Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Я с родителями прожила 17 лет в комнате 10 м в коммуналке ,в итоге папа стал "приходящим"...
Влияют ли жилищные условия на семейные отношения? |
![]() |
ответ для Бараш на сообщение "Как сказываются жилищные условия на..."
|
Banned
![]() |
нда... еще как влияют, сами же говорите...
|
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Интересно, тех кто скажет, что не влияют и можно счастливо жить с мжум и ребенком в 10 метрах, будет больше пяти человек?? ![]() |
|
![]() |
|
Космонавт
![]() |
Я вот не могу сказать...что влияют т.к. у нас таких проблем в семье не было....(хотя жили и в малосемейке и с бабусей)....хотя потом уже в своих квартирах...НО лично у нас других проблем хватает....чтобы еще и из за жилья цапаЦа....
|
![]() |
ответ для Fry на сообщение "Хорошая..."
|
Космонавт
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
У моих родителей в этом году 35 лет со дня свадьбы...
Из них 20 лет мы прожили в одной квартире с родителями отца, конкретно наша семья (4 чел.) в одной комнате (конкретно метраж не назову, но там места играть нам не было, только мебель стояла)...А дед (папин отец), когда мы получили квартиру,помнится в тосте (мы это дело отмечали) сказал, что Люде (маме моей то есть) памятник надо при жизни поставить, что столько лет прожила вместе с его женой (бабушкой то есть)... Мама всегда повторяет, что если бы не папа и его отношение, понимание, и, пожалуй, любовь, то они расстались бы из-за отношения папиных родителей к ней спустя год... Конечно, "квартирный вопрос" - очень важен, но, наверное, не первостепенен.Главное - уважение и взаимопонимание в семьях. |
![]() |
ответ для Иришечка на сообщение "Я нумбер уан:))
Хотя мы живем с мужем..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы с мужем 4 года прожили в запущенной трешке. 1 комната - мы, 2 - свекровь, 3 - свекр-алкоголик (на момент моего переезда они со свекровью более 20 лет были в разводе) и его мама + постоянно тусившие его родственники, такие же запойные. При этом мы с мужем жили душа в душу. Там же родилась доча - как я решилась, до сих пор не пойму. Через два года умерла бабушка, еще через два, в ноябре, - свекр, в декабре свекровь вышла замуж и переехала. А в феврале мы с мужем разошлись. А я так и живу с дочей в трехкомнатной квартире
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мы 2 года жили втроем в 8метровой комнатке в общежитии,потом уже вчетвером еще 3 года в 15 метровой. Не могу сказать что семейные отношения страдали и в общем то счастливы были.Тогда для счастия не так уж и много надо было,"был бы милый рядом"(с) - горы своротим
Зачет? |
![]() |
|
Воплощенный антигламур
![]() |
Для меня отдельное жилье - принципиальный момент для создания семьи.
У меня был период (две недели ![]() ![]() Для меня однозначно - я должна быть единственной хозяйкой в доме и на кухне. Если своего жилья нет - какое угодно съемное, но только не с родственниками. Это то, за что я буду биться до последнего - могу ходить в рубище, ездить на общественном транспорте - но жилье - ОТДЕЛЬНО. |