| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ПРИСТАВ-исполнитель на сообщение "Значит я буду его любить, просто..."
|
||
|
Частый гость
|
[quote=ПРИСТАВ-исполнитель;6249185]
Цитата:
Сегодня он меня посылал, злой был как собака - это потому что служба судебных приставов сообщила о себе... Цитата:
Почему? Какие аргументы? Что значит угрожал ребёнком? |
||
|
|
ответ для Olga S на сообщение "[quote=ПРИСТАВ-исполнитель;6249185]
А..."
|
|
Старожил
|
Ну типа что пойдет в суд, Ксю будет с ним, типа я ребенка бросила с неизвестно с кем (у бабушки с дедушкой).. бред... Что если я не заберу заявление он вообще пойдет и уволится... в общем гон сплошной...
Не хочет проблем на работе, а денег у него сейчас нет, у него опять какой-то гемор, типа машина была сломана, просит дать время, чтоб он на ноги встал... и со своей мамой он разосравшись, он ей тоже мнооооггггооо должен, она ему срок до 15 сентября дала... Обещает за июнь, июль и август в первых числах сентября отдать... Не верится мне что-то, что он мне почти 20000 кучкойсразу отдаст... А на счет разлюблю сразу... Да нет, помучаюсь чуток, время все лечит... |
|
|
ответ для ПРИСТАВ-исполнитель на сообщение "Ну типа что пойдет в суд, Ксю будет с..."
|
|
Частый гость
|
Ну, ты же с юридическим образованием, я нет. Но то ,что успела узнать,если мать не аморальная личность, то суд оставляет ребёнка с ней. Это так?
То, что у него будут постоянно проблемы с наличными (если уж сразу это началось), думаю ты тоже понимаешь. Сейчас ты сама тянешь себя и ребёнка или кто помогает? |
|
|
ответ для ПРИСТАВ-исполнитель на сообщение "Ну типа что пойдет в суд, Ксю будет с..."
|
|
|
Частый гость
|
Что если я не заберу заявление он вообще пойдет и уволится...
Интересно узнать почему, как аргументирует?! Чтобы не давать деньги своей доченьке на питание и одежду (хотя 25% от его зарплаты на это не хватит)?! Не хочет проблем на работе?! Каких?! [/QUOTE Цитата:
|
|
|
|
ответ для Olga S на сообщение "Что если я не заберу заявление он..."
|
|
Старожил
|
![]() ![]() ![]() Он: я пойду и уволюсь Я: Иди, будешь на общественных работах работать, улицу подметать Он: Я вообще уволюсь и всё Я: Иди, долг -то капает, не в этом году так в следующем отдашь Он: Я пойду в суд и напишу... Я: Иди пиши что хочешь, органы опеки уже работают по твоему вопросу Он: Вот как, ну пусть работают, я чувствую что Ксю останется со мной... Я: Что вы говорите? Правда что-ли? В общем на каждый его рывок, у меня есть ответ Я: Я вообще буду лишать тебя родительских прав Он: Тогда я алименты платить не буду Я: Будешь, еще и наследство ей оставишь, если вдруг разбогатеешь... Я всё уже узнала Он: Молодец... |
|
|
ответ для ПРИСТАВ-исполнитель на сообщение ":):):)
Он: я пойду и уволюсь
Я: Иди,..."
|
|
Частый гость
|
Ой, как всё запущенно!
И ведь ни одного грамотного и логичного аргумента. Как тяжело общаться, когда такое общение. Наверно, стоит пока прервать с ним обсуждения этой темы, чтобы он мог переворить всё и придти к чему то, кроме тупых просьб и угроз. |
|
|
ответ для Olga S на сообщение "Ой, как всё запущенно!:009:И ведь ни..."
|
|
Старожил
|
Дык я об этом же... Я ему и говорила, что мы с тобой пообщаемся, когда ты в состоянии будешь нормально говорить, выспись говорю, отдохни... и мы с тобой пообщаемся без лишних эмоций...
|