Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Fergie на сообщение "А Вам ни кто не говорил что у ребенка..."
|
Участник
![]() |
Я честно говоря так и думала, да и по опыту жены брата, как я писала жили вместе и нянчили вмсте, тогда. Так и было. Но тут я смотрю вы первый об этом пишете. на мой взгляд если ребенок спокойный то тогда его не беспокоит это. Конечно если он вялый то другое дело, а если он головку в свои 23 дня хорошо держит, если ручками возьмет, то не вынуть, рефлексы супер, да и вырос он 3,5 см за 19 дней, то мне кажется вес может чуть позже прийти. У жены брата с первой так было теряла , вернее не набирала в первый месяц а потом как поперло. Я то не волновалась, а вот врачи они как скажут так начинаешь волноватся.
|
![]() |
ответ для nata77 на сообщение "Я честно говоря так и думала, да и по..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() А врачей не всех надо слушать, есть врачи что бы попой об стул потереть, а есть кто любит свою профессию. Нам тоже в свое время врач говорил что повышенный тонус, у меня ребенок со второго дня жизни умел на живот переворачиваться! Тогда как врачи объяснят то, что она в 1,5 говорила А-А пнред тем как покакать. Тоже повышенный тонус? ![]() А ест плохо так как засыпает (сосать тоже труд, устает), не наедается... А молоко идет хорошо или он его вытягивает с трудом? |
|