМ ? И все, что попробовали проходит тчательный мамский контроль и обработку... А персики и абрикосы мне самой не нравятся из банок. А то, что мне не нравится, я ребёнку не даю. Аллергии я не очень боюсь, потому что мы не аллергики, а если чего и высыпет - знаю как справиться и сразу отменю подозрительный продукт. Но пока ттт ничего подобного не было ни разу... Кстати, некоторые груднички употребляют лекарств гораздо большее разнообразие, чем мы прикормов...
Старый 03-04-2006, 12:53     #2387
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик
а вот пальчиком поковырять - самое то...Данька любит...
О, пальчиком поковырять - это самое то - Грушища обожает!
Пасиб!
Старый 03-04-2006, 12:54
ответ для Манасик на сообщение "А какой ты кефир брала?"
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик
А какой ты кефир брала?
Я сама кефир делаю...
Молоко пискарёвское с небольшим сроком годности(в пакетах) и свежее , естесственно, кипячу, остужаю, разливаю по баночкам поллитровым и добавляю по 2 столовые ложки кефирчика любого и каплю биовестина. Накрываю марлей, Ставлю в тёплое место или просто при комнатной температуре на ночь. Утром - кефир. Сама пью . Ну и творожок потом делаю. Кстати он получается нежнее, чем из просто кефира магазинного.

Последний раз редактировалось Kattry, 03-04-2006 в 13:31.
Старый 03-04-2006, 12:57     #2389
Irix
Элита

Профиль Irix

Irix отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta
а я не могу с ним есть, он большой, в рот мне точно не попасть будет, все (стол, вилку, тарелку, салфетки) хватает, прыгает, вертится, лезет целоваться, потом я все еще стараюсь надолго его не сажать, потом еда горячая, я боюсь его обжечь. Даже если посажу, то есть буду 3 часа и как попало
а если посадить в стульчик, пристегнуть и дать игрух? меня только стул и спасает.
Старый 03-04-2006, 13:00     #2390
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irix
а если посадить в стульчик, пристегнуть и дать игрух? меня только стул и спасает.
мы так и едим, или на коврике, или я ем, когда Степыч на балконе. Никакой проблемы для меня нет. Я к тому, что он может поэтому еду у меня не просит.