Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-08-2007, 15:11     #1
Черная
Старожил

Черная отсутствует

Лиляшка с возвращением из отпуска и с покупкой тебя ,новая машинка это очень хорошо!!!!

А у меня по калькулятору на 3 кг больше,чем должно быть!!!!
Старый 06-08-2007, 15:14     #2
Yenni
Ветеран

Yenni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Orskr Посмотреть сообщение
Лиляшка с возвращением из отпуска и с покупкой тебя ,новая машинка это очень хорошо!!!!

А у меня по калькулятору на 3 кг больше,чем должно быть!!!!
Ну во значит мы с тобой переборщики веса у меня правда на 4 кг больше.
Старый 06-08-2007, 21:18     #3
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ohara Посмотреть сообщение
ух ты! Это как это у тебя так получилось??? мож ввела чего неправильно?...
да вроде правильно. рост 173см, вес сейчас 57кг, сильно худенькой я себя не считаю..
но программа видимо считает

Лиляшка - с машиной тебя!!!
Старый 06-08-2007, 21:49     #4
Alsinic
Гость

Alsinic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalia77 Посмотреть сообщение
Всем добрый день!
На каком сроке ребенок должен регулярно толкаться? Или это зависит от характера?
А то у меня два дня как притих.
Присоединяюсь к вопросу. Правда у меня совсем наоборот, сегодня с самого утра и до вечера ребенок пинается, хотя до этого толкался редко и не каждый день. Может ему что-то не нравится?
Старый 07-08-2007, 08:36     #5
Ohara
Старожил

Ohara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение
да вроде правильно. рост 173см, вес сейчас 57кг, сильно худенькой я себя не считаю..
но программа видимо считает
ну в общем да... вполне... щас посмотрим...
а до беременности сколько была?
Старый 07-08-2007, 09:58     #6
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Девочки, я вернулась из Москвы, там подала документы на визу, чтобы осенью лететь к нашему папе. А вы тут опять столько написали
Анечка, с прошедшим Днём Рождения тебя, любви, счастья, здоровья, успешного совмещения семьи с работой!

Девочки, КОГДА УЖЕ ОН ДОЛЖЕН НАЧАТЬ ПИНАТЬСЯ?!
ПОСЛЕ ИСТОРИИ МИРРЫ снова начала нервничать.
У меня 19 недель и пара дней.

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
А мы вчера с ребенком из Турции вернулись. Жара там...
Молодцы, выглядите отлично, поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от Mashen"ka Посмотреть сообщение
Интересно, я поправилась точно по калькулятору, а мне врач поставил диагноз - патологическая прибавка веса? И кто прав??? У нас главбух к 30 неделям 20 кг прибавила, ей врач ничего не говорит.
Чувствую, покой нам только снится - завтра в 5.15 утра мне уже стартовать в аэропорт надо, лечу в Киев, причем через Москву, чтобы попасть к необходимому времени на встречи, обратно в ночь на четверг, тоже через Москву (в итоге 8 перегрузок: взлет и посадка); в четверг целый день встречи, совещания, приезжают наши великие из Москвы, выклянчила себе только пол-пятницы в качестве выходного, чтобы пораньше на дачу свалить.....
Бедная моя малышка, не дает ей мамка спокойно полежать, носится, как электровеник....
1. Дайте, пожалуйста, ссылку на КАЛЬКУЛЯТОР.
2. Неужели только полпятницы дали за все эти мучения с самолётами?
Но вообще, говрят, все эти перегрузки малышу нипочём в норме, только мамы волнуются, ну и в самолёте бывает тесновато сидеть. А так всё будет хорошо! Откуда ребёнку знать, как долна себя вести мама?!
Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
Доброе утро, путешественницы и иже с ними
Встала ни свет, ни заря.... не спится... и ногу сводит жутко.... даж ходить больно ...
Сергеевна, ты, вроде, давно собиралась к остеопату, сходила?
Нехорошо это с ногой - неправильно стоит что-то, может осложнить роды, лучше предотвратить.
Сейчас тебя напугаю - именно из-за подобных защемлений иногда не может нормально раскрыться шейка. И боли увеличиваются. Зачем тебе это?!
Старый 07-08-2007, 10:11     #7
pnp
Частый гость

pnp отсутствует

И я тоже с тем же вопросом-у кого как часто пинается и когда начал?
Старый 07-08-2007, 10:18     #8
Лиляшка
Активный участник

Лиляшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от pnp Посмотреть сообщение
И я тоже с тем же вопросом-у кого как часто пинается и когда начал?
начал пинаться ровно месяц назад,т.е. примерно в 18 недель. Но совсем тихо. Еще надо было умудриться поймать. И я ловила только когда вечером затихала и на спине лежала, ладошку на живот. Теперь пинается каждый день, последнюю неделю иногда чувствую даже днем, чего раньше не было. Понимаю твое беспокойство, мне когда малыш булькается, тоже спокойнее.
Старый 07-08-2007, 11:35     #9
Verasya
Старожил

Verasya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиляшка Посмотреть сообщение
начал пинаться ровно месяц назад,т.е. примерно в 18 недель. Но совсем тихо. Еще надо было умудриться поймать. И я ловила только когда вечером затихала и на спине лежала, ладошку на живот. Теперь пинается каждый день, последнюю неделю иногда чувствую даже днем, чего раньше не было. Понимаю твое беспокойство, мне когда малыш булькается, тоже спокойнее.
У меня тоже пинаться начал ровно в 18 недель, сначала потихоньку, а сейчас иногда КААААК пнет!!! Тут ночью как то перевернулась по старой привычке на живот, видно , придавила, - как даст! подпрыгнула- шмупсик выразил свое несогласие с таким положением. Обещала ему больше так не делать.
Нам до УЗИ осталось всего 2 денечка, но не покидает чувство что это парень. Посмотрим -)) пытаюсь пока уговорить чтобы показался, что надо имя маме придумывать и вообще хватит прятаться, надеюсь послушается, а то на первом УЗИ спрятался и ни в какую!!