НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-08-2007, 13:05     #1
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
да я стараюсь не читать такие вещи,но тут прям в глаза бросилось. слушайте а никому рожать не страшно????
а куда уже денешься...
Старый 08-08-2007, 13:08
ответ для Lussy на сообщение "а куда уже денешься..."
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lussy Посмотреть сообщение
а куда уже денешься...
чувствую сейчас начну сеять панику в массы................ давайте что ли о другом поболтаем.

вот кто что думает про курсы,я не знаю нужно на них ходить или нет...........и вроде денег жалко
Старый 08-08-2007, 13:13     #3
Musenok
Активный участник

Musenok отсутствует

Цитата:
чувствую сейчас начну сеять панику в массы................ давайте что ли о другом поболтаем.

вот кто что думает про курсы,я не знаю нужно на них ходить или нет...........и вроде денег жалко

Как девушка, которая на них уже отходила (соталось только на педиатрические походить - но это ближе к делу) могу с уверенность сказать, что нужно!!! ОЧЕНЬ полезно! Куча полезной инфы, да и фильмы реально подготавлявают к процессу - мне вот уже и не страшно почти Да и муж морально подготовился

И про дитенка, про уход за ним много рассказывали и про роды, послеродовой период - прям чуть ли не по дням и событиям - когда чего происходить должно и что считать нормальным или нет. По себе могу сказать, что мне ОЧЕНЬ понравилось!!! А фильмы про массаж и купание ребятенка чего стоят!! В общем - на своем опыте советую
Старый 08-08-2007, 13:19     #4
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Musenok Посмотреть сообщение
Как девушка, которая на них уже отходила (соталось только на педиатрические походить - но это ближе к делу) могу с уверенность сказать, что нужно!!! ОЧЕНЬ полезно! Куча полезной инфы, да и фильмы реально подготавлявают к процессу - мне вот уже и не страшно почти Да и муж морально подготовился

И про дитенка, про уход за ним много рассказывали и про роды, послеродовой период - прям чуть ли не по дням и событиям - когда чего происходить должно и что считать нормальным или нет. По себе могу сказать, что мне ОЧЕНЬ понравилось!!! А фильмы про массаж и купание ребятенка чего стоят!! В общем - на своем опыте советую
понятно.................ну осталось отобрать у кого-нить денег и записаться
Старый 08-08-2007, 13:13     #5
Натaлья
Элита

Натaлья отсутствует

Цитата:

Лично я не ходила на курсы, хотя хотела, но как обычно сначала откладывала, а потом не успевала.