Ребенок не набирает вес!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-08-2007, 09:33     #1
nata77
Участник

Профиль nata77

nata77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Энни Посмотреть сообщение
А Вам ни кто не говорил что у ребенка должен быть 6 часовой ночной не прерывный!!!!!! сон. И если ребенок спит с 1 до 7 это хорошо. Будить надо днем каждые три часа, а если сам просит и почаще это еще лучше!
Я честно говоря так и думала, да и по опыту жены брата, как я писала жили вместе и нянчили вмсте, тогда. Так и было. Но тут я смотрю вы первый об этом пишете. на мой взгляд если ребенок спокойный то тогда его не беспокоит это. Конечно если он вялый то другое дело, а если он головку в свои 23 дня хорошо держит, если ручками возьмет, то не вынуть, рефлексы супер, да и вырос он 3,5 см за 19 дней, то мне кажется вес может чуть позже прийти. У жены брата с первой так было теряла , вернее не набирала в первый месяц а потом как поперло. Я то не волновалась, а вот врачи они как скажут так начинаешь волноватся.
Старый 06-08-2007, 12:45     #2
Fergie
Мега-элита

Fergie отсутствует

Цитата:
Сообщение от nata77 Посмотреть сообщение
Я честно говоря так и думала, да и по опыту жены брата, как я писала жили вместе и нянчили вмсте, тогда. Так и было. Но тут я смотрю вы первый об этом пишете. на мой взгляд если ребенок спокойный то тогда его не беспокоит это. Конечно если он вялый то другое дело, а если он головку в свои 23 дня хорошо держит, если ручками возьмет, то не вынуть, рефлексы супер, да и вырос он 3,5 см за 19 дней, то мне кажется вес может чуть позже прийти. У жены брата с первой так было теряла , вернее не набирала в первый месяц а потом как поперло. Я то не волновалась, а вот врачи они как скажут так начинаешь волноватся.
Хоть меня и завалили корзиной с помидорами - будет что посолить на зиму . Если ребенок не плачет -все хорошо, а если плачет не всегда означает что хочет есть. У дитя на все плачь, ну не умеет он в таком возрасте разговаривать
А врачей не всех надо слушать, есть врачи что бы попой об стул потереть, а есть кто любит свою профессию. Нам тоже в свое время врач говорил что повышенный тонус, у меня ребенок со второго дня жизни умел на живот переворачиваться! Тогда как врачи объяснят то, что она в 1,5 говорила А-А пнред тем как покакать. Тоже повышенный тонус?
А ест плохо так как засыпает (сосать тоже труд, устает), не наедается... А молоко идет хорошо или он его вытягивает с трудом?