НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 171 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-08-2007, 22:08     #1701
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришечка Посмотреть сообщение
И я к тебе с вопросом по КС. У меня по м. 38 недель конец октября, а по УЗИ все дней на 10-12 сдвинуто. Забеременела я перед следующими м. дней за 5 если не 3. Вот и думаю чего делать с РД куда податься, а тут про пластику живота от тебя услышала тоже хочу.
Так у тебя по УЗИ ПДР вперед сдвигается? На ноябрь? Тогда в 9-ку ты не попадешь...

Я бы для себя только 18-й (лично с врачем договорится) рассматривала, или ОТТО и 1-й мед.Но Отто берут только на ПЛАТНОЕ плановое кесарево (30.000,дороговато).А в 1-м меде минус,что долго держат после КС( 10 дней)
По-поводу пластики во-время КС, я пока не говорила( говорят можно кожу и мышцы на животе подтянуть),у меня и так предстоит мини-пластика,так как на рубце был приличный абцесс и у меня два шва идут параллельно (резали рядом по новой через месяц) и мышца с одной стороны втянута во внутрь.
Старый 07-08-2007, 22:10     #1702
Злюка Клюка 16-я
Наш человек

Злюка Клюка 16-я отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
Ага....только знаешь....ЛУчше вместо страховки ДЕНЬГАМИ !!!! Потом тебя же этой страховкой и попрекают....типа одолжение делают. На следующей работе.... на фиг - на фиг...ТОЛЬКО БОЛЬШУЮ З.П. и никаких соц.пакетов, чтоб я сама могла решать - когда, сколько и кому платить

А по поводу отпуска с первых дней....это точно НЕ КО МНЕ . Мне работать и работать................

Про отзывы спасибо ,бум читать
А вам можно выбирать место, где будете рожать, а то подругу отправили по страховке только в определенный роддом со словами "не нравится - платите сами"
Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Это не беременный психоз. У этого симптома беременности есть вполне научное название - ИНСТИНКТ ГНЕЗДОВАНИЯ. О как! Это то немногое, что нам досталось от инстинктов наших далеких предков.
Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
нее я не готова так гнездоваться,мы узнали что беременны и в апреле сразу сделали ремонт-окна,двери,ламинат,потолок,обои и новая мебель----ВСЕ С МЕНЯ ДОСТАТОЧНО!!!!! еле выжила.
Да уж, мощная штука. Я уже мужа задолбала куда и что поставить. А ремонт пока откладываю на октябрь (надеюсь переехать до того)
Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
А у нас машина заглючила...счас в ремонт поедем ....что ж такое. не одно, так другое
Сегодня видимо день такой. У нас тоже был глюк ( пришлось ставить новую сигналку), так ехали до мастерской с песнями - она всю дорогу орала
Цитата:
Сообщение от Leruska Посмотреть сообщение
У меня подруга в ВМА рожала бесплатно,т.к. жена военного.Ей очень понравилось,но у нее были ОЧЕНЬ легкие роды.В свою очередь, когда рожала уже ее подруга,причем платно, то осталась очень недовольна.Роды были тяжелые. Больше ничего не знаю.
Что еще раз доказывает, что все очень субъективно
Старый 07-08-2007, 22:10     #1703
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leruska Посмотреть сообщение
Так у тебя по УЗИ ПДР вперед сдвигается? На ноябрь? Тогда в 9-ку ты не попадешь...
Да по УЗИ сдвигается. Вот и маюсь. А еще вроде и самой родить хочется. Но вот че врачи скажут.
Старый 07-08-2007, 22:16     #1704
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Блин... Чего-то у меня схватки...
Ты это, того, береги себя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 07-08-2007, 22:18     #1705
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Да по УЗИ сдвигается. Вот и маюсь. А еще вроде и самой родить хочется. Но вот че врачи скажут.
Мариш, одна моя очень хорошая знакомая сдвинулась на этой идее "родить самой после первого кесарева"... кончилось все очень плохо. От подробностей разреши тебя избавить. так что ради бога - смотри по показаниям. Скажут кесарево - уж лучше кесарись..
Старый 07-08-2007, 22:22     #1706
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Цитата:
Мариш, одна моя очень хорошая знакомая сдвинулась на этой идее "родить самой после первого кесарева"... кончилось все очень плохо. От подробностей разреши тебя избавить. так что ради бога - смотри по показаниям. Скажут кесарево - уж лучше кесарись..
Ну енто понятно. Дело в том что Вадик еще маленький и просится на ручки и че я буду делать после КС. Но если скажут КС занчит КС здоросье ребенка и мое дороже всего. Так что все будет зависеть от УЗИ поднялась или нет плацента.
Старый 07-08-2007, 22:23     #1707
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Юля ты сама то там как успокоилась?
Старый 07-08-2007, 22:30     #1708
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Юля ты сама то там как успокоилась?
Да успокоилась я, гинипрал съела, минут двадцать полежала - отпустило вроде. Интересно мне, это тренировочные схватки такие? Похоже на то... Но в прошлый раз они у меня были уже после 35 недель, точно...
Старый 07-08-2007, 22:39     #1709
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Цитата:
Да успокоилась я, гинипрал съела, минут двадцать полежала - отпустило вроде. Интересно мне, это тренировочные схватки такие? Похоже на то... Но в прошлый раз они у меня были уже после 35 недель, точно...
Ну вот и славненько.
У меня в прошлую б. не было вообще тренировосных схваток. А в эту уже иногда бывают, но я ни чего не пью.
А ты когда планируешь на экскурсию в 10-ку, а то пошли вместе.
Старый 07-08-2007, 22:45     #1710
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Ну вот и славненько.
У меня в прошлую б. не было вообще тренировосных схваток. А в эту уже иногда бывают, но я ни чего не пью.
А ты когда планируешь на экскурсию в 10-ку, а то пошли вместе.
Вот завтра позвоню, все разузнаю, а там уж спланирую экскурсию