НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 186 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-08-2007, 13:07     #1851
Натaлья
Элита

Натaлья отсутствует

Всем привет! Забежала на минутку
Старый 08-08-2007, 13:08     #1852
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натaлья Посмотреть сообщение
Всем привет! Забежала на минутку
Привет. Опять только проснулась?
Старый 08-08-2007, 13:08     #1853
Физики Шутят
Элита

Физики Шутят отсутствует

Добрый день!
Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
А я сегодня вообще в шоке......от наших мужиков

Поднимаюсь утром в ЖК по лестнице.....Я одна около перил иду. Несется козел (по-другому не назвать), кричит мне пропустите и ОТТАЛКИВАЕТ в сторону ......От шока, кроме как сказать. что он козел и что же он такое делает...даже не нашлось что...заметьте. я барышня не скромная, могу и .....
Хорошо,что я не упала, удержала равновесие. Так эта ......оказывается с бахильчиками для своей беременной жены так торопился, отдал и несется обратно ... Ну и как это нащывается ????
Мда, пошла сейчас мода водить мужей с собой в консультацию... У нас порой по три мужика в очереди бывает. В чем понт, ей-богу, не пойму. Все равно они в кабинет не заходят и с врачом не разговаривают. Только сидячие места на скамейках занимают и даже не порываются уступить.
Цитата:
Сообщение от Леночка 23 Посмотреть сообщение
Девочки, я вернулась домой. Мне сейчас от антибиотиков не очень хорошо. Напишу,когда посплю немного.Спасибо за все теплые слова,что вы здесь написали. Не переживайте из-за меня,берегите малышей. Я думаю,что дома с мужем мне будет полегче
Все обязательно будет хорошо !
Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
девочки сейчас такой ужас про снегиревку прочитала- обещайте мне что никто туда не поедет рожать!!!!!
Ой... Пойду почитаю тоже. Но у меня этот роддом ближайший, так что я в группе риска .
Старый 08-08-2007, 13:08
ответ для Lussy на сообщение "а куда уже денешься..."
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lussy Посмотреть сообщение
а куда уже денешься...
чувствую сейчас начну сеять панику в массы................ давайте что ли о другом поболтаем.

вот кто что думает про курсы,я не знаю нужно на них ходить или нет...........и вроде денег жалко
Старый 08-08-2007, 13:09     #1855
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришечка Посмотреть сообщение
Мне страшно, а что делать дороги назад нету. Тем более процесс родов быстро забудется покрайне мере та боль, которую переживешь.
да я физической боли и не боюсь................боюсь халатности к себе ......
Старый 08-08-2007, 13:10     #1856
Натaлья
Элита

Натaлья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришечка Посмотреть сообщение
Привет. Опять только проснулась?
Нет! Сегодня поспать не получилось! Через пару часов иду мужа провожать на поезд, так он с утра и посуду помыл, и квартиру убрал - чтобы мне не так обидно было не ехать.
Старый 08-08-2007, 13:12     #1857
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уденсала Посмотреть сообщение

Ой... Пойду почитаю тоже. Но у меня этот роддом ближайший, так что я в группе риска .
не ходииииииииии...............у меня вот после статейки прям страх какой-то дикий в душе. не порти себе настроение
Старый 08-08-2007, 13:13     #1858
Musenok
Активный участник

Musenok отсутствует

Цитата:
чувствую сейчас начну сеять панику в массы................ давайте что ли о другом поболтаем.

вот кто что думает про курсы,я не знаю нужно на них ходить или нет...........и вроде денег жалко

Как девушка, которая на них уже отходила (соталось только на педиатрические походить - но это ближе к делу) могу с уверенность сказать, что нужно!!! ОЧЕНЬ полезно! Куча полезной инфы, да и фильмы реально подготавлявают к процессу - мне вот уже и не страшно почти Да и муж морально подготовился

И про дитенка, про уход за ним много рассказывали и про роды, послеродовой период - прям чуть ли не по дням и событиям - когда чего происходить должно и что считать нормальным или нет. По себе могу сказать, что мне ОЧЕНЬ понравилось!!! А фильмы про массаж и купание ребятенка чего стоят!! В общем - на своем опыте советую
Старый 08-08-2007, 13:13     #1859
Натaлья
Элита

Натaлья отсутствует

Цитата:

Лично я не ходила на курсы, хотя хотела, но как обычно сначала откладывала, а потом не успевала.
Старый 08-08-2007, 13:15     #1860
Natalik_K
Элита

Natalik_K отсутствует

Цитата:
Сообщение от Musenok Посмотреть сообщение
А в бассейн ходит кто-нибудь?
Я сегодня первый раз собираюсь Так даже не могу сообразить что взять - совсем могз усох Будет бассейн и там же гимнастика с акушерками - надеюсь, мне понравится - а то далековато ездить
Здорово! Я узнавала насчет курсов-разные есть, но хочется именно бассейн. РАсскажешь где это и сколько стоит? Просто занятия в бассейне или определенные курсы, где и физ подготовка есть?