НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-08-2007, 22:10     #1
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leruska Посмотреть сообщение
Так у тебя по УЗИ ПДР вперед сдвигается? На ноябрь? Тогда в 9-ку ты не попадешь...
Да по УЗИ сдвигается. Вот и маюсь. А еще вроде и самой родить хочется. Но вот че врачи скажут.
Старый 07-08-2007, 22:18     #2
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришечка Посмотреть сообщение
Да по УЗИ сдвигается. Вот и маюсь. А еще вроде и самой родить хочется. Но вот че врачи скажут.
Мариш, одна моя очень хорошая знакомая сдвинулась на этой идее "родить самой после первого кесарева"... кончилось все очень плохо. От подробностей разреши тебя избавить. так что ради бога - смотри по показаниям. Скажут кесарево - уж лучше кесарись..
Старый 07-08-2007, 22:22     #3
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Мариш, одна моя очень хорошая знакомая сдвинулась на этой идее "родить самой после первого кесарева"... кончилось все очень плохо. От подробностей разреши тебя избавить. так что ради бога - смотри по показаниям. Скажут кесарево - уж лучше кесарись..
Ну енто понятно. Дело в том что Вадик еще маленький и просится на ручки и че я буду делать после КС. Но если скажут КС занчит КС здоросье ребенка и мое дороже всего. Так что все будет зависеть от УЗИ поднялась или нет плацента.