Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Annet на сообщение "Лето, солнце, море, грядки - во втором..."
|
Старожил
![]() |
Лиляшка с возвращением из отпуска и с покупкой тебя ,новая машинка это очень хорошо!!!!
А у меня по калькулятору на 3 кг больше,чем должно быть!!!! |
![]() |
ответ для Черная на сообщение "Лиляшка с возвращением из отпуска и с..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Yenni на сообщение "Ну во значит мы с тобой переборщики..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для Ayrinko на сообщение "да вроде правильно. рост 173см, вес..."
|
Гость
![]() |
Присоединяюсь к вопросу. Правда у меня совсем наоборот, сегодня с самого утра и до вечера ребенок пинается, хотя до этого толкался редко и не каждый день. Может ему что-то не нравится?
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
||
Мега-элита
![]() |
Девочки, я вернулась из Москвы, там подала документы на визу, чтобы осенью лететь к нашему папе. А вы тут опять столько написали
![]() Анечка, с прошедшим Днём Рождения тебя, любви, счастья, здоровья, успешного совмещения семьи с работой! Девочки, КОГДА УЖЕ ОН ДОЛЖЕН НАЧАТЬ ПИНАТЬСЯ?! ![]() ![]() ![]() ПОСЛЕ ИСТОРИИ МИРРЫ снова начала нервничать. У меня 19 недель и пара дней. Молодцы, выглядите отлично, поздравляю!!! Цитата:
2. Неужели только полпятницы дали за все эти мучения с самолётами? Но вообще, говрят, все эти перегрузки малышу нипочём в норме, только мамы волнуются, ну и в самолёте бывает тесновато сидеть. А так всё будет хорошо! Откуда ребёнку знать, как долна себя вести мама?! ![]() Цитата:
Нехорошо это с ногой - неправильно стоит что-то, может осложнить роды, лучше предотвратить. Сейчас тебя напугаю - именно из-за подобных защемлений иногда не может нормально раскрыться шейка. И боли увеличиваются. Зачем тебе это?! |
||
![]() |
ответ для Slingomama на сообщение "Девочки, я вернулась из Москвы, там..."
|
Частый гость
![]() |
И я тоже с тем же вопросом-у кого как часто пинается и когда начал?
![]() |
![]() |
ответ для pnp на сообщение "И я тоже с тем же вопросом-у кого как..."
|
Активный участник
![]() |
начал пинаться ровно месяц назад,т.е. примерно в 18 недель. Но совсем тихо. Еще надо было умудриться поймать. И я ловила только когда вечером затихала и на спине лежала, ладошку на живот. Теперь пинается каждый день, последнюю неделю иногда чувствую даже днем, чего раньше не было. Понимаю твое беспокойство, мне когда малыш булькается, тоже спокойнее.
|
![]() |
ответ для Лиляшка на сообщение "начал пинаться ровно месяц назад,т.е...."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Нам до УЗИ осталось всего 2 денечка, но не покидает чувство что это парень. Посмотрим -)) пытаюсь пока уговорить чтобы показался, что надо имя маме придумывать и вообще хватит прятаться, надеюсь послушается, а то на первом УЗИ спрятался и ни в какую!! ![]() |
|